彼のキモチ😢

レス50 HIT数 4279 あ+ あ-

2009/01/28 21:40(更新日時)

私は元々太っています。彼と出会ってから2年半で15㌔太りました😢
私の誕生日彼からおめでとうと言ってもらえなかった。彼はイベント事が大嫌いという理由で言ってくれません。
そんな日にチクチク「やせろよ」とか「この肉なんやー」とかしつこいので切れちゃいました😢
「毎日あんたから言われてるから分かってるわ。今日しか言われへん事他にあるやろ💢」
彼は「今日やから言わせてもらう。周りみんなお前のこと肥えてるとか顔はかわいいのに体がなぁとか言ってるわ。悔しくないんか!意地みせてみろ!」私はムカつき「だから今ダイエットしてるやろ。じゃぁ頑張れとか一言でも言うたんか?」彼は「はっきりいうたるわお前の腹きしょいねん足きしょいねん💢」
私は暴言を吐いた彼の顔が焼き付いて忘れられません
彼にも嫌な思いをさせたけどあまりにもひどくて苦しい。朝エッチを求められたけど拒んでしまいました。
彼と一緒にいても心底笑えなくなりました😢
彼は私が横にいたら格好悪いし別れたいんですよね?
私も今別れようか悩んでます。

No.1015916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れなさい😣

そしてダイエットして綺麗になって見返してやりなさいよ❗

気色悪いなんて言われてあたしならぶん殴って、バイバイ✋💕だけどね

• << 3 殴りたくなるくらい悔しかった😢 だから車のハンドルおもいっきり殴った😢 悔しくて涙止まらず誕生日に号泣しちゃいました。 彼も色んな人に言われて苛々してたかもしれないけど言うなら違う日に言って欲しかった

No.2

いくら彼氏でもゆっていいことと悪いことがあると思う・・:;
ちょっと読んでてありえへんなって思った><。
別れるべきだと思うなあ・・
あたしも同じく痩せて見返してやればいいと思う★

• << 4 痩せてホントに見返したい 彼は私の事でぶだし嫌いなんだと思う😢 その日眠れず朝方5時にやっと寝れました。

No.3

>> 1 別れなさい😣 そしてダイエットして綺麗になって見返してやりなさいよ❗ 気色悪いなんて言われてあたしならぶん殴って、バイバイ✋💕だけどね 殴りたくなるくらい悔しかった😢
だから車のハンドルおもいっきり殴った😢
悔しくて涙止まらず誕生日に号泣しちゃいました。

彼も色んな人に言われて苛々してたかもしれないけど言うなら違う日に言って欲しかった

No.4

>> 2 いくら彼氏でもゆっていいことと悪いことがあると思う・・:; ちょっと読んでてありえへんなって思った><。 別れるべきだと思うなあ・・ あたし… 痩せてホントに見返したい
彼は私の事でぶだし嫌いなんだと思う😢

その日眠れず朝方5時にやっと寝れました。

• << 9 でも彼氏は「嫌いだ」とも、「別れたい」ともゆってへんよね・・ そこら辺が微妙やけど、このままズルズル付き合っても誕生日にそんなことゆわれたってゆう主さんの記憶が精神的に辛くなってくると思う><; あたしなら相手にどう思われようと周りにどうゆわれようと間違いなく別れます。 でも”あたしなら”なんてゆっても主さんの気持ちとかもあるから・・別れて、ちゃんとダイエットとかそうゆうことに相談のってくれたり一緒に運動とかしてくれる人に落ち着いたほうがいいと思います^^v

No.5

私も元々太る体質です。女性は結構気にしますからねぇ昉私は悔しいから二ヶ月で10㌔落としました昉でも、毎日一緒にいると、頑張って痩せても、日々の変化に気付いてくれず、逆に腹立ちましたけどねっ昤主さんも、頑張ってダイエットをして、彼と周りの人たちを見返してやって下さいⅦ

• << 8 痩せても今は一緒にいたいと思えない😢😢 もちろんダイエットは続けます😢😢

No.6

嫌いで二年半も付き合うかな?😃

元々太ってたと言うことは?
【想像でご免なさい🙇】
付き合い始めが60キロ
付き合ってる間に75キロに😲💦

二年半チクチク痩せて欲しいと言ってきたけど!主さんが逆ギレ【彼の立場でね🙇💦】

彼も悩んでるんじゃないの?

• << 10 きっと貴方の言ってるキモチだと思います。 彼はきっと私の事周りから言われたくないと思います😢 痩せてほしいのは分かってます😢 ただ違う日に言って欲しかった😢

No.7

私も主サンと同じ😔今カレと付き合って太りました🐷

でも彼は痩せろなんて言わないし、
私が『痩せたい』って言い出してから 一緒にダイエットに付き合ってくれましたよ☺

結果彼のほうが痩せちゃいましたが…😂

しかし今でも『無理しなくて良いよ』とデザートまで食べさせてくれるし、
『痩せたら好きなワンピース買ってあげるからね』と励ましてくれますよ☺
おかげでダイエットは順調です😉

主サンの彼の言動には愛を感じないです😔
あなたじゃなきゃダメな人なら、優しく応援してくれるよお~😚

No.8

>> 5 私も元々太る体質です。女性は結構気にしますからねぇ昉私は悔しいから二ヶ月で10㌔落としました昉でも、毎日一緒にいると、頑張って痩せても、日々… 痩せても今は一緒にいたいと思えない😢😢

もちろんダイエットは続けます😢😢

No.9

>> 4 痩せてホントに見返したい 彼は私の事でぶだし嫌いなんだと思う😢 その日眠れず朝方5時にやっと寝れました。 でも彼氏は「嫌いだ」とも、「別れたい」ともゆってへんよね・・
そこら辺が微妙やけど、このままズルズル付き合っても誕生日にそんなことゆわれたってゆう主さんの記憶が精神的に辛くなってくると思う><;
あたしなら相手にどう思われようと周りにどうゆわれようと間違いなく別れます。
でも”あたしなら”なんてゆっても主さんの気持ちとかもあるから・・別れて、ちゃんとダイエットとかそうゆうことに相談のってくれたり一緒に運動とかしてくれる人に落ち着いたほうがいいと思います^^v

• << 11 今日遠出したけど怖くて自分からお腹すいたとか言えなかった😢

No.10

>> 6 嫌いで二年半も付き合うかな?😃 元々太ってたと言うことは? 【想像でご免なさい🙇】 付き合い始めが60キロ 付き合ってる間に75キロに😲💦… きっと貴方の言ってるキモチだと思います。
彼はきっと私の事周りから言われたくないと思います😢

痩せてほしいのは分かってます😢
ただ違う日に言って欲しかった😢

No.11

>> 9 でも彼氏は「嫌いだ」とも、「別れたい」ともゆってへんよね・・ そこら辺が微妙やけど、このままズルズル付き合っても誕生日にそんなことゆわれたっ… 今日遠出したけど怖くて自分からお腹すいたとか言えなかった😢

No.12

私も主人に着ぐるみ脱げとかまだ食うのか?やあげくの果てにお店の店員に主人の母親に間違えられた⤵

悔しくて悔しくて約2年
くらいかけてダイエットして31キロ痩せました✌

痩せたら手のひら返したように周りの男の人もチヤホヤしてきて💢
でもお洒落も楽しめるし
心もダイエットした感じです✌
痩せて彼氏見返して
『あんたには私はもったいない』くらい言って捨ててやれば良いのよ✌
私も主人じゃなければ捨ててやりたい😁
主さんあまり考え過ぎずに頑張ってね✌

No.13

毎日彼に体型のことやら痩せろやら言われてたにも関わらず、
二年半で15キロ太ったなんて、
それは彼が可哀想じゃないですか。
大体あなた、痩せる努力したんですか?
してたらそんな太りませんよ。
そういうだらしないとこが嫌で、遠回しに体型のこと、言ってたんしゃないですか?
大体、その日に言うことじゃない、とか、自分の非を棚にあげて、よくそんなこと言えますね。
まだ付き合ってくれてる彼を責めるなんてお門違いです。
とっととダイエット始めなさいよ。

No.14

>> 13 そうですね😢
ダイエット今年から本格的にしてます。
引き続き頑張ります。
付き合ってもらってると思わないとやっぱりダメなんですね😢

No.15

私も彼にでぶでぶ言われてプツン(笑)
それから同棲→結婚の間に美味しい料理いっぱい(自分の量の倍)+彼にデサート作ったりして今では彼のほうが太ってでぶでぶ言えなくなりました😁(笑)
主さんは少しずつダイエットしながら彼に会うたびにケーキや糖度の高いお菓子を作ってプレゼントしてみては?😁

No.16

>> 15 私は自分が太っているので彼が太るのは嫌なんです😭それに彼は甘いもの好きじゃないので無理なんですよ~!

とりあえず私が痩せるために自分で精一杯頑張ります。

彼のあの時の顔が忘れることができません。
そして朝エッチを求めてきた事も理解できません・・・。

No.17

>> 16 自分を責めたり、悲観したらあかんよ><!!余計ストレス溜まってストレス太りなんて状況になるかもやしね><。自分のペースで頑張って☆アドバイスだけど、毎日体重計にのるといいと思う♪毎日のって昨日と比較したりすると自然と頑張れる気になれるし習慣にもなって太らないように体が意識するからいいでー^^ノそれで0.5でも減ってたら自分を褒めましょう*´▽`b

No.18

>> 17 ありがとうございます。
私はもともと太ってて彼に出会う前に25キロ痩せました。
そして彼と知り合いお酒を飲むことが増えたりもありリバウンドで肥えました。
今年に入って毎日体重計にのり日記も付けてます。
今仕事の帰りも30分歩くようにしています。それを彼に言っても一切応援はしてくれません。

彼の為に痩せたいと思っていたけど、今は見返したい気持ちですがただあの顔が忘れることができず・・
暴言を吐かれた後、彼の知り合いのカップルと4人でのみに行ったけど私は食べることが出来なかった。すると彼は「○○これ食べ!お前誕生日やねんから好きなの食べろ!」とか・・彼の友人の前だから仲良く見せたかったんでしょうね・・。店に入る前も「もう今からは泣くな。みんなおもんなくなるやろ?わかったか?」と・・・

最悪な誕生日でした・・・。

• << 48 なんてゆーか無神経すぎる・・:w;

No.19

>> 18 別にリバウンドをしたのを彼のせいにしてるわけじゃないです。
自分が彼に甘えすぎてたんでしょうね・・。

それに彼もむかついたと思います。

No.20

その彼は子供なんでしょうね😊いくら彼女でも言ってイイ事と悪い事もわからないって😔別れた方がイイですね。それと痩せているからキレイは違いですよバランスが大事☝

• << 44 子供というか・・・彼は私よりも一回り上n立派な大人なんだけど・・ とりあえず当分連絡はしないつもりです。 太った私も悪いので頑張ってダイエットしますが・・ 今日は朝も昼も食欲なくて食べれなかったです。コーヒーだけ飲みました。ついでに痩せれるしいいんだけどね。 バランス今ホントに悪いし・・ 彼にきしょいねんって言われた時ほんとにショックでした。 今夜も頑張ります。

No.39

>> 38 貴方だれですか?
私稲田ちゃうし・。

っていうかうっとうしいのでレスしないで下さい。
キモチ悪いです。

No.40

別れましょう。 一緒にいても傷つくだけ!エッチしたいだけでは? で、彼に新しい人出来たら捨てられる…。 その前にとっとと別れましょう。いい男はたくさんいるよ!

• << 46 いい人いるかなぁ😢 どちらにしても痩せて見返すのが先ですよね😓 彼も嫌な思いたくさんしたと思うけど😢 食欲もわかないし⤵

No.41

この21怖いね😨通報したら?

No.42

うちなら痩せても絶対にこの男とは別れるで口に出したって事は普段からそう思われてるやん‼

No.43

Hを求める➡性欲

あなたが離れない自信があるのかな

ひどいこと言っても 自分の性欲は処理してくれると自惚れてんだよ きっと!

彼が吐いてる暴言が本音だと思います(^_^;)

あなたを失いたくないなら いくら痩せてほしくても、
もっと思いやりのある言葉があるでしょうに…

No.44

>> 20 その彼は子供なんでしょうね😊いくら彼女でも言ってイイ事と悪い事もわからないって😔別れた方がイイですね。それと痩せているからキレイは違いですよ… 子供というか・・・彼は私よりも一回り上n立派な大人なんだけど・・
とりあえず当分連絡はしないつもりです。

太った私も悪いので頑張ってダイエットしますが・・
今日は朝も昼も食欲なくて食べれなかったです。コーヒーだけ飲みました。ついでに痩せれるしいいんだけどね。

バランス今ホントに悪いし・・
彼にきしょいねんって言われた時ほんとにショックでした。
今夜も頑張ります。

No.45

>> 44 朝ぬいたらぎゃくに太るってきいたよ😱
3食バランスよくたべて😫
1食サラダにしたらいいよ😃例えば朝はサラダとヨーグルトとかね😃サラダはマヨネーズからドレッシングにかえて😃
それから肉を魚に✨

間食,カップメン,コンビニ弁当,マヨネーズ,ビール等はやめよう😃
夜9時以降は食べないこと😃
少しずつ努力して頑張って見返そう😊
頑張ってね😃
応援してます😃

• << 47 はい😢ありがとうございます。 頑張ります。 今日は結局食べ物が喉通らなかった⤵

No.46

>> 40 別れましょう。 一緒にいても傷つくだけ!エッチしたいだけでは? で、彼に新しい人出来たら捨てられる…。 その前にとっとと別れましょう。いい男… いい人いるかなぁ😢
どちらにしても痩せて見返すのが先ですよね😓

彼も嫌な思いたくさんしたと思うけど😢

食欲もわかないし⤵

No.47

>> 45 朝ぬいたらぎゃくに太るってきいたよ😱 3食バランスよくたべて😫 1食サラダにしたらいいよ😃例えば朝はサラダとヨーグルトとかね😃サラダはマヨネ… はい😢ありがとうございます。
頑張ります。
今日は結局食べ物が喉通らなかった⤵

No.48

>> 18 ありがとうございます。 私はもともと太ってて彼に出会う前に25キロ痩せました。 そして彼と知り合いお酒を飲むことが増えたりもありリバウンドで… なんてゆーか無神経すぎる・・:w;

No.49

>> 48 今日電話ありそうだったので電源切っておきました。
案の定、電話ありました・・・。
電源きっておいて良かったです😫

No.50

ここんとこ食べれず今晩久しぶりに鍋食べたら後から気分悪くなり全部戻しちゃいました😢😢
彼氏のあの顔があの言葉がでてきます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧