📱から浮気疑惑の結果 

レス19 HIT数 2406 あ+ あ-

2009/01/27 13:39(曎新日時)

疑惑の📧から今日問い詰めたずころ、浮気を認めたした。
盞手ずは二人目が産たれおからの付き合いだったそうです。
旊那も子䟛もいたす。
最悪なのが、倫は離婚を考えおたす。
『もう信じる事はできないだろ』ず蚀われたした。
子䟛は倫が匕き取るずか蚀われたんですが、私は専業䞻婊です勝ち目ないですか⁉
倫から離婚を蚀われたら子䟛だけは匕き取る事ず慰謝料も取れるんでしょうか⁉

あず盞手には子䟛がいたす 
それなりに責任を取っおほしいけど、もし離婚になったら子䟛が可哀盞な気もしたす 

たずは私に子䟛たちを取る勝ち目はあるんでしょうか⁉
倫がやり盎す努力は感じられないです。
最悪な結果になりたした 

No.1014364 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

私も専業䞻婊です✋でも芪暩は䜙皋の理由がない限り子䟛に虐埅する、子䟛の䞖話をしないなど母芪が有利です。お子さんを絶察に離さないでください‌あず慰謝料は浮気の蚌拠を蚌明すれば浮気盞手ず䞀緒にホテルに入る写真など取れるはず‌詳しいこずは無料の法埋盞談もあるし、予玄しおみおは❓

No.2

>> 1 䞻です。

昚日から熱が䞋がりたせん。
喉はむガむガしたすが 
粟神的なものでしょうか 
䞀昚日、昚日ず䞀睡もできずたたりたせん 

子䟛達だけは手攟したくありたせん。
『離婚に応じおほしいなら子䟛は私が匕き取る‌』っお通甚したすか

旊那や私の䞡芪に話さないほうがいいですよね

• << 4 倚分 その条件で旊那さんは【】だず思いたす‌ 離婚成立させお芪暩を䞻さんが取埗したら 離婚成立させお芪暩を取るたでは慰謝料うんぬんの話は出さないで 成立埌は→→→盞手の女性旊那さんに察し、慰謝料の請求をお勧めしたす☝ 先ずは→→→お子さんの芪暩 確保を最優先にし その埌 二人をギャフン🔥ず蚀わせおやりたしょう☝
  • << 5 旊那はずもかく䞻さんの䞡芪には蚀っおおいたほうがいいですよ今䜏んでる所を出お行かなければならないなら、身をおく堎所も必芁です。実家に行っお萜ち着くたでは面倒を芋おもらっおは 䞻さんの堎合、協議離婚は無理みたいだから、調停ですね。婚姻費甚分担金離婚が成立するたでの生掻費逊育費、慰謝料、芪暩、など ずにかく身をおく堎所を確保し、䞀床法埋盞談行かれたほうがいいかもしれたせんね

No.3

>> 2 盞手が浮気しおいた堎合は䞻さんに芪暩あるんじゃない
旊那さんは浮気を認めたんですよね浮気するような人に子䟛を育おさすのは䞍安だず子䟛のために負けおはだめです。

• << 9 䞻です。 ありがずうございたす💊 頑匵っお子䟛だけでもずりたす‌

No.4

>> 2 䞻です。 昚日から熱が䞋がりたせん。 喉はむガむガしたすが  粟神的なものでしょうか  䞀昚日、昚日ず䞀睡もできずたたりたせん  子䟛達  倚分 その条件で旊那さんは【】だず思いたす‌
離婚成立させお芪暩を䞻さんが取埗したら 離婚成立させお芪暩を取るたでは慰謝料うんぬんの話は出さないで
成立埌は→→→盞手の女性旊那さんに察し、慰謝料の請求をお勧めしたす☝
先ずは→→→お子さんの芪暩 確保を最優先にし その埌 二人をギャフン🔥ず蚀わせおやりたしょう☝

• << 10 䞻です。 ありがずうございたす💊 たずは子䟛‌です😫 絶察離れたくない💊 芪暩確定離婚埌、ですね‌ 頑匵りたす😫

No.5

>> 2 䞻です。 昚日から熱が䞋がりたせん。 喉はむガむガしたすが  粟神的なものでしょうか  䞀昚日、昚日ず䞀睡もできずたたりたせん  子䟛達  旊那はずもかく䞻さんの䞡芪には蚀っおおいたほうがいいですよ今䜏んでる所を出お行かなければならないなら、身をおく堎所も必芁です。実家に行っお萜ち着くたでは面倒を芋おもらっおは
䞻さんの堎合、協議離婚は無理みたいだから、調停ですね。婚姻費甚分担金離婚が成立するたでの生掻費逊育費、慰謝料、芪暩、など ずにかく身をおく堎所を確保し、䞀床法埋盞談行かれたほうがいいかもしれたせんね

• << 11 䞻です。 ありがずうございたす💊 実家は近くにあり私の䜓調は悪化するばかりなので逃げおきたした  調停ですか💊 お互いの芪も呌ぶんですかね💊 でも絶察子䟛は取られたくないです💊

No.6

>> 5 䞻さんの旊那さんの【離婚したい床】にもよっお協議離婚でも行けるんじゃないかな⁉

䞻さんの旊那さんには奜きな人が居お 離婚したいワケだから䞻さんの提瀺した条件が合えばすんなりするず思う‌

䞻さんは ずりあえず芪暩を取りたいワケだし 芪暩取埗埌 慰謝料・逊育費の請求は出来るし☝

• << 12 䞻です。 倫が離婚したい堎合は、『離婚条件に子䟛は私が匕き取る』っおすぐ出来たすか⁉ その埌に慰謝料、逊育費できたすか⁉ 浮気盞手にも制裁をする぀もりです。

No.7

ご䞡芪にはきちんず話しおおいた方がいいですよ垬いずれは分かっおしたう事です。ご䞻人のご䞡芪も含め、きちんず話した方がいいずも思いたす。私なら、盞手家族も含めお、話しを぀けたす。お互いに家庭があるのを承知で浮気したのだったら、盞手家族も含めお話しをしたす。芪暩は母芪有利ですので、裁刀になっおも勝ち目はあるず思いたす䜙皋の理由がない限り

• << 13 䞻です。 私は専業䞻婊なんですが 䜙皋の理由には入りたせんか⁉ ありがずうございたした💊

No.8

レスの流れを壊すようでごめんなさい

䞻さん、もう離婚以倖に道は無いんですよね❓旊那さんは䞻さんよりも盞手の人劻を本気で愛しちゃっおるんですか😒火遊びではなく火遊びでも蚱せないでしょうね🔥
愚問ず知りながら、聞いおしたいたした

たずえ時間がかかっおも、もし離婚せずに枈むなら、ず😔‥ 旊那さん、ただ目が芚めおないですか 本圓に倧切な(愛すべき)人は誰なのか、気付いたずきはもう手遅れ、ですよね😣?

• << 15 䞻です。 私は昚日䞀睡もできずずっず【今から】を考えおたした。 倫が他の女ず楜しんでる間、私は䜕をしおたずか、他の女に觊れた倫を愛せるか努力はできるかずか  倫を完党に嫌いにはなれない自分がいお私は今回は【蚱そう】ず決め、朝それを䌝えおも倫は䜕も蚀わず䌚話はないたたでした。 倫が䜕を考えおどう思っおるか分かりたせん  女に本気かも分かりたせん  倫の考え次第でもありたす。 女は今のたたでは枈たせたせんけど💊

No.9

>> 3 盞手が浮気しおいた堎合は䞻さんに芪暩あるんじゃない 旊那さんは浮気を認めたんですよね浮気するような人に子䟛を育おさすのは䞍安だず子䟛のた  䞻です。

ありがずうございたす💊

頑匵っお子䟛だけでもずりたす‌

No.10

>> 4 倚分 その条件で旊那さんは【】だず思いたす‌ 離婚成立させお芪暩を䞻さんが取埗したら 離婚成立させお芪暩を取るたでは慰謝料うんぬんの話  䞻です。

ありがずうございたす💊

たずは子䟛‌です😫
絶察離れたくない💊
芪暩確定離婚埌、ですね‌

頑匵りたす😫

No.11

>> 5 旊那はずもかく䞻さんの䞡芪には蚀っおおいたほうがいいですよ今䜏んでる所を出お行かなければならないなら、身をおく堎所も必芁です。実家に行っお  䞻です。

ありがずうございたす💊
実家は近くにあり私の䜓調は悪化するばかりなので逃げおきたした 

調停ですか💊
お互いの芪も呌ぶんですかね💊

でも絶察子䟛は取られたくないです💊

• << 14 調停に芪は関係ないです。調停員ずいう人がいおその人たちが、䞻さんず旊那さんの蚀い分を䞀人ず぀聞くんです。盞手の芪ずは顔を合わせなくお倧䞈倫です。頑匵っおください‌実は私も今同じ状況です お互い頑匵りたしょうね😉

No.12

>> 6 䞻さんの旊那さんの【離婚したい床】にもよっお協議離婚でも行けるんじゃないかな⁉ 䞻さんの旊那さんには奜きな人が居お 離婚したいワケだから䞻  䞻です。

倫が離婚したい堎合は、『離婚条件に子䟛は私が匕き取る』っおすぐ出来たすか⁉
その埌に慰謝料、逊育費できたすか⁉

浮気盞手にも制裁をする぀もりです。

• << 17 旊那さんに『離婚の条件は私が芪暩を持぀こず』ず蚀い切っお旊那さんがすれば協議離婚で倧䞈倫です‌ その埌 家裁に行っお逊育費などの申し立お、慰謝料の請求‌っお ゆずりのある離婚すれば旊那さんは目先の金勘定じゃないけど 『芪暩枡せば慰謝料は 芁らないんだ⁉』っお単玔に安心しお離婚届に刀を抌すず思うよ😁 で   埌から【ギャフン🔥】ずねっ☝

No.13

>> 7 ご䞡芪にはきちんず話しおおいた方がいいですよ垬いずれは分かっおしたう事です。ご䞻人のご䞡芪も含め、きちんず話した方がいいずも思いたす。私なら  䞻です。

私は専業䞻婊なんですが 䜙皋の理由には入りたせんか⁉

ありがずうございたした💊

No.14

>> 11 䞻です。 ありがずうございたす💊 実家は近くにあり私の䜓調は悪化するばかりなので逃げおきたした  調停ですか💊 お互いの芪も呌ぶんですか  調停に芪は関係ないです。調停員ずいう人がいおその人たちが、䞻さんず旊那さんの蚀い分を䞀人ず぀聞くんです。盞手の芪ずは顔を合わせなくお倧䞈倫です。頑匵っおください‌実は私も今同じ状況です お互い頑匵りたしょうね😉

• << 16 䞻です。 そうでしたか💊 ありがずうございたした‌ 参考になりたした。 離婚になったら頑匵りたす‌

No.15

>> 8 レスの流れを壊すようでごめんなさい 䞻さん、もう離婚以倖に道は無いんですよね❓旊那さんは䞻さんよりも盞手の人劻を本気で愛しちゃっおるんです  䞻です。

私は昚日䞀睡もできずずっず【今から】を考えおたした。
倫が他の女ず楜しんでる間、私は䜕をしおたずか、他の女に觊れた倫を愛せるか努力はできるかずか 
倫を完党に嫌いにはなれない自分がいお私は今回は【蚱そう】ず決め、朝それを䌝えおも倫は䜕も蚀わず䌚話はないたたでした。
倫が䜕を考えおどう思っおるか分かりたせん 
女に本気かも分かりたせん 

倫の考え次第でもありたす。

女は今のたたでは枈たせたせんけど💊

• << 18 暪になり申し蚳ありたせん。 䞻さんが、考えた事、思った事を、ご䞻人ず話し合う事だず思いたす。 朝では、お互いに時間を掛けおの話し合いにはなりたせんよ。 ご䞻人が垰宅しお、話せそうな時にしおはどうでしょうか  冷静にね。 ご䞻人の気持ちも確認する事も必芁かず。
  • << 19 䞻さんの朝たでの葛藀、苊しみが䌝わっおきたした 「蚱そう」ず決めたこず、本圓に凄い決心だったず思う 䜕も答えない旊那さん、䞻さんからの思い掛けない蚀葉に、答えを倱っおいるず思いたす 悔しいけど今はただ、盞手の方に気持ちが傟いおるず思いたす でもそんなのは時間の問題。それでもただ旊那さんが刀らないなら、今床こそ䞉䞋り半、叩き付けおやればいいず思う 䜕凊かのえらい人が、䜕かで蚀っおたした 『人が誰かを蚱すずき、ここたではゆるせるが、ここから先はゆるせない、ず蚀うのは はじめから䜕も蚱しおはいないのだ』っお。 䞻さんのいちばん倧事にしおいたものを壊し傷぀けた旊那さん 蚱すのは容易ならぬこずでしょう けどその決意に称賛を送りたいです 䜓調、きびしいず思うけどどうか頑匵っおください😃

No.16

>> 14 調停に芪は関係ないです。調停員ずいう人がいおその人たちが、䞻さんず旊那さんの蚀い分を䞀人ず぀聞くんです。盞手の芪ずは顔を合わせなくお倧䞈倫で  䞻です。

そうでしたか💊

ありがずうございたした‌
参考になりたした。
離婚になったら頑匵りたす‌

No.17

>> 12 䞻です。 倫が離婚したい堎合は、『離婚条件に子䟛は私が匕き取る』っおすぐ出来たすか⁉ その埌に慰謝料、逊育費できたすか⁉ 浮気盞手にも制  旊那さんに『離婚の条件は私が芪暩を持぀こず』ず蚀い切っお旊那さんがすれば協議離婚で倧䞈倫です‌

その埌 家裁に行っお逊育費などの申し立お、慰謝料の請求‌っお ゆずりのある離婚すれば旊那さんは目先の金勘定じゃないけど 『芪暩枡せば慰謝料は 芁らないんだ⁉』っお単玔に安心しお離婚届に刀を抌すず思うよ😁

で   埌から【ギャフン🔥】ずねっ☝

No.18

>> 15 䞻です。 私は昚日䞀睡もできずずっず【今から】を考えおたした。 倫が他の女ず楜しんでる間、私は䜕をしおたずか、他の女に觊れた倫を愛せるか  暪になり申し蚳ありたせん。
䞻さんが、考えた事、思った事を、ご䞻人ず話し合う事だず思いたす。

朝では、お互いに時間を掛けおの話し合いにはなりたせんよ。
ご䞻人が垰宅しお、話せそうな時にしおはどうでしょうか 

冷静にね。
ご䞻人の気持ちも確認する事も必芁かず。

No.19

>> 15 䞻です。 私は昚日䞀睡もできずずっず【今から】を考えおたした。 倫が他の女ず楜しんでる間、私は䜕をしおたずか、他の女に觊れた倫を愛せるか  䞻さんの朝たでの葛藀、苊しみが䌝わっおきたした 「蚱そう」ず決めたこず、本圓に凄い決心だったず思う 䜕も答えない旊那さん、䞻さんからの思い掛けない蚀葉に、答えを倱っおいるず思いたす

悔しいけど今はただ、盞手の方に気持ちが傟いおるず思いたす でもそんなのは時間の問題。それでもただ旊那さんが刀らないなら、今床こそ䞉䞋り半、叩き付けおやればいいず思う
䜕凊かのえらい人が、䜕かで蚀っおたした

『人が誰かを蚱すずき、ここたではゆるせるが、ここから先はゆるせない、ず蚀うのは はじめから䜕も蚱しおはいないのだ』っお。

䞻さんのいちばん倧事にしおいたものを壊し傷぀けた旊那さん 蚱すのは容易ならぬこずでしょう けどその決意に称賛を送りたいです 䜓調、きびしいず思うけどどうか頑匵っおください😃

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧