クリスマスプレゼント

レス14 HIT数 3048 あ+ あ-

2008/11/08 13:49(更新日時)

クリスマスプレゼント
今から悩みます💧

服と何かをあげたいのですが
その何かが思い付きません

彼氏は21歳、タバコ吸う、ピアスつける
香水もたまに。

今まであげたのはジッポ、ベルト、マフラー、ピアス、香水、ペンダント

かな。

今までにあげたやつと
かぶってもいいです

みなさんなら服の他に
何が欲しいですか?

参考にしたいので教えてください
予算5000円くらいです

No.1017234 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 13 安売りww まあ彼氏欲しい彼氏欲しいの女の子この時期に見掛けます

10さん頑張って下さい

No.13

>> 10 削除されたレス イブまでまだ間があるし、女の子も今時期大安売りセール中だから、頑張ってみたらは? 横レスでしたー

No.12

>> 10 削除されたレス そんなのうちに言われても…

No.11

>> 9 にゃはは・・・。意外と盲点だけど、それを貰った時の状況って、思い出に深く刻まれるんだよねー。ところがみんな目先の品物探しに必死になる(爆。 確かにそうですね!

まあ上手くいけば
サプライズ的なの
してみます😍

No.9

>> 8 にゃはは・・・。意外と盲点だけど、それを貰った時の状況って、思い出に深く刻まれるんだよねー。ところがみんな目先の品物探しに必死になる(爆。

• << 11 確かにそうですね! まあ上手くいけば サプライズ的なの してみます😍

No.8

>> 7 あーそういうのですね🐤
分かりました∩^ω^∩

彼氏は毎回家なのですが
探してみて😁って言います(笑)

そういう系してみよっかな!

No.7

服がセーターとかだったら、河原でイブに二人で花火とかして、頃合いをみて「寒いでしょ?」とかいいつつプレゼントを渡すとか、そういうの💦。

No.6

>> 4 服と・・・、気持ち。漠然として分かりにくいかもだけど。プレゼントっていかに相手の心に刻まれるかだから、渡すのものより渡す時のシチュエーション… シュチュエーション‼
なんか思い付かなくて
どういうのがいいんだろっ🐧

ありがとうございます✨

No.5

>> 3 そう聞いて安心しました💦 私が思いついた中ではお財布とか…? なるべくよく使ってもらえるようなものがいいですよね✨ でも主さんラブラブみたい… お財布ですか🐱
やっぱノーブランドは論外になります😫
結構高いですよね💧
なので今回は貯金もあんまり出来てないし
お財布は無理かなて思って...

ありがとうございます✨

No.4

服と・・・、気持ち。漠然として分かりにくいかもだけど。プレゼントっていかに相手の心に刻まれるかだから、渡すのものより渡す時のシチュエーションにお金かけたほうが良いんじゃない?

• << 6 シュチュエーション‼ なんか思い付かなくて どういうのがいいんだろっ🐧 ありがとうございます✨

No.3

そう聞いて安心しました💦
私が思いついた中ではお財布とか…?
なるべくよく使ってもらえるようなものがいいですよね✨
でも主さんラブラブみたいだから(笑)心がこもってればなんでも喜んでもらえそうですよね💕

• << 5 お財布ですか🐱 やっぱノーブランドは論外になります😫 結構高いですよね💧 なので今回は貯金もあんまり出来てないし お財布は無理かなて思って... ありがとうございます✨

No.2

>> 1 主です
プレゼント回数が多いのは付き合った期間が長いからイベントごとには毎回あげてました

利用とかそんなんないんで大丈夫です✨
プレゼントはクリスマス、誕生日、バレンタイン
くらいしかあげてないですし😃💦

心配ありがとうございます

No.1

主さん学生でしょ?あんまりプレゼントとかあげすぎると都合よく利用されちゃうから気を付けてね😣

• << 2 主です プレゼント回数が多いのは付き合った期間が長いからイベントごとには毎回あげてました 利用とかそんなんないんで大丈夫です✨ プレゼントはクリスマス、誕生日、バレンタイン くらいしかあげてないですし😃💦 心配ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧