至急💦📱から疑惑。ぶつけていいでしょうか⁉

レス102 HIT数 9936 あ+ あ-

2009/01/31 07:59(更新日時)

どうしても今日ハッキリさせたいと思い、夫に『夫婦会議』をしたいとメールしました。

きっかけは削除されたメール。
昨夜、見る事が出来て毎日のようにメールしてました。
パチンコ屋では一緒に打ってたみたいです。
内容も【○○(夫の名前)ちゃん大好き】【逢えず帰ってたら悲しいんでた?】とか冗談なのかそんな内容でした。
ほとんどパチンコのメールだけど【車どこ停めた?】とかおかしくないですか⁉
この女子持ちです。
でもバツか分かりません💧

仲良かったらこそこそメールしないですよね⁉
削除しないですよね⁉

夫に問い詰めていいでしょうか⁉
📱見た事のほうが罪ですか❓
浮気を見つけるには📱しかないですよね…

意見待ってます‼😫

No.1015887 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

レス全て見て一言。
『価値観のなすり合い』のスレになってると感じたのはあたしだけじゃないはず。
ここはあくまでも主さんのスレです。意見や考えを言われるのは結構ですが、やれプライバシー侵害だの、夫婦感で携帯見て何が悪いだの、主さんはそんなんを望んでこのスレを立てた訳じゃないと思いますが・・・
人それぞれ考え方、夫婦それぞれの約束事はあると思うのでどちらを否定するわけでは無いですが・・・・
きっと主さんとしても携帯を見てしまった事から旦那さんを信じられなくなり毎日辛い日々だと思います。
でも今回のことで 分かったと思いますが 皆様も言うように『怪しい』と思った時点で携帯を見て良いことなんてひとつも無いんです。逆に不安になって 苦しくなるだけなんです。
どんなに辛くて 堪えられ無かったとしても簡単に『許す』事はしない方が。本当に馬鹿な男の場合はどーせ許してくれるからとまた繰り返す可能性もあります。
なんて偉そうに言いましたが あたし自身の経験や親の『離婚』を体験したので 書かせて頂きました。まずは主様、体調をしっかり調え子供さんを守ってなめんなよ、てぐらいの勢いで旦那さんと向き合って頑張って下さいね😄偉そうにごめんなさい。

No.102

現場に踏み込んでやればいいじゃん😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧