彼女の男友達‥

レス8 HIT数 2281 あ+ あ-

2008/11/09 18:55(更新日時)

私には、近所に3歳くらいからの幼なじみの男友達と女友達がいます。
近所同士、異常なくらい仲が良く、家族ぐるみの付き合いで、子どもの頃はみんなで旅行にもしょっちゅう行ってました。成人してからは、その幼なじみだけで、お盆と正月には必ず飲みに行きます。
もし、自分の彼女がこんな感じの飲みに行くの許せますか??

タグ

No.1017563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気では無いので、問題ないです。
この程度で気にする人は、自分に自信が無い人ですね。

No.2

主です。
やはりそうですよね。
それだけなく、色んな部分で束縛する彼氏と付き合ってて、結局は別れたのですが、普通の男の人はどぅなんだろうと気になって。
いつも、「お前が真面目じゃないからから俺は束縛する。お前は考えが甘い💢」って言われてたから、別れた今でも、私ってダメな人間なのかな⤵この先、彼氏できるのかな⤵って思います。私が彼に洗脳されたのか、それとも本当に私がダメな人間なのか、もぅわからなくなりました😢

No.3

多少嫌やどまぁしゃぁないやん👌

No.4

主です。 やはり、良くは思わないのが普通なんでしょうか? 元彼は、そんな飲みに連れ出す奴と会う必要ない💢結婚しても、そいつとは関わりたくない💢と、断固拒否してました。これはあんまりですよね💧でも私は、快く行っておいで😄といってくれたり、結婚後の付き合いを考えたら、仲良くなってもらいたいくらいなのですが、それは私のわがままになるのでしょうか??その幼なじみとはもう親戚のような感じです。それを快く受け入れてくれる人じゃないと付き合いたくないっていうのは、わがままだと思いますか?😖

• << 8 彼氏とも皆を友達にさせて皆で遊んだらどうかな? それを拒否されたらどうしようもないけど 彼に誠意を見せたら大体は信用してくれるんじゃないかな? 私は幼馴染みより、元カノに会われる方が嫌だから、幼馴染みなら私も知り合いになれて信用出来るなら全然OKだと思います 幼馴染みと仲良くなって相談とか出来たらもっと良い!私は女だから、また男は違うのかな 男からしたら嫌なのかな…?

No.5

>> 4 多少ワガママちゃう⬇

No.6

正直嫌だけど幼なじみで毎年行ってたなら見送ります

No.7

許せます‼

ってか私がそんな感じなので友達付き合いは理解して欲しい💧💧

私は自分にそういう友達がいるので彼がおんなじような女友達がいるっていったら信じてあげたいです‼‼

No.8

>> 4 主です。 やはり、良くは思わないのが普通なんでしょうか? 元彼は、そんな飲みに連れ出す奴と会う必要ない💢結婚しても、そいつとは関わりたくない… 彼氏とも皆を友達にさせて皆で遊んだらどうかな?
それを拒否されたらどうしようもないけど
彼に誠意を見せたら大体は信用してくれるんじゃないかな?
私は幼馴染みより、元カノに会われる方が嫌だから、幼馴染みなら私も知り合いになれて信用出来るなら全然OKだと思います
幼馴染みと仲良くなって相談とか出来たらもっと良い!私は女だから、また男は違うのかな
男からしたら嫌なのかな…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧