こんな彼氏どう思いますか⁉(長文です)

レス12 HIT数 2821 あ+ あ-

2008/11/09 13:06(更新日時)

悪いところ→

・二人でいても私が楽しみそうなことをすると言う発想はあまりなく、自分のしたいことを優先する

・二人でいる時(車とか)、よく友人と電話をする

・ユーホーキャッチャーをしていて、私がこれがほしい~と言ったものは無視、したいゲーム(太鼓)も無視、猫娘(きたろう)が取れて、せっかく私がほしいだろうと思って取ったのに、おもしろくなさそうな顔してる💢とキレる(ほしいって言ってないのに‥)

・なにかの話で口論になった時に彼が、私が前家でハンバーグを上手に焼く練習をしていたことを覚えていて、「おまえは家でハンバーグの練習でもしとけ‼」と言われた(ちょっと失敗したのを彼にあげたことがあるんです‥)

・結婚の話をしていた時、「結婚して浮気しない男はいない」「毎日真っ直ぐ帰るなんて面白くないから、合コン行く」等言われた

いいところ→
・誕生日にサプライズで、花とか🎁をくれて、前日には感動的な✉をくれた

・仕事に対してとか、将来のこと(家建てるとかこどものこと)は真面目に考えている

こんな彼氏どう思いますか😅⁉

タグ

No.1017618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私だったら急いで別れます。
結局自分が幸せになりたいだけで彼女を幸せにするつもりなんてない気が…。

No.2

私なら別れるなぁ💧
普段一緒にいる時に楽しめたり、良い意味で気を遣わず居心地のよい人が⭕😃💕
イベントの時だけ優しくてもね…💧
将来の事考えてるってことは貯金してるんだよね❓ 口だけなら何とでも言えるよ💦
それに浮気します、合コン行きます発言してる時点で冷める💔

No.3

私なら却下ですね💧
自己満足の世界の人には付き合いきれないです。

良いところも、結局は彼が自分に酔っているだけにしか捉えられません…

No.4

自己中な男だと思います
日常の行動が思いやりがないうえに、結婚前から浮気宣言するような人と、私は結婚できません

主さんの彼をけなしてごめんなさい🙇

No.5

口では何とでも言えます。
彼の行動のみを見て判断しますね。
すなわち 別れます💔

そんなジコチューついてけないわっ😱

No.6

正直いうと…

悪いところ…は最悪だし
いいところ…が、あんまりいいところじゃない💦というか普通。

ごめんなさい🙇

No.7

今は言わないかもしれないけど、完璧な亭主関白な男性ですね

女はいつも一歩下がって控えめに😔オレの言う通りにしろ💡みたいな

まぁもしかしたら、嘘は付けない正直な人なのかもしれないんでしょうね

自己中だろうけど
それでも主さんが苦労する覚悟があればいいかもね😄

No.8

主さんはキープされてる女性かも。
本当に手放したくない女性になら、そんなこと言わないよ。
浮気や合コンします、なんて有り得ない。

仕事に真剣ってどういうふうに?
いくら仕事ができると言っても結局は、主さんとは違うエリアでの話しだからね昉

別れた方がいいと思います。都合良く扱われ捨てられる前に…。

No.9

良い所より悪い所の方が多いなぁって感じたらちょっと距離を置いて他の男性とつきあうのも良いかも。

No.10

私だったら別れます😣💦いい所もあるとは思いますが聞いた所、悪い印象が強いです💦結婚したら浮気をするって言ってるようなもので私だったら結婚したら毎日が不安で仕方ないと思います😢

No.11

彼は自分のことしか考えてない感じですね💧
本当に愛しているならもっと大切にしてくれるはずです。

私も彼氏の態度から愛情を感じられませんでした。周りの友達はもっと大切にされてたし…
こんな愛の形もあるのかな?と必死に自分に言い聞かせてた。
でもやっぱり辛くて寂しくて、自分から別れを告げました。

今はすっきりしてます🌟
悩んでる時点でもう冷めてたかもしれません。こんな彼氏どう思う?と周囲に確認するくらいだから、主さんだってもう気付き始めてますよね?

No.12

みなさんレスありがとうございます!お返事遅くなってすいません😣

実は最近彼と別れました!まだ連絡とかあるけど、もう電話にも出ないつもりです💨💨
大学生11さんと同じで、今はすっきりしています!
私もこういう愛の形もあるのかなと自分に言い聞かせていたとこあります😫😫
別れることができてよかったです。
別の優しい温かい人を探して、幸せになりたいです!ありがとうございました<(__)>

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧