騎乗位って

レス14 HIT数 7006 あ+ あ-

2008/10/14 19:21(更新日時)

…疲れませんか❓

気持ちイイことには気持ちよく、彼も気持ちイイと言うのですが…💧

あまり長時間は正直疲れます😠
私が疲れて動くのを止めると彼は下から突いてくれるのですが…

こんなこと思うの私だけですか…😥

No.1007247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 13 その大勢で突くのも好きぃ💕

誰も聞いてねぇか😱

逃げろっ🏃💨

No.13

ずっと身体を起こしてると疲れるから、キスしながら前後に動かしたり強弱つけるといいよ😆

No.12

上下運動だけでなく、左右前後に、くねくねしたら、そんなに疲れないと思います😃。

No.11

おっちゃんは下から突き上げるのが好きぃ~💕

No.10

>> 7 自分が気持ちよくなれば疲れないんだけどね😥 彼 ただ仰向けになってるだけでクリとか刺激してくれてないとかかな💧 7番さん      

レスありがとうございます🙇
最初は気持ちいいのですが長時間だと…😥😥

刺激してくれたり…してくれなかったりですね💦

No.9

>> 6 逆に男が動くのもそれだけ疲れるんだと思うけど。 6番さん       

そうですよね😣彼が動いてくれるのも疲れると思います💦
イク時は正常位ですが、必ず最初は騎乗位なので
疲れない方法を探してます💧💧

No.8

>> 5 両手を後ろ向きにして彼氏の太股辺りに置くと疲れにくい気するな~😒 5番さん      

教えて下さりありがとうございます✨
今度試してみます❗

No.7

自分が気持ちよくなれば疲れないんだけどね😥

彼 ただ仰向けになってるだけでクリとか刺激してくれてないとかかな💧

• << 10 7番さん       レスありがとうございます🙇 最初は気持ちいいのですが長時間だと…😥😥 刺激してくれたり…してくれなかったりですね💦

No.6

逆に男が動くのもそれだけ疲れるんだと思うけど。

• << 9 6番さん        レスありがとうございます🙇 そうですよね😣彼が動いてくれるのも疲れると思います💦 イク時は正常位ですが、必ず最初は騎乗位なので 疲れない方法を探してます💧💧

No.5

>> 4 両手を後ろ向きにして彼氏の太股辺りに置くと疲れにくい気するな~😒

• << 8 5番さん       レスありがとうございます🙇 教えて下さりありがとうございます✨ 今度試してみます❗

No.4

>> 2 私は別に疲れないし、彼も私が上になるの好きみたい。 匿名2さん      

疲れないなんて羨ましいです😣😣😣
彼も上に乗ってくれるのが好きみたいですが、途中で私が疲れてしまって止めてしまいます😠😠

疲れない秘訣…なんてありますか…💦💦❓

No.3

>> 1 私もそう思います😂 足が疲れてくるから 気持ち良いのも最初だけで だんだん疲れた😫って感じだから気持ちよさもなくなってきます💦💦やっぱり エ… 匿名1さん     

私と同じ意見で嬉しいです😂😂
最初は確かに気持ちよくていいんですけど、そのうち疲れて来ちゃいます💦😂
彼にも気持ちよくなってもらいたいとは思ってますが…ね😥😥😂

No.2

私は別に疲れないし、彼も私が上になるの好きみたい。

• << 4 匿名2さん       レスありがとうございます🙇 疲れないなんて羨ましいです😣😣😣 彼も上に乗ってくれるのが好きみたいですが、途中で私が疲れてしまって止めてしまいます😠😠 疲れない秘訣…なんてありますか…💦💦❓

No.1

私もそう思います😂 足が疲れてくるから 気持ち良いのも最初だけで だんだん疲れた😫って感じだから気持ちよさもなくなってきます💦💦やっぱり エッチゎ旦那に頑張ってもらいたい❤❤❤❤

• << 3 匿名1さん      レスありがとうございます🙇 私と同じ意見で嬉しいです😂😂 最初は確かに気持ちよくていいんですけど、そのうち疲れて来ちゃいます💦😂 彼にも気持ちよくなってもらいたいとは思ってますが…ね😥😥😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧