明るい未来への道標になればと自分を奮い立たせたくて
妊娠中に元夫に借金だけ残して疾走されてしまいました。
以来一人で子供を産み育てています。
そしてやっと裁判を経て、本人不在のまま離婚が成立しました。
駆け抜けた数年、たくさんの葛藤や苦悩がありました。
私は今、元夫が私達を捨てなかったら、そういうご縁にはならなかったであろう旧来の友人に想いを寄せています。
貧しいながらもやっと授かった可愛い子供もいて、好きな人もたまに側にいてくれて、ささやかな幸せを噛みしめています。
そんな中ふと元夫の事を思い出します。元夫は幸せなのかな、と。
幸せは自分で掴み築き上げて行くものと分かってはいるのですが、一度こういう裏切りに直面してしまってから気持ちが臆病になってしまいました。
明るくしなやかに生きて行く心のエッセンスとして、お手間を頂戴致しますが、どなたか占いを宜しくお願い致しますm(_ _)m
元夫1974.11.18生
彼 1971.09.16生
子供2005.07.22生
私 1971.06.10生
新しいレスの受付は終了しました
私で良ければ占います
私はパソコンからなので1日のレスが2回しか出来ませんのでご了承ください。
携帯からは別のIDになってしまいますが、出来れば携帯からの回答はしたくないのでお時間をください。
主の心中をお察しいたします、また、良く一人で頑張られたと思います。
本来の貴女は一人では寂しくて心にしまい込んでしまう性格ですから欝などになりやすいタイプですが、文章を拝見しますと気丈にお子さんの為に頑張られた事が伺えます。
これだけの苦しみを若いうちに経験されていますから、今後は何があっても怖い事は無いですよ。
それだけの苦労をされた主ですから神様から優しい彼をプレゼントされたと思ってください、そして、元旦那の事は忘れなさい。
また、もし、元旦那が子供に会いたいといっても、子供が成人するまでは会わせては駄目です、子供に大きな影響を与えますし彼との家族の絆が壊れます。
少し不安なのは彼とお子さんの相性はそれほどは良くないのです、小さい内は良いのですが反抗期になると少し問題が生じるかもしれませんが貴女が間に入って解決してください。
続きます。
続きです
彼の仕事運は今後は良くなると思います、貧乏からは脱出できます、彼が大きな買い物や新しい事を始める時には注意してください、貴女が徹底的に調べてから大丈夫と思ったら事を始めてください。彼が単独で走ると悪い方に進む場合がありますから。
そして、元旦那ですがこの人の人生ですが、良い言い方をすれば何があっても動じない、悪い言い方であればその場が良ければ後は関係ない、ですから借金で逃げて自分に被害が無くなれば関係は無い、何処にいても幸せものです。
そんな旦那に同情する事はありません、貴女とお子さんとこれから家族となる人とのの幸せだけを考えて生きてください。
私のお勧めは女性ですから鏡を見ると思います、自分の顔を見てください暗くなってませんか?暗い顔は運が逃げます、鏡の前で笑顔を作って行動してください。
これからの主の幸せを求めて頑張ってください。
>> 3
ご丁寧な鑑定と心に染み入るアドバイスを有難うございます!
仰って下さる通り少し心の病を持っている私なので、闇に囚われ過ぎず前向きに笑顔で行こうと思いました。
見極められなかった私が一番いけなかったのですが、元夫には私の知らない借金がたくさんありました。借金は無いと言う言葉を信じてしまった私は、やはり男性を見る目が無かったのだと思います。
欠点や恨み辛み、反省点は挙げ連ねればキリがありませんので、もう子供を私にくれた事と、元夫に関わったこれまでの人生の中でも大切な事をたくさん学べたのは紛れもない真実なので、感謝して過去にしようと思います。
彼は小学校の時の同級生です。交際を成立させている訳ではありませんが、私は彼が好きです。彼の真意は?と不安になる事もあったりしますが、怖くて確かめられずにいます。
私の子供は男の子で、彼は子無しのバツイチです。子供は父親を知らない環境で生まれ育った分、彼が我が家に来ると大はしゃぎです。まだ幼子だし、男同士だから良いのかも知れません。
先の事は分かりませんが、ご縁があれば自ずと道は拓ける位の気持ちで今を大切にしようと思います。
本当に有難うございました!
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします4レス 143HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
ご利益あった方教えて0レス 87HIT 匿名さん
-
ヒーリングの練習7レス 226HIT 恋愛好きさん
-
カード占いをします252レス 6335HIT 匿名さん
-
占いのご質問を募集します24レス 851HIT 歌 (10代 )
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。いつもありがとうございます。日曜日は、楽しく過ごせ…(匿名さん17)
352レス 8604HIT 匿名さん -
カード占いをします
そうなんですね!彼は思っていた以上に飲み会楽しみにしていたのかな? …(知りたがりさん164)
252レス 6335HIT 匿名さん -
タロットで占います★
ニックネーム⇒割り箸 5年くらい好きな人が現れません。 好きな…(匿名さん74)
74レス 3250HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
宜しくお願いします
好きな人と仲良くなれますか??(一途な恋心さん0)
4レス 143HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
ご利益あった方教えて0レス 87HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 200HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 495HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1848HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 646HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 219HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 200HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 495HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2364HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1848HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5410HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
42レス 571HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
25レス 399HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 288HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 292HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 319HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る