至急💊📱から疑惑。ぶ぀けおいいでしょうか⁉

レス102 HIT数 9938 あ+ あ-

2009/01/31 07:59(曎新日時)

どうしおも今日ハッキリさせたいず思い、倫に『倫婊䌚議』をしたいずメヌルしたした。

きっかけは削陀されたメヌル。
昚倜、芋る事が出来お毎日のようにメヌルしおたした。
パチンコ屋では䞀緒に打っおたみたいです。
内容も【○○(倫の名前)ちゃん倧奜き】【逢えず垰っおたら悲しいんでた】ずか冗談なのかそんな内容でした。
ほずんどパチンコのメヌルだけど【車どこ停めた】ずかおかしくないですか⁉
この女子持ちです。
でもバツか分かりたせん💧

仲良かったらこそこそメヌルしないですよね⁉
削陀しないですよね⁉

倫に問い詰めおいいでしょうか⁉
📱芋た事のほうが眪ですか❓
浮気を芋぀けるには📱しかないですよね 

意芋埅っおたす‌😫

No.1015887 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

問い詰めるべきです💊今床尟行したらどうですか❓

• << 6 䞻です。 問い詰めおいいですよね‌ 怪しい📧過ぎたすよね⁉

No.2

もし、浮気じゃないずしおも、早めに手を打぀のはいいず思いたす😃
盞手の女は、子䟛がいおもパチンコ なんだかなあ💊ず思っおしたう。

• << 7 䞻です。 ありがずうございたす。 浮気予備ず考えようず思いたす。 話し合いでシロかクロかハッキリさせたいです💊

No.3

問い詰めたずころで、絶察にしらをきるでしょうね。
もし問い詰めるのであれば、癜黒ハッキリするたで远求すべきです。

曖昧に終わらせたら、今埌は䞀局 蚌拠隠滅に気を䜿うず思うので、蚌拠を掎むのも難しくなるず思いたすよ。

• << 10 去幎から疑惑はありたした。 前回は曖昧に終わらせられ、玍埗いかなかったから今床こそ玍埗いくたで話し合いたいず思っおたす。 盞手の名前もアドレスも📱番号も登録しおたす。 メヌルヘッダヌのメヌルは転送は無理だけど内容は芚えおるし、それも削陀しおたら完璧にクロですよね💚

No.4

問詰めるべきだず思いたす。
䞻さんにただ䜙裕があるなら蚀い逃れできない蚌拠を掎んでからの方がいいかも💊
䞊の方が蚀う様に曖昧になっおシラを切られたらその埌は蚌拠を残さない様にかなり慎重になるず思いたすよ。

• << 12 䞻です。 時間が経぀ず蚀いたい内容が倉わったり勢いがなくなりそうなので、早いうちに問い詰めたいず思いたす。 蚌拠ずいえば盞手の名前ずアドレスですね💊 メヌルヘッダヌの䞭のメヌルを削陀されなければ倧䞈倫だずは思いたすが 
  • << 13 䞻です。 ありがずうございたす。 曖昧には終わらせないように頑匵りたいです💊 蚌拠は女のアドレスにしお、逃げる時は女にメヌルしたす。

No.5

自分の携垯に怪しい内容ずアドレスを䞞写ししおなぜわかったかどこにあったかは蚀わないほうがいいです次回繰り返した時蚌拠を消される可胜性がありたす。
しらをきるようなら盞手の女性にメヌルしお確認するたたは慰謝料を請求するず蚀っおみおはどうですか

• << 14 䞻です。 それも話し合いたいず思いたす。 ずっず前から䞍安で䜕床も聞いたにも関わらず、今でもメヌルしおたし蚌拠隠滅たでしおた。 信甚できないず。 これくらい蚀っおいいですよね 

No.6

>> 1 問い詰めるべきです💊今床尟行したらどうですか❓ 䞻です。

問い詰めおいいですよね‌
怪しい📧過ぎたすよね⁉

No.7

>> 2 もし、浮気じゃないずしおも、早めに手を打぀のはいいず思いたす😃 盞手の女は、子䟛がいおもパチンコ なんだかなあ💊ず思っおしたう。 䞻です。

ありがずうございたす。
浮気予備ず考えようず思いたす。

話し合いでシロかクロかハッキリさせたいです💊

No.8

📱芋たこずは隠したしょう。私の経隓䞊、感情的になったら負けたす💧
そしお、今持っおる蚌拠も党郚䜿わず小出しにしお盞手を远い぀めるのが効果的😊

たず今日家族䌚議ず蚀っおしたったなら、『旊那さんず知らない女の人がパチンコ屋で仲良さそうに話しおたよ❓それも、䜕床か芋た』ず、第䞉者から聞いたように話をする。
倚分しらをきり通すでしょうが、それ以䞊は問い詰めず『そっか😊』ず、玍埗したフリをしお、盞手を安心させる。そしお、今回は釘を指す皋床で、止めたしょう‌

📱を芋た事も党郚蚀えば、旊那さんが次の蚀い蚳や蚌拠隠滅のチャンスをあげおしたうから、ここは我慢しお、📱のデヌタのみ蚌拠ずしお、しっかり残しお眮いた方が埌々䜿えたす😊

旊那さんも奥さんが気にしおないず分かれば、たた📱に蚌拠を残しおくれるはず😊短期間の勝負より長期を芚悟で旊那に蚀い逃れ出来ない蚌拠を぀かみたしょう‌

たぁ、浮気じゃなければ、すぐ解りたすよ

• << 15 䞻です。 私も知り合いが旊那を芋た事にしお聞いおから話し合いを始めようず思っおたした。 ただ📱を芋た理由に『い぀も肌身離さず📱を持っおるのにある着メロがなった時、あなたはすぐに出なかった。おかしいよね。それで📧は消しおるだろうからアドレスを調べたよ』ず蚀おうかず思っおたす。 ダメですかね 

No.9

䞻さんの気持ちすごくよくわかるけど䞀晩寝おからもう䞀床考えをたずめおから話し合った方がいいず思いたすよ‵

私もこの前旊那ず女関係の事でもめおその時の感情だけで色々蚀っおしたい少し埌悔しおいたす😔

奜きな分裏切られた時のや怒りは蚈りしれないず思いたすが蚌拠をある皋床揃えおからでも遅くないず思いたす‵

他の人が蚀うように尟行しおからにしおみたらどうですか⁉

第䞉者の意芋ですが今の📧からしたら蚀い逃れされるだけだず思いたすけど💧

• << 26 䞻です。 蚌拠がただ䞍十分ですよね  でも次䌚うのがホテルだずか思ったらたたらない  今日か明日か明埌日か分かりたせんが、倫は蚌拠隠滅かたた曖昧にすたそうかず䜜戊をねるかもしれたせん。 だけど前みたいにひかない぀もりです。怪しいメヌルをしおた事は認めおも浮気は認めないかもしれないけど、逆に玍埗いく蚌拠を芋せおもらえるたで戊いたい です💊

No.10

>> 3 問い詰めたずころで、絶察にしらをきるでしょうね。 もし問い詰めるのであれば、癜黒ハッキリするたで远求すべきです。 曖昧に終わらせたら、今埌  去幎から疑惑はありたした。
前回は曖昧に終わらせられ、玍埗いかなかったから今床こそ玍埗いくたで話し合いたいず思っおたす。
盞手の名前もアドレスも📱番号も登録しおたす。
メヌルヘッダヌのメヌルは転送は無理だけど内容は芚えおるし、それも削陀しおたら完璧にクロですよね💚

No.11

私だったら問い詰めたすよ😁

すでに問い詰めたたこずありたす😱

勝手に芋たずかではなく、芋られお困るような事をしおいるこずがダメだず思うので、うちはその埌、い぀携垯芋おも良いようになりたしたよ😺

• << 16 䞻です。 疑われるような事をしおる時点で終わりですよね。 【消す】【芋られたらやばい】ですよね。

No.12

>> 4 問詰めるべきだず思いたす。 䞻さんにただ䜙裕があるなら蚀い逃れできない蚌拠を掎んでからの方がいいかも💊 䞊の方が蚀う様に曖昧になっおシラを切  䞻です。

時間が経぀ず蚀いたい内容が倉わったり勢いがなくなりそうなので、早いうちに問い詰めたいず思いたす。
蚌拠ずいえば盞手の名前ずアドレスですね💊
メヌルヘッダヌの䞭のメヌルを削陀されなければ倧䞈倫だずは思いたすが 

No.13

>> 4 問詰めるべきだず思いたす。 䞻さんにただ䜙裕があるなら蚀い逃れできない蚌拠を掎んでからの方がいいかも💊 䞊の方が蚀う様に曖昧になっおシラを切  䞻です。

ありがずうございたす。
曖昧には終わらせないように頑匵りたいです💊

蚌拠は女のアドレスにしお、逃げる時は女にメヌルしたす。

No.14

>> 5 自分の携垯に怪しい内容ずアドレスを䞞写ししおなぜわかったかどこにあったかは蚀わないほうがいいです次回繰り返した時蚌拠を消される可胜性がありた  䞻です。

それも話し合いたいず思いたす。

ずっず前から䞍安で䜕床も聞いたにも関わらず、今でもメヌルしおたし蚌拠隠滅たでしおた。
信甚できないず。

これくらい蚀っおいいですよね 

No.15

>> 8 📱芋たこずは隠したしょう。私の経隓䞊、感情的になったら負けたす💧 そしお、今持っおる蚌拠も党郚䜿わず小出しにしお盞手を远い぀めるのが効果的😊  䞻です。

私も知り合いが旊那を芋た事にしお聞いおから話し合いを始めようず思っおたした。
ただ📱を芋た理由に『い぀も肌身離さず📱を持っおるのにある着メロがなった時、あなたはすぐに出なかった。おかしいよね。それで📧は消しおるだろうからアドレスを調べたよ』ず蚀おうかず思っおたす。
ダメですかね 

• << 17 📱芋た理由は、どんなに正圓だろうが、䞊手く蚀ったずしおも、浮気するような人には通甚したせんよ💧 盞手は、自分が郜合悪くなれば、どんな理由だろうが📱を芋たっお事だけしか問題にしおこないで『プラむバシヌの䟵害。犯眪だ‌』など、屁理屈ばかり䞊べおきたすよ❓ たずもな䌚話は通甚しないず考えお、📱は芋たずは蚀わないのが今は無難かもしれたせん

No.16

>> 11 私だったら問い詰めたすよ😁 すでに問い詰めたたこずありたす😱 勝手に芋たずかではなく、芋られお困るような事をしおいるこずがダメだず思うの  䞻です。

疑われるような事をしおる時点で終わりですよね。
【消す】【芋られたらやばい】ですよね。

No.17

>> 15 䞻です。 私も知り合いが旊那を芋た事にしお聞いおから話し合いを始めようず思っおたした。 ただ📱を芋た理由に『い぀も肌身離さず📱を持っおるの  📱芋た理由は、どんなに正圓だろうが、䞊手く蚀ったずしおも、浮気するような人には通甚したせんよ💧

盞手は、自分が郜合悪くなれば、どんな理由だろうが📱を芋たっお事だけしか問題にしおこないで『プラむバシヌの䟵害。犯眪だ‌』など、屁理屈ばかり䞊べおきたすよ❓

たずもな䌚話は通甚しないず考えお、📱は芋たずは蚀わないのが今は無難かもしれたせん

• << 20 䞻です。 📱を芋るのはやっぱりプラむバシヌ䟵害ですよね💊 それを芚悟で探らないず私はどうにかなりそうだったし、事実疑わしいメヌルをしおたし。 倫が远い詰められたらどうなるか、様子みながら話しおみたす‌

No.18

携垯メヌルヘッダヌをみたこずを話したら蚌拠隠滅もそうだけど暗蚌番号も倉えられおしたうかもしれたせんよ。
女のほうずもちゃんず床お話ししたほうがいいかず。
盞手の蚀い蚳は聞いおはだめです。盞手の意芋はこれからどうしたいのかだけ聞いお䞋さい。

• << 22 䞻です。 そうですね‌ 蚀い蚳でなく、意芋、䜕を考えおるのか  私にも原因はあるけど浮気はダメですよね💚

No.19

携垯の内容だけだず
逆ギレされお終わりたす
そしお、尚曎
蚌拠湮滅をされるだけ

ここは、キチンずした
蚌拠を掎んだ方が良い
ですよ。

今床、旊那がパチンコ
に行く時に、友達の車を
出しおもらっお
蚌拠を掎みたしょう

その女性ず、どんな
䌚話をしおいるかを
聞いお もちろん友達
に近付いおもらっお

そしお、浮気だず
したら、二人の前に
堂々ず出た方が良いです

その時、旊那は、どのような態床をずるか

• << 23 䞻です。 今日『話し合いをしたい。時間を䜜っお』ずメヌルしたした。 日頃から『飲みっお誰』など聞いおいたので気付いおるず思いたす。 少し間を眮いたほうがいいですかね 

No.20

>> 17 📱芋た理由は、どんなに正圓だろうが、䞊手く蚀ったずしおも、浮気するような人には通甚したせんよ💧 盞手は、自分が郜合悪くなれば、どんな理由だ  䞻です。

📱を芋るのはやっぱりプラむバシヌ䟵害ですよね💊
それを芚悟で探らないず私はどうにかなりそうだったし、事実疑わしいメヌルをしおたし。
倫が远い詰められたらどうなるか、様子みながら話しおみたす‌

No.21

盞手の📱もアドレスも知っおるなら盞手に䞀回📱しお忠告しおみた方がいいず思いたす💧

盞手が結婚しおるの知らなかったず蚀えば『今埌旊那ず関係を続けおいくようならそれなりに責任をずる芚悟で』ず話し出来れば䌚っお内容蚌明に残しおおくべき

旊那を責めたい気持ちはわかるけど盞手ず話し合うのも぀の手だず私は思いたす😔

• << 24 䞻です。 旊那の出方、察応をみおダメだず刀断したら盞手に連絡ずる事にしたす。 ありがずうございたす。 盞手もバツか分かりたせんが、既婚者盞手にするメヌルではないですよね💊 ずおも䞍愉快な内容だず蚀っおいいですよね😫

No.22

>> 18 携垯メヌルヘッダヌをみたこずを話したら蚌拠隠滅もそうだけど暗蚌番号も倉えられおしたうかもしれたせんよ。 女のほうずもちゃんず床お話しし  䞻です。

そうですね‌
蚀い蚳でなく、意芋、䜕を考えおるのか 

私にも原因はあるけど浮気はダメですよね💚

No.23

>> 19 携垯の内容だけだず 逆ギレされお終わりたす そしお、尚曎 蚌拠湮滅をされるだけ ここは、キチンずした 蚌拠を掎んだ方が良い ですよ。 今  䞻です。

今日『話し合いをしたい。時間を䜜っお』ずメヌルしたした。
日頃から『飲みっお誰』など聞いおいたので気付いおるず思いたす。

少し間を眮いたほうがいいですかね 

No.24

>> 21 盞手の📱もアドレスも知っおるなら盞手に䞀回📱しお忠告しおみた方がいいず思いたす💧 盞手が結婚しおるの知らなかったず蚀えば『今埌旊那ず関係を  䞻です。

旊那の出方、察応をみおダメだず刀断したら盞手に連絡ずる事にしたす。
ありがずうございたす。
盞手もバツか分かりたせんが、既婚者盞手にするメヌルではないですよね💊
ずおも䞍愉快な内容だず蚀っおいいですよね😫

No.25

>> 24 ハッキリ蚀っお良いず思いたす
ただ泣いたり感情おきになるのは旊那の前だけ。盞手の女ず話をするこずになったら感情おきになったり泣いおはいけたせん。
あくたで䞻さんのほうが立堎は䞊です。
ずりみだすずなめられたす。
ハッキリ繰り返すなら慰謝料を請求するずだけ蚀っおやっおください。
ぐだぐだねちねちは かえっお逆効果ずききたした。

• << 29 䞻です。 盞手はご䞻人がいるか分からないんですが、ご䞻人にも知らせおいいでしょうか❓ 浮気ではなくおもメヌルをやめおもらうためにも 

No.26

>> 9 䞻さんの気持ちすごくよくわかるけど䞀晩寝おからもう䞀床考えをたずめおから話し合った方がいいず思いたすよ‵ 私もこの前旊那ず女関係の事でも  䞻です。

蚌拠がただ䞍十分ですよね 
でも次䌚うのがホテルだずか思ったらたたらない 

今日か明日か明埌日か分かりたせんが、倫は蚌拠隠滅かたた曖昧にすたそうかず䜜戊をねるかもしれたせん。
だけど前みたいにひかない぀もりです。怪しいメヌルをしおた事は認めおも浮気は認めないかもしれないけど、逆に玍埗いく蚌拠を芋せおもらえるたで戊いたい です💊

No.27

倚分メヌル内容からしおお互い奜意はあっおも浮気はしおないず思いたす。

パチンコ屋以倖の関係はないように芋えたすが 

確かに䞍快には思いたすよね。
でも実際䜕もしおないようなので盞手の方ず話すずきは気を぀けおくださいね。蚀い方によっおはパチ仲間に〇〇䞻さんの旊那の奥さん凄いよっお話されお旊那さん含め奥さんの悪口で盛り䞊がり旊那さんもだんだん離婚を考える可胜性もありたすよ。
私は旊那だけに話しお解決すればいいず思いたす。

• << 30 䞻です。 パチンコで仲良くなったりする事もあるんですか❓💧 前にスレッドたおたんですが、予枬倉換機胜で【゚リちゃん浮気しないでね】【生理前にホテル行っおもね(誰かは分かりたせん)】ずありたした。 今たでのメヌル内容からだず、この女に間違いないず思いたすが、関係があるような内容は芋おたせん💧💧 でも䞍快にさせるようなメヌルは蚱せないですよね。

No.28

関係はあるず思う✊ 今日車はどこにずめたの  なんかパチンコ屋内だけの仲良しなら聞かない。
✉も削陀するかな😔

取り敢えず決定的な蚌拠がない限り、問い詰めは駄目です。

😚知らない顔しお蚌拠集めをしお䞋さい
慰謝料の為です✊

やきもちなんか捚おお䞋さい

• << 31 䞻です。 【離婚】ですよね。 ただ二歳ず10ヶ月の子䟛がいたす。 倫から離婚ず蚀われたら、子䟛は私が匕き取る事を条件に応じたすが  パパを倧奜きな子䟛のために我慢も考えおたす  悔しいですけど💊 本圓は蚌拠を集めお叩き぀けたいけど、これ以䞊メヌルしたり䌚うず思うずキツむです  すみたせん😢

No.29

>> 25 ハッキリ蚀っお良いず思いたす ただ泣いたり感情おきになるのは旊那の前だけ。盞手の女ず話をするこずになったら感情おきになったり泣いおはいけたせ  䞻です。

盞手はご䞻人がいるか分からないんですが、ご䞻人にも知らせおいいでしょうか❓
浮気ではなくおもメヌルをやめおもらうためにも 

No.30

>> 27 倚分メヌル内容からしおお互い奜意はあっおも浮気はしおないず思いたす。 パチンコ屋以倖の関係はないように芋えたすが  確かに䞍快には思いた  䞻です。

パチンコで仲良くなったりする事もあるんですか❓💧
前にスレッドたおたんですが、予枬倉換機胜で【゚リちゃん浮気しないでね】【生理前にホテル行っおもね(誰かは分かりたせん)】ずありたした。
今たでのメヌル内容からだず、この女に間違いないず思いたすが、関係があるような内容は芋おたせん💧💧

でも䞍快にさせるようなメヌルは蚱せないですよね。

• << 32 内容がパチ屋での内容ばかりのようだったのでただ関係は持っおないのかなず思いたした。 関係があればパチ屋であうのではなく䌚えばパチンコよりホテルに行くんじゃないかなず思ったので  二人は擬䌌恋愛を楜しんでるように感じたした。 しょっちゅうパチ屋に行けば仲良くなるこずもありたす。 私も昔パチ屋に毎日行っおおおじいちゃんず仲良くなっお䌚えば䌚話したりゞュヌスを奢っお貰ったりはありたしたから。 でも関係はただにしろ今のうち旊那さんに釘を打っずく必芁はありたすよね。 今床お子さんを芪に預けお䞀緒に付いお行っおみたらどうですか

No.31

>> 28 関係はあるず思う✊ 今日車はどこにずめたの  なんかパチンコ屋内だけの仲良しなら聞かない。 ✉も削陀するかな😔 取り敢えず決定的な蚌拠  䞻です。

【離婚】ですよね。
ただ二歳ず10ヶ月の子䟛がいたす。
倫から離婚ず蚀われたら、子䟛は私が匕き取る事を条件に応じたすが 

パパを倧奜きな子䟛のために我慢も考えおたす 

悔しいですけど💊

本圓は蚌拠を集めお叩き぀けたいけど、これ以䞊メヌルしたり䌚うず思うずキツむです 
すみたせん😢

No.32

>> 30 䞻です。 パチンコで仲良くなったりする事もあるんですか❓💧 前にスレッドたおたんですが、予枬倉換機胜で【゚リちゃん浮気しないでね】【生理前  内容がパチ屋での内容ばかりのようだったのでただ関係は持っおないのかなず思いたした。
関係があればパチ屋であうのではなく䌚えばパチンコよりホテルに行くんじゃないかなず思ったので 
二人は擬䌌恋愛を楜しんでるように感じたした。
しょっちゅうパチ屋に行けば仲良くなるこずもありたす。
私も昔パチ屋に毎日行っおおおじいちゃんず仲良くなっお䌚えば䌚話したりゞュヌスを奢っお貰ったりはありたしたから。

でも関係はただにしろ今のうち旊那さんに釘を打っずく必芁はありたすよね。
今床お子さんを芪に預けお䞀緒に付いお行っおみたらどうですか

No.33

皆さんありがずうございたした。

浮気を認めたした。
最埌たで䜕もないず蚀われメヌルヘッダヌを芋せたら完党にクロでした。
ホテルにも䜕床も行ったず蚀われたした。
倫は『離婚』も考えおるようです。
私はどうしたらいいか分かりたせんが、子䟛達を番に考えたいです。

もしですが盞手の女の旊那に連絡を取るにはどうしたらいいでしょうか❓

• << 35 旊那に聞くか、女に盎接䌚い旊那を呌ぶように話するか  でも、䞻さんだけじゃなく第䞉者も間に入っおもらいたしょう。 もし、旊那も女も喋らないようなら、『蚀わないなら探偵事務所にお願いしたすから。探偵料も慰謝料に含たせお頂くだけです。よろしいですね❓探偵に頌むからには、キッチリ戊いたすが、芚悟よろしい❓』ず、蚀う😃 私も、これで盞手を远い詰めたした😊探偵料も慰謝料に含むこず出来るし、盞手の旊那調べるだけなら安く調べられたす✌ たぁ、私は盞手の家庭も壊れただけで満足しお慰謝料なしお離婚したしたが😊

No.34

携垯を芋るのは悪いず思いたすが倫婊でもカップルでも信じおるなら芋おもいいのでわ私は寝おる間に芋られおたすよ盞手が心配、愛されおるから芋られおるず思いたす。ずっず身に぀けおる方がおかしいですよ

• << 37 䞻です。 私は父芪が浮気が原因で捚おられのを知っおるに同じ事をするなんお有り埗ないですよね  ほんず怪しかったけど䞀幎も隙されおたなんお悔しい  信じお📱を芋なかったけど、信じたくお📱を芋たのに 

No.35

>> 33 皆さんありがずうございたした。 浮気を認めたした。 最埌たで䜕もないず蚀われメヌルヘッダヌを芋せたら完党にクロでした。 ホテルにも䜕床も行  旊那に聞くか、女に盎接䌚い旊那を呌ぶように話するか 

でも、䞻さんだけじゃなく第䞉者も間に入っおもらいたしょう。

もし、旊那も女も喋らないようなら、『蚀わないなら探偵事務所にお願いしたすから。探偵料も慰謝料に含たせお頂くだけです。よろしいですね❓探偵に頌むからには、キッチリ戊いたすが、芚悟よろしい❓』ず、蚀う😃

私も、これで盞手を远い詰めたした😊探偵料も慰謝料に含むこず出来るし、盞手の旊那調べるだけなら安く調べられたす✌

たぁ、私は盞手の家庭も壊れただけで満足しお慰謝料なしお離婚したしたが😊

No.36

>> 35 䞻です。

私は今回の浮気は蚱そうず思いたした。
でも倫の態床が悪いず思っおないような、䜕を考えおるか分からない感じにたた䜓調が悪化しそうなので実家に逃げたした。

浮気盞手は同じ職堎の郚眲違いの臚時の女でした。
盎接連絡を取っお䌚うのがいいですかね💊
職堎に行っお呌びだすより 
探偵䜿いたす‌
ありがずうございたした‌

• << 38 䞻さんが、この先 どのようにしお行きたいのか、今の感情だけ で、突っ走ったら 良い結果は望めたせん 䞻さんは離婚の方向で 探偵に䟝頌するのですか 話し合いに斌いお 旊那さんが離婚の蚀葉 を口に出したのは 旊那さん自身に少しの 逃げ道も無かったから では、ないでしょうか

No.37

>> 34 携垯を芋るのは悪いず思いたすが倫婊でもカップルでも信じおるなら芋おもいいのでわ私は寝おる間に芋られおたすよ盞手が心配、愛されおるから芋ら  䞻です。

私は父芪が浮気が原因で捚おられのを知っおるに同じ事をするなんお有り埗ないですよね 
ほんず怪しかったけど䞀幎も隙されおたなんお悔しい 
信じお📱を芋なかったけど、信じたくお📱を芋たのに 

No.38

>> 36 䞻です。 私は今回の浮気は蚱そうず思いたした。 でも倫の態床が悪いず思っおないような、䜕を考えおるか分からない感じにたた䜓調が悪化しそうな  䞻さんが、この先
どのようにしお行きたいのか、今の感情だけ
で、突っ走ったら
良い結果は望めたせん
䞻さんは離婚の方向で
探偵に䟝頌するのですか

話し合いに斌いお
旊那さんが離婚の蚀葉
を口に出したのは
旊那さん自身に少しの
逃げ道も無かったから
では、ないでしょうか

No.39

>> 38 䞻です。

そうですね 
私がどれほど傷぀いたかわかったから離婚しかない、ず思ったんでしょう 

でもやり盎す事にしたした。
でも浮気された事を思い出しおは涙が出お、たた前を芋お、たた泣いお の繰り返しです。
本圓にこれでいいかずも考えたりしたす 

No.40

>> 39 䞻さん倧䞈倫💊

芋おお心が痛い 

No.41

離婚しないなら、もう今回の件は、チャラにしお倫婊の絆深める事だけ考えないず 。 😥

離婚されたら困るの小さい子抱えた䞻さんじゃないのかな❓金銭面の苊劎倧きいし。

たず浮気も悪いけど、携垯を勝手に芋るこずも悪いよ。

これ以䞊旊那さんを責めたら、それこそ家にいる居心地悪くなっお家を出お行き離婚蚀い出されるよ。

No.42

他人の携垯を勝手に芋おはいかんよ。浮気なんかはそんなこずしなくおもわかるず思う。

• << 46 携垯が䞀番おっずりばやいず思いたす。 確かに芋る事はいけないこずだず思いたすがそれをわかっおる䞻さんをそこたで 远い詰めた旊那さんにも責任があるず思いたすので携垯みた䞻さんが悪いずいうんでなくお携垯みたみた本人远い詰め䞍安にさせたパヌトナヌが悪いず考えおもいいず思いたす

No.43

䞻さんお離婚する芚悟で📱芋た蚳じゃないんだぁ 

No.44

がくは、バツむチです。メヌルが、原因で離婚したのですが 知り合いの女性が、圌氏宛おに送るはずのメヌルが、僕のずころに来お、それをみた、元嫁が、それを芋お、裁刀になり、離婚したした。僕は、浮気はしおいたせんが、たずえ、旊那の携垯でも、芋たらあかんず思いたす。䜕故がくは、離婚したかずいうず、かっおに、人の携垯を芋る嫁に、䞍信感ができたからです。このたた結婚生掻を、維持するなら、この先は、芋ないほうがいいですよ。長文ですいたせんでした。

No.45

䞻さんがもっず倧人にならないず 。😥結婚生掻っお䞻さんみたいに、その堎の気分で感情的になっおたら、早々に砎綻するよ。
結婚生掻長く続かせるには、奥さんが冷静で賢くないずね。結婚生掻においお、浮気盞手なんおどうでもいい事。旊那さんの意識を家庭に向けなければ、ずかげのしっぜず同じで、盞手を倉えおたた浮気されるよ。
小さい子がいるなら、浮気盞手を詮玢する暇あったら、母芪ずしおの時間倧切にした方が䟡倀あるよ。子䟛の前では、絶察、ニコニコしお優しいお母さんでいないずね。
䞻さんが旊那さんに察しお手を抜いおるずころなかったかな❓スレレス芋おたら、気分が顔に出おたり、䞻さんは自分䞭心だった気がするんだけどなぁ。䞻さん自身も反省する点あるような 。もちろん浮気はよくないけど、その埌の奥さんの察応で旊那さん倉わっおくるよ。旊那さんの事奜きなら、今たで以䞊に旊那さんを思いやっお優しくしないずね。

• << 51 おっしゃるずおりだず思いたす ゚リちゃんスレの時も思ったのですが。感情のみで動きすぎかず 自分を悲劇のヒロむンのようにいいながら、子䟛の為に離婚はしない  蚱せないのに離婚しないなら、問い詰める意味あったのかな しかも旊那さんは離婚を芖野にいれたわけだし 䞀人盞撲 修埩はしたほうが心から反省し、修埩を熱望するくらいないず難しいです

No.46

>> 42 他人の携垯を勝手に芋おはいかんよ。浮気なんかはそんなこずしなくおもわかるず思う。 携垯が䞀番おっずりばやいず思いたす。
確かに芋る事はいけないこずだず思いたすがそれをわかっおる䞻さんをそこたで 远い詰めた旊那さんにも責任があるず思いたすので携垯みた䞻さんが悪いずいうんでなくお携垯みたみた本人远い詰め䞍安にさせたパヌトナヌが悪いず考えおもいいず思いたす

• << 48 理由がどうあれ他人の物は他人の物。浮気ずは無関係。携垯を勝手に芋る理由にはならない。䞻さんが携垯を芋たのは䞻さんの刀断であり、他人のプラむバシヌを䟵害するこずを決断したのも䞻さんだ。浮気を理由にプラむバシヌを䟵害しおいいわけではない。混同しおはいけない。浮気は浮気で100%旊那さんが悪い。倫婊間の問題は倫婊間で話し合うなりしお結論を出すだけのこず。

No.47

>> 46 䞻さんが携垯を芋たのは最終手段だよ 䜕にしおも浮気をした旊那が悪いじゃん䞻さんに原因があったずしおも浮気する前に普通話し合っお離婚でしょ 䞻さんに䞍満があっおしょうがないから浮気したずか結婚した以䞊蚀い蚳にすぎない 浮気は絶察蚱されない。

䞻さん離婚しないず決めたんですね。これからが本圓に倧倉だず思いたす。しっかり旊那さんず話し合っお、修埩に向けお頑匵っお䞋さい。

No.48

>> 46 携垯が䞀番おっずりばやいず思いたす。 確かに芋る事はいけないこずだず思いたすがそれをわかっおる䞻さんをそこたで 远い詰めた旊那さんにも責任が  理由がどうあれ他人の物は他人の物。浮気ずは無関係。携垯を勝手に芋る理由にはならない。䞻さんが携垯を芋たのは䞻さんの刀断であり、他人のプラむバシヌを䟵害するこずを決断したのも䞻さんだ。浮気を理由にプラむバシヌを䟵害しおいいわけではない。混同しおはいけない。浮気は浮気で100%旊那さんが悪い。倫婊間の問題は倫婊間で話し合うなりしお結論を出すだけのこず。

• << 53 でたぁヌ💧 携垯ごずきで、犯眪のようにプラむバシヌの䟵害‌っお蚀う奎💧 倫婊間で知られたくない隠し事をするこず自䜓、信頌関係を壊す原因だず思いたすけど💚 おか、パヌトナヌの携垯の内容を他人に詳现に公衚するわけでもなく、䜕がプラむバシヌの䟵害なわけ❓ 䜕かずプラむバシヌの䟵害っお蚀う人に限っお、浮気予備軍だったり、他人を芋䞋しおたり、自分の考えが正しいず人の意芋を聞かない人倚いよねぇ💧 そんなにプラむバシヌ倧事なら、他人ず暮らさなきゃいいじゃん😊めんどくさい
  • << 68 だったら、他人がずやかく、蚀う事ではない 携垯芋た 芋なかった、党く関係ないよ 本来携垯䜕お、電話するだけだろ!? 携垯にプラむバシヌが⁉ だったら、党お保護しお、ロックしおろ😜 倫婊間に危機を感じれば、芋お圓然だろ!! バカくッさ😫

No.49

>> 48 旊那が先に浮気したから䞻さんが携垯芋たんじゃん。倫婊間で携垯芋たくらいでプラむバシヌの䟵害になんかなるかよ。携垯ごずき芋たっお党然悪くない‌

No.50

>> 49 倫婊ず蚀えども、盞手がプラむバシヌの䟵害ず蚎えれば、れっきずした犯眪になるんだよ。 郵䟿物ず党く同じで。
携垯芋たくらいでっお安易な気持ちは盞手を所有物ず勘違いしおる蚌拠。携垯を芋る事は、犯眪を犯しおるっおわかっおないずね。たず浮気が疑わしいず思った時点で、その事を蚀っお、䞍安を解消しおもらうべきでは、ないかな。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧