至急💊📱から疑惑。ぶ぀けおいいでしょうか⁉

レス102 HIT数 9937 あ+ あ-

2009/01/31 07:59(曎新日時)

どうしおも今日ハッキリさせたいず思い、倫に『倫婊䌚議』をしたいずメヌルしたした。

きっかけは削陀されたメヌル。
昚倜、芋る事が出来お毎日のようにメヌルしおたした。
パチンコ屋では䞀緒に打っおたみたいです。
内容も【○○(倫の名前)ちゃん倧奜き】【逢えず垰っおたら悲しいんでた】ずか冗談なのかそんな内容でした。
ほずんどパチンコのメヌルだけど【車どこ停めた】ずかおかしくないですか⁉
この女子持ちです。
でもバツか分かりたせん💧

仲良かったらこそこそメヌルしないですよね⁉
削陀しないですよね⁉

倫に問い詰めおいいでしょうか⁉
📱芋た事のほうが眪ですか❓
浮気を芋぀けるには📱しかないですよね 

意芋埅っおたす‌😫

No.1015887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 45 䞻さんがもっず倧人にならないず 。😥結婚生掻っお䞻さんみたいに、その堎の気分で感情的になっおたら、早々に砎綻するよ。 結婚生掻長く続かせる  おっしゃるずおりだず思いたす

゚リちゃんスレの時も思ったのですが。感情のみで動きすぎかず

自分を悲劇のヒロむンのようにいいながら、子䟛の為に離婚はしない 

蚱せないのに離婚しないなら、問い詰める意味あったのかな

しかも旊那さんは離婚を芖野にいれたわけだし

䞀人盞撲

修埩はしたほうが心から反省し、修埩を熱望するくらいないず難しいです

No.52

䞻さんっお➰䜕がしたかったんですか 浮気⁉っお盞手を疑ぅょりもゃらなきゃならなぃ事ちゃんず出来おたすか⁉ 私ゎ盞手の携垯を芋た事なぃのでそぅぃぅ行動を取る人の気持ちが党くゎからなぃんです 芋るなら黙っずくべきですょ蚌拠叩き぀けお盞手を远い぀めお 䜕の解決になるんですかだったら自分磚きでもしたらぃぃんでゎなぃですか私ゎで子ども(障害児)居おたす圌氏も居たす浮気された事なぃですょ今だに告癜もされたすしそぅなれば䞻さんの事攟っずけなぃ‌っおなるず思ぃたす。私はそぅゃっお自分の虜にしおなぉ冷たくあしらっおたす。  私は結婚しお子ども産んでも女捚おる気ぁりたせん‌笑もっず私を芋お😍っお思ぃながら服装も化粧も独身気分で友達ず飲みに行ったりしおたす😃圌氏ゎ💊なしでもぃぃのょヌん❀くらぃの気持ちでぃる方が絶察女っお可愛くぃられたすょ‌

• << 57 あんたり自身過剰な人もどうかず思うよ😃(笑)
  • << 60 なんだかあなた自分の話しにりキりキでスレから少しぶれおたすね あたしは倫婊、恋人の間で📲を芋ちゃいけないずは思いたせん。 珟実あたし達も芋せ合うし。ただ‌信甚が出来ないあやふやな状態で芋たりするのは自分で自分の銖絞める事になりきりたすょ それから-䟵害だのは通りたせんょ裁刀に持っお行けば断然浮気した方が悪いですから。
  • << 66 なんなのでしょうこの方の考えかたは😥

No.53

>> 48 理由がどうあれ他人の物は他人の物。浮気ずは無関係。携垯を勝手に芋る理由にはならない。䞻さんが携垯を芋たのは䞻さんの刀断であり、他人のプラむバ  でたぁヌ💧
携垯ごずきで、犯眪のようにプラむバシヌの䟵害‌っお蚀う奎💧

倫婊間で知られたくない隠し事をするこず自䜓、信頌関係を壊す原因だず思いたすけど💚
おか、パヌトナヌの携垯の内容を他人に詳现に公衚するわけでもなく、䜕がプラむバシヌの䟵害なわけ❓

䜕かずプラむバシヌの䟵害っお蚀う人に限っお、浮気予備軍だったり、他人を芋䞋しおたり、自分の考えが正しいず人の意芋を聞かない人倚いよねぇ💧

そんなにプラむバシヌ倧事なら、他人ず暮らさなきゃいいじゃん😊めんどくさい

• << 55 成熟した倧人なら、倫婊ず蚀えども、別人栌である事を自芚しおいたら、䞀線距離眮くず思うよ。 私は、倫婊だからっお、携垯に限らず、手垳や財垃勝手に芋るような人、節床が正にないっお感じで、人栌疑うな。 お尻の穎、わざわざ芗かなくおも っお感じかな。
  • << 86 倫婊だろうが芪子だろうが他人は他人。 プラむバシヌ含め、自分以倖の人間を重んじる事が出来ない人間こそ、他人ず生掻すべきじゃない。 勝手に芋ずずも「芋せお。」ず盞手に蚱可を取れば良い事。 その皋床の事が出来ないから勝手に芋おるくせに‥どのスレでも、芋る掟の人こそ自分の悪事を棚に䞊げおるよな

No.54

ちょっず気になったんですが 
䞻さん、なんでっ立おおるんですかね❓
どちらか閉鎖した方が良くないですか❓
蚳分かんなくなっちゃうし💊
お節介すみたせん🙇

• << 79 私も思いたすね💢 二぀も同じ内容の立おお、向こうでも心配しおくれる人もいるし、しおるのに、同じ立おる意味が解らない💢 私は䞻のしおいる事が䞀番倱瀌だず思う。 向こうのでは頭がいっぱいで䜕も考えられない。 ずか蚀いながら  ⁉もうひず぀立おれちゃった⁉ 二぀立おたらいけないなんお無いけど、人ずしおどうなの💢‌

No.55

>> 53 でたぁヌ💧 携垯ごずきで、犯眪のようにプラむバシヌの䟵害‌っお蚀う奎💧 倫婊間で知られたくない隠し事をするこず自䜓、信頌関係を壊す原因だず  成熟した倧人なら、倫婊ず蚀えども、別人栌である事を自芚しおいたら、䞀線距離眮くず思うよ。
私は、倫婊だからっお、携垯に限らず、手垳や財垃勝手に芋るような人、節床が正にないっお感じで、人栌疑うな。
お尻の穎、わざわざ芗かなくおも っお感じかな。

• << 58 うちも、お互いの📱を隠れお芋たりしないけど、それは盞手ずの信頌関係があるから。あず、お互い📱芋られおも構わないず蚀う考えなので、お互いの📱も貞し借りしおるくらい。 旊那も、倫婊っお盞手の気持ちを䞀番に考えるくらいじゃないず、元々他人の二人の間に信頌関係なんお生たれない。隠したり知られたくない事がある関係は、結局お互い倧人になりきれず、自分が䞀番倧切っおこずだろ❓ それっお信じおくれおる盞手に倱瀌だよな ず、前にも同じようなスレがあったずきに話しおたした。 私達は、パヌトナヌを䞍安にさせるような事をしないから📱も芋る必芁ないけど、パヌトナヌが䞍安になっおるのに自分のプラむバシヌを倧事にするほうが間違っおたせんか❓ 人それぞれの考えはありたすが、プラむバシヌより信頌関係を䜜れない方が問題かず思いたすけど

No.56

あたしはおっきり離婚の芚悟の䞊蚌拠みたいな匷硬手段ず思っおいたしたが・・・

離婚もしたくない”あやふやな気持ちで📲を探るのはよろしくないですね。

惚めになっただけですよね。あたしが📲を芋る時は別れの芚悟ができおからですが・・

䞻さんの日頃の悶々ずした気持ちは分かりたすがただのケンカする為にだけなら📲みたり探る事は止めたしょう

No.57

>> 52 䞻さんっお➰䜕がしたかったんですか 浮気⁉っお盞手を疑ぅょりもゃらなきゃならなぃ事ちゃんず出来おたすか⁉ 私ゎ盞手の携垯を芋た事なぃので  あんたり自身過剰な人もどうかず思うよ😃(笑)

No.58

>> 55 成熟した倧人なら、倫婊ず蚀えども、別人栌である事を自芚しおいたら、䞀線距離眮くず思うよ。 私は、倫婊だからっお、携垯に限らず、手垳や財垃勝手  うちも、お互いの📱を隠れお芋たりしないけど、それは盞手ずの信頌関係があるから。あず、お互い📱芋られおも構わないず蚀う考えなので、お互いの📱も貞し借りしおるくらい。

旊那も、倫婊っお盞手の気持ちを䞀番に考えるくらいじゃないず、元々他人の二人の間に信頌関係なんお生たれない。隠したり知られたくない事がある関係は、結局お互い倧人になりきれず、自分が䞀番倧切っおこずだろ❓
それっお信じおくれおる盞手に倱瀌だよな ず、前にも同じようなスレがあったずきに話しおたした。

私達は、パヌトナヌを䞍安にさせるような事をしないから📱も芋る必芁ないけど、パヌトナヌが䞍安になっおるのに自分のプラむバシヌを倧事にするほうが間違っおたせんか❓

人それぞれの考えはありたすが、プラむバシヌより信頌関係を䜜れない方が問題かず思いたすけど

No.59

>> 58 すごく良いこずいっおるず思いたす!
そのずおりだなぁず思いながらよみたした😃

No.60

>> 52 䞻さんっお➰䜕がしたかったんですか 浮気⁉っお盞手を疑ぅょりもゃらなきゃならなぃ事ちゃんず出来おたすか⁉ 私ゎ盞手の携垯を芋た事なぃので  なんだかあなた自分の話しにりキりキでスレから少しぶれおたすね
あたしは倫婊、恋人の間で📲を芋ちゃいけないずは思いたせん。
珟実あたし達も芋せ合うし。ただ‌信甚が出来ないあやふやな状態で芋たりするのは自分で自分の銖絞める事になりきりたすょ

それから-䟵害だのは通りたせんょ裁刀に持っお行けば断然浮気した方が悪いですから。

No.61

>> 60 たず浮気ずプラむバシヌの䟵害は、倩秀にかけられないよ。浮気は浮気、プラむバシヌの䟵害はプラむバシヌの䟵害 別物。
携垯に、もし䌚瀟や個人の秘密があっお、それを第䞉者に知られたら、問題あるっお事も理解しおおかないずね。

• << 63 さみしいですね 確かに倫婊間にも-はありたす‥が‌喚くほどそれを蚀うのっお倉じゃありたせん䌚瀟のこずずか劻に厳重な秘密にするでしょうか 䜕だかさみしいですね‥

No.62

>> 61 他人のプラむバシヌずいうけど倫婊間の信頌ずいう問題もあるず思うんですよね。
法埋ずかではかるものではなく、倫婊だからこその蚱容範囲があるはず。
でなければ他人ず同じではないですか?
他人に瀺す蚱容範囲ず同じ倫婊なら倫婊でいる意味がない。
自分は携垯くらいダンナが芋たいなら奜きに芋おいいず思っおいたすし、ダンナも同じです。PCのファむルやアクセス先も別に隠したせん。
付き合っおいるころからこのスタンスです。
携垯を芋られるずいうこずは盞手の行動に怪しいずころがあるからですよね。
疑われるような行動をずった自分に非があるず自分なら思いたす。
携垯をプラむバシヌずいう人っおそこたで盞手に隠したいこずがあるんだ、ず思いたす。

No.63

>> 61 たず浮気ずプラむバシヌの䟵害は、倩秀にかけられないよ。浮気は浮気、プラむバシヌの䟵害はプラむバシヌの䟵害 別物。 携垯に、もし䌚瀟や個人の秘  さみしいですね
確かに倫婊間にも-はありたす‥が‌喚くほどそれを蚀うのっお倉じゃありたせん䌚瀟のこずずか劻に厳重な秘密にするでしょうか
䜕だかさみしいですね‥

No.64

>>57
自身過剰の䜕がぃけなぃんですか⁉

私は自分ゎこぅしおるっおゅっおるだけで
抌し付けおるヮケでもなぃし
こんな考ぇ方もぁるっおゅっおるだけです

参考にするかしなぃかゎ䞻さん次第でしょ

䞻さんに察しおレスするずころで他人の意芋にレスするずこちゃぅで
ゎかるゎかる
ゎからんかぁ➰
ゎかる人間がする事ちゃぅもんね
っお事でに笑ゎれる筋合ぃぁりたせん‌

• << 69 子䟛だね(笑) 文字の䜿い方勉匷しおおいで(^o^)読みにくい
  • << 78 文章の 蚀葉䜿いが 嫌💚 ちっちゃい ゎ ずか 高校生かよ

No.66

>> 52 䞻さんっお➰䜕がしたかったんですか 浮気⁉っお盞手を疑ぅょりもゃらなきゃならなぃ事ちゃんず出来おたすか⁉ 私ゎ盞手の携垯を芋た事なぃので  なんなのでしょうこの方の考えかたは😥

No.67

>> 66 盞手にしたらだめ。
修埩出来ないで浮気されお捚おられおケバい服ず化粧ずダリマ○に目芚めた有名な荒らしさんだからね。

スルヌ怜定玚の優しい問題。スルヌ😊スルヌ😊

No.68

>> 48 理由がどうあれ他人の物は他人の物。浮気ずは無関係。携垯を勝手に芋る理由にはならない。䞻さんが携垯を芋たのは䞻さんの刀断であり、他人のプラむバ  だったら、他人がずやかく、蚀う事ではない

携垯芋た 芋なかった、党く関係ないよ
本来携垯䜕お、電話するだけだろ!?
携垯にプラむバシヌが⁉ だったら、党お保護しお、ロックしおろ😜

倫婊間に危機を感じれば、芋お圓然だろ!!

バカくッさ😫

No.69

>> 64 >>57 自身過剰の䜕がぃけなぃんですか⁉   私は自分ゎこぅしおるっおゅっおるだけで 抌し付けおるヮケでもなぃし こんな考ぇ方もぁるっおゅ  子䟛だね(笑)
文字の䜿い方勉匷しおおいで(^o^)読みにくい

No.71

>> 65 削陀されたレス が-の䟵害だず蚀っおたせん・・話しは別です。
はを読んでいないですね、最初ずはこの話し、問題は倉わっおきおたすょ

意味䞍明なんです

No.74

>> 73 荒らさないでください 。
あなたの口調ず曞き方が読む人を䞍快にさせ迷惑をかけおいるんです。
誰がどう芋おもあなたはすぐ感情的になる子䟛ですよ。

No.75

>> 73 削陀されたレス 存圚が迷惑かな(笑)
ごめんだけど27には思えない。
もうそろそろになるんだし少しは萜ち着きを持った倧人になりな(^o^)
は→⭕
ゎ→❌
小孊校でならったよ
幎䞋に教えおもらっちゃったね(笑)

No.76

䞻さんに蚀ぃたぃのは倫婊間恋人間で携垯を芋おもぃぃっお二人で決めおたなら倧䞈倫だず思ぃたすが 
今は倫婊間でも携垯を芋るのは犯眪になっおぃるので気を぀けお䞋さぃ
浮気を叩き぀けた所で逆に携垯芋た事でぉ互ぃ蚎ぇおたら時間の無駄ですしそぅなるず戻れなくなっおしたぅので   

私は思考なだけで別にバカにしおる぀もりもぁりたせん

ただ人を萜ずしおも自分が䞊がる事はなぃのでなるべく自分を磚く方がぃぃず思っただけです
私の意芋が気に喰わなくお色々蚀っおくれた方もぃたすが私はそれもぃぃ意味でぁりがずぉっお思ぃたす。

ただ元気になっおぃぃ方向に行く事を祈っおいたす‌
頑匵っお䞋さぃ。

No.77

>> 76 そう、お互いが携垯を芋せ合いするっお取り決めしおるなら、䜕も問題ないず思うよ。
盞手に黙っおこそこそっおいうのは、どう考えおも、盗み芋だから、人ずしお絶察よくない事だず思うな。盗み芋するような人は男も女も、粟神的に䞍现工だず思うけど 。明らかに自分に自信がない人なんだろうな。知らない方が幞せっお事もあるしね。
男の人は元々゚ロい人皮、女性を远いかける事もあるっお思っお結婚しないずね。
それがむダなら、浮気防止策の倧きな䞀぀は、やっぱり携垯を持たさない事じゃないかな。そうすれば携垯チェックしおあれこれもめるこずもないわけだし。

No.78

>> 64 >>57 自身過剰の䜕がぃけなぃんですか⁉   私は自分ゎこぅしおるっおゅっおるだけで 抌し付けおるヮケでもなぃし こんな考ぇ方もぁるっおゅ  文章の 蚀葉䜿いが 嫌💚
ちっちゃい ゎ ずか 高校生かよ

No.79

>> 54 ちょっず気になったんですが  䞻さん、なんでっ立おおるんですかね❓ どちらか閉鎖した方が良くないですか❓ 蚳分かんなくなっちゃうし💊 
 私も思いたすね💢
二぀も同じ内容の立おお、向こうでも心配しおくれる人もいるし、しおるのに、同じ立おる意味が解らない💢

私は䞻のしおいる事が䞀番倱瀌だず思う。

向こうのでは頭がいっぱいで䜕も考えられない。 ずか蚀いながら 
⁉もうひず぀立おれちゃった⁉

二぀立おたらいけないなんお無いけど、人ずしおどうなの💢‌

No.80

二぀スレ立おおる事知りたせんでしたが沢山の方々からアドバむスや知恵考え方等䞻様は欲しかったのかな
かなり気が動転しおるだろうし私も䞻様の立堎に立ったら平垞心を倱うかも 
今その状況じゃないから私だったらず、スマヌトにもの事運べるず思っおるだけで 💊
お子様を保護し぀぀頑匵っお䞋さい🙇

No.81

私も、いきなりスレ二぀
驚きたした。
かなりパニックされお 
気持ちは刀りたす。

䞻さん、少し時間が
経っお、気持ちは
萜ち着きたしたか

No.82

同じスレを二぀立おおるの❓😲そうだずしたら、明らかに感情的になっおるっお事だね。
やっぱり旊那さんを愛しおるのではなくお、自己愛だけの人で、盞手の気持ちたで読めない人なのかもね。😥

No.83

あれ❓たたもう1぀、合蚈3぀スレ立っおないですか❓

名前が違うけど、話が䌌すぎおお 😥

スレ立おるのは悪い事じゃないし気が動転しおらっしゃるのだず思いたすが、䞻さんだけの掲瀺板じゃないので、スレ乱立は混乱の玠かず。

芋おいる人にずっおは䜕凊にアドバむスしたらいぃのか ややこしいですょ䞻さん💊

どれか1぀に絞っお、䜿わないスレはお瀌たたは誘導しお 閉鎖すべきかず思いたす。

• << 85 はい💊 そのようにしたす💊 遅くなった埡瀌をレスくださった方に今日芋おいただけるかわかりたせんが、今日䞭に二぀は閉鎖したす💊 教えおくださっおありがずうございたした‌

No.84

䞻です。

本圓にすみたせん 
いく぀もスレ立おおしたいたした。
混乱しおすぐにでもたくさんのレスをいただきたくお 
本圓にすみたせんでした 

皆様のレスのおかげで疑惑を晎らす事ができたした。
本圓にありがずうございたした。
ずっず疑いのたた『倧䞈倫、信じお』ず隙されおるよりは ず思いたす。
修埩を決めたしたが、浮気盞手のでかたも気になり䞍安です。
これから先どうなるか分からなくお䞍安だらけですが、䜕ずか立ち盎っおいきたいです。

耇数スレをしお混乱させ、埡瀌もお詫びも䞀括になり倧倉倱瀌を承知ですが、本圓にすみたせんでした💊

No.85

>> 83 あれ❓たたもう1぀、合蚈3぀スレ立っおないですか❓ 名前が違うけど、話が䌌すぎおお 😥 スレ立おるのは悪い事じゃないし気が動転しおらっし  はい💊

そのようにしたす💊
遅くなった埡瀌をレスくださった方に今日芋おいただけるかわかりたせんが、今日䞭に二぀は閉鎖したす💊

教えおくださっおありがずうございたした‌

• << 87 いぇいぇ✚ 残りの1぀のスレ、続けお芋せおいただきたすね。 みなさんの意芋を聞いお冷静になっお、䞻さんにずっお䞀番良い方法で解決される事を願っおたす✚

No.86

>> 53 でたぁヌ💧 携垯ごずきで、犯眪のようにプラむバシヌの䟵害‌っお蚀う奎💧 倫婊間で知られたくない隠し事をするこず自䜓、信頌関係を壊す原因だず  倫婊だろうが芪子だろうが他人は他人。
プラむバシヌ含め、自分以倖の人間を重んじる事が出来ない人間こそ、他人ず生掻すべきじゃない。

勝手に芋ずずも「芋せお。」ず盞手に蚱可を取れば良い事。
その皋床の事が出来ないから勝手に芋おるくせに‥どのスレでも、芋る掟の人こそ自分の悪事を棚に䞊げおるよな

• << 89 さんの意芋に賛成。🙋きっず旊那さんの携垯を盗み芋する人っお、䜕か勘違いしおるよね。人間的に芖野が狭くお。 子䟛が生たれたら、子䟛なんだから芪の蚀う事聞きなさいっお、本人の意志を聞かず無芖しお、自分の思い通りにさそうずしたり。思い通りにならないずむラむラしお 。そう考えるず、未熟な芪が子䟛を産んだら子䟛が可哀想だね。

No.87

>> 85 はい💊 そのようにしたす💊 遅くなった埡瀌をレスくださった方に今日芋おいただけるかわかりたせんが、今日䞭に二぀は閉鎖したす💊 教えおくだ  いぇいぇ✚

残りの1぀のスレ、続けお芋せおいただきたすね。
みなさんの意芋を聞いお冷静になっお、䞻さんにずっお䞀番良い方法で解決される事を願っおたす✚

No.88

私は圌の携垯普通に芋たすよ。
圌も別に気にしおたせん
やたしいこずがあるから芋られたら嫌なんですよ
っおか倫婊でプラむバシヌの䟵害ずかおかしいでしょ
私は手垳、携垯等芋られおも問題ないです

No.89

>> 86 倫婊だろうが芪子だろうが他人は他人。 プラむバシヌ含め、自分以倖の人間を重んじる事が出来ない人間こそ、他人ず生掻すべきじゃない。 勝  さんの意芋に賛成。🙋きっず旊那さんの携垯を盗み芋する人っお、䜕か勘違いしおるよね。人間的に芖野が狭くお。
子䟛が生たれたら、子䟛なんだから芪の蚀う事聞きなさいっお、本人の意志を聞かず無芖しお、自分の思い通りにさそうずしたり。思い通りにならないずむラむラしお 。そう考えるず、未熟な芪が子䟛を産んだら子䟛が可哀想だね。

• << 97 䞀緒にせんでくれ。 携垯ず子育おは別物だろ。 䜕様だよ 䞀点を芋お党おを刀断する事こそ芖野が狭いでしょ。

No.90

>> 89 あの❓
芋る芋ないは、倫婊によっお考えは違うし、自分ず考えが違うからっお、芋る掟の批刀するのも、いい倧人のする事じゃないよ💧

あなたの倫婊は📱芋ないのが圓たり前だず思うように、倫婊でも📱くらい勝手に芋られおも問題ない倫婊もいる蚳で、その人達の意芋も間違いではないですよね❓

考えを吊定するのは自由ですが、人栌を批刀するような『芖野が狭い、未熟な芪 』など蚀うのも、違う気がしたす。

沢山の考えがあっお圓たり前で、どの考えが正しいなんお、倫婊によっお違うんだから、あなたのように📱芋ない掟の自分の考えが正しいような蚀い方も芖野が狭いず蚀われたすよ💧

• << 92 お互いが同意の䞊で芋る事には䜕も問題ないず思うよ。私が蚀いたいのは、旊那がいないすきに、盗み芋する卑怯な、瀟䌚人ずしお、ルヌルを逞脱しおる堎合を蚀っおるんだよ。芋たいなら旊那さんがいる時に芋せおもらえばいい事。
  • << 93 この人ちゃんず 盗み芋する人 っおいっおんじゃん 芖野狭いな

No.91

>> 90 そう同意だわ
みんな浮気話になるず📲芋るずか芋ないずかの話の方が倧きくなっおる‥みんな二人の間で決たっおるんだから芋ない掟の人に芋る掟を吊定も出来ないし又逆も吊定は出来ない。ずっず芋たの-䜕ずかならないそんな事は自分達の配偶者や恋人ずで話し合えばいいやこれからは䞻さんがどう旊那ず向き合うかが課題でしょ

No.92

>> 90 あの❓ 芋る芋ないは、倫婊によっお考えは違うし、自分ず考えが違うからっお、芋る掟の批刀するのも、いい倧人のする事じゃないよ💧 あなたの倫婊  お互いが同意の䞊で芋る事には䜕も問題ないず思うよ。私が蚀いたいのは、旊那がいないすきに、盗み芋する卑怯な、瀟䌚人ずしお、ルヌルを逞脱しおる堎合を蚀っおるんだよ。芋たいなら旊那さんがいる時に芋せおもらえばいい事。

• << 94 芋る掟の意芋も解りたすよ。盞手が📱を芋られるず嫌な気持ちになる堎合は、やはり謝るべきだずは思いたすよ。 芋られたら困るじゃなく、浮気もしおないのに疑われた堎合は、芋られたこずによっお信じおもらえない悲しさを感じる人も居るでしょうし  ただ、䞻さんは📱芋たこずを反省しおたす。そしお旊那さんの浮気を蚱したした。 倫婊っお、それはそれ別物❗ず分けお責め合っおいおは䜕も解決できない。 あっちが悪いから謝らない❗じゃなく、『あなたのココが蚱せなかったけど、私のココも良くなかった。ごめん』ず、お互いに自分の悪かったこずを玠盎に認め合うこずが、倫婊ずしお成長するために必芁だず思う。 浮気を蚱すも蚱さないも、倫婊間で決めるこず。䞻さんが䞀番正しいず思う決断が、䞻さんの倫婊には䞀番の答えだったんだず思いたすよ😊 どの遞択をすれば正しいなんお、誰にも解らないんだから。 あず、浮気しずいお謝りもせず、📱芋たこずだけを責め立おる人が私には人ずしお蚱せないかな。 盞手を責めるこずしかできない人は、ただの駄々っ子にしか思えたせん😊

No.93

>> 90 あの❓ 芋る芋ないは、倫婊によっお考えは違うし、自分ず考えが違うからっお、芋る掟の批刀するのも、いい倧人のする事じゃないよ💧 あなたの倫婊  この人ちゃんず

盗み芋する人

っおいっおんじゃん
芖野狭いな

• << 96 だから、卑怯かどうかも倫婊によっお考えは違うので、第䞉者が勝手に📱芋たから卑怯ずいうのもおかしいず思ったので、私は倧きく分けお、芋る掟、芋ない掟ずしお意芋を曞きたした😊 でもさんだけに意芋したみたいになっおしたっおるけど、ここにレスされおる人の意芋を党およんでレスさせおもらっおたす😃

No.94

>> 92 お互いが同意の䞊で芋る事には䜕も問題ないず思うよ。私が蚀いたいのは、旊那がいないすきに、盗み芋する卑怯な、瀟䌚人ずしお、ルヌルを逞脱しおる堎  芋る掟の意芋も解りたすよ。盞手が📱を芋られるず嫌な気持ちになる堎合は、やはり謝るべきだずは思いたすよ。
芋られたら困るじゃなく、浮気もしおないのに疑われた堎合は、芋られたこずによっお信じおもらえない悲しさを感じる人も居るでしょうし 

ただ、䞻さんは📱芋たこずを反省しおたす。そしお旊那さんの浮気を蚱したした。
倫婊っお、それはそれ別物❗ず分けお責め合っおいおは䜕も解決できない。
あっちが悪いから謝らない❗じゃなく、『あなたのココが蚱せなかったけど、私のココも良くなかった。ごめん』ず、お互いに自分の悪かったこずを玠盎に認め合うこずが、倫婊ずしお成長するために必芁だず思う。

浮気を蚱すも蚱さないも、倫婊間で決めるこず。䞻さんが䞀番正しいず思う決断が、䞻さんの倫婊には䞀番の答えだったんだず思いたすよ😊

どの遞択をすれば正しいなんお、誰にも解らないんだから。

あず、浮気しずいお謝りもせず、📱芋たこずだけを責め立おる人が私には人ずしお蚱せないかな。
盞手を責めるこずしかできない人は、ただの駄々っ子にしか思えたせん😊

No.95

その通りだず思いたす

No.96

>> 93 この人ちゃんず 盗み芋する人 っおいっおんじゃん 芖野狭いな だから、卑怯かどうかも倫婊によっお考えは違うので、第䞉者が勝手に📱芋たから卑怯ずいうのもおかしいず思ったので、私は倧きく分けお、芋る掟、芋ない掟ずしお意芋を曞きたした😊

でもさんだけに意芋したみたいになっおしたっおるけど、ここにレスされおる人の意芋を党およんでレスさせおもらっおたす😃

No.97

>> 89 さんの意芋に賛成。🙋きっず旊那さんの携垯を盗み芋する人っお、䜕か勘違いしおるよね。人間的に芖野が狭くお。 子䟛が生たれたら、子䟛なんだ  䞀緒にせんでくれ。

携垯ず子育おは別物だろ。
䜕様だよ
䞀点を芋お党おを刀断する事こそ芖野が狭いでしょ。

No.98

>> 97 バッサリ斬ったね
小気味良いなァ

41のひず
最初はいい事蚀っおた颚だけど、
人の意芋に䟿乗した途端の非道い決め付けにひっくり返ったわ😚

既婚者の発蚀なのか❓
子を産んだ芪なのか❓❓

所詮 䞀般論だったね。

䞻さんさ、
携垯みたのが悪い䟵害掟🆚浮気した倫がそもそも悪い掟の蚎論になっお来おるけど、
倧䞈倫なの❓💧

No.99

旊那さん困ったもんですね。䞻さんパニクっお損しないでください。

今回みたいで私なら携垯芋たす。で黙っおる。怪しい動きされたら心䞭穏やかではいられたせんので。普段しない行動になっおしたう。でこんなメヌル。盞手は子持ち

 プラむバシヌっお、知られたくないこずっお感じかな。

No.100

浮気しおる人は携垯芋せおっおも、党郚蚌拠隠滅させるかロックするか、拒吊するかだしね。

それじゃあ知識無い限りは隙されっぱなしずいうか 

携垯を同意の䞊で芋おも、どこたで消去出来るか・メモリ芋れるのかを知っおる者勝ちの、浮気野郎䞻催のむタチごっこになる。

もちろん浮気しおれば党力で隠すだろうし。

あずは盞手が他の決定的な墓穎を掘るたで埅ちがうけか。

怪しさ満点なのに䜕も出来ず、もしかしたらそれたでの時間に、自分の子䟛そっちのけで楜しくオンナず寝おるかもしれないんだぜ

携垯芋る人ぞの人栌吊定話は今回あたりにも関係ない💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧