👨どういうタイプが好きなの?👩

レス25 HIT数 2262 あ+ あ-

2008/12/28 17:38(更新日時)

男性に質問なんですが…

良く言えばおとなしくてしっかり者…悪く言えば無愛想でキツい感じ。

昔から人見知りが激しく、今でも異性と話すのはかなり緊張してしまい、ほいほい頼みごとしたり甘えたりなんてできません。

こんな女じゃ、やっぱり恋愛対象にはなりませんよね?

彼氏なんて一度もできたことないです。

タグ

No.1003482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.25

>> 24 😺ありがとうございました。
がんばってみます。

No.24

はい。

自信をもって笑顔や感情を出せるようになれば、それだけできっと変わると思います😃

応援してます😊

No.23

>> 22 😺そうなんですか🐰
ありがとうございます。
少し自信を持って行動できそうです😃

No.22

>> 20 😺私はまだまだ恋愛経験も少ないしなんとも言えませんが💦 価値観や趣味が合う人が良いなぁとは思います。 そうですか😊

主さんの様な方は同じ様に少し奥手な男性から結構好かれると思います😊

No.21

>> 19 というわけで、主さん焦らずじっくり待ち構えてみましょうまだ若いんだし。新しい客がこのスレにきてますから、僕はこれにて🐱✋元々レスが0で、寂し… 😺はい。これからがんばります。
本当にありがとうございました。

No.20

>> 18 はい、恥ずかしい話ですが💦 主さんは逆にどういった男性が恋愛対象になるんでしょう❓ 😺私はまだまだ恋愛経験も少ないしなんとも言えませんが💦

価値観や趣味が合う人が良いなぁとは思います。

• << 22 そうですか😊 主さんの様な方は同じ様に少し奥手な男性から結構好かれると思います😊

No.19

>> 17 そうですね^^ というわけで、主さん焦らずじっくり待ち構えてみましょうまだ若いんだし。新しい客がこのスレにきてますから、僕はこれにて🐱✋元々レスが0で、寂しいなと思い他の誰かが書き込みにきたら、去るつもりだったので。

• << 21 😺はい。これからがんばります。 本当にありがとうございました。

No.18

>> 15 😺そうなんですか~🌼 私の場合は、馴れたら緊張せずに話せます…たぶん。💦 はい、恥ずかしい話ですが💦

主さんは逆にどういった男性が恋愛対象になるんでしょう❓

• << 20 😺私はまだまだ恋愛経験も少ないしなんとも言えませんが💦 価値観や趣味が合う人が良いなぁとは思います。

No.17

>> 16 そうですね^^

• << 19 というわけで、主さん焦らずじっくり待ち構えてみましょうまだ若いんだし。新しい客がこのスレにきてますから、僕はこれにて🐱✋元々レスが0で、寂しいなと思い他の誰かが書き込みにきたら、去るつもりだったので。

No.16

>> 13 年齢は関係ありまくりですよ💦すでに先月、20歳の女性に話持ちかけたら、内面はよさそうだけど、年齢が離れすぎて無理て。 逆に45歳くらいの方に… 年齢を気にしないという女性いますが、現実はやはり、自分より年すぎても、逆に若すぎてもいろんな理由でダメなんだと気付きました😅男のように何歳でもて訳には中々行かないようですね

No.15

>> 14 😺そうなんですか~🌼

私の場合は、馴れたら緊張せずに話せます…たぶん。💦

• << 18 はい、恥ずかしい話ですが💦 主さんは逆にどういった男性が恋愛対象になるんでしょう❓

No.14

僕の好きな人も主さんみたいなタイプだったかもしれません。

話しかけてメールを聞くつもりがなぜかデートに誘ってしまいました。焦っていたんでしょうね💦

普段から素を出せれば話しかけてくれるようになるのかな😊

No.13

>> 10 😺そうでしょうか💦だと良いのですが😣 でも年齢はあまり関係無いと思いますよ。 年齢は関係ありまくりですよ💦すでに先月、20歳の女性に話持ちかけたら、内面はよさそうだけど、年齢が離れすぎて無理て。
逆に45歳くらいの方には昨年、私の方が高齢で貴方の性欲を受けれないて💦後五年位はなんとかなるけど、あなたはまだ40だから性欲あるでしょ?残念だけど、若い人探したら?て言われた。必然的に僕の年齢になると、彼女に出来る枠が限られてきます😲

• << 16 年齢を気にしないという女性いますが、現実はやはり、自分より年すぎても、逆に若すぎてもいろんな理由でダメなんだと気付きました😅男のように何歳でもて訳には中々行かないようですね

No.12

>> 9 そういう人・・・好きだな💖 😺ありがとうございます。

おぉ!そうなんですか!?
でしたら是非こんなタイプの女性がいたら積極的に話しかけてあげて下さいね。

No.11

>> 8 対象にはなりますよ😊 ただ相手から話しかけやすい様にしないとチャンスはなかなかこないかもしれません😥 知ってもらえる機会さえあれば主さん… 😺ありがとうございます。

ですよね💦
なかなか異性に話しかけられなくて、自分でもコレじゃダメだよなぁ…と思います。

No.10

>> 7 ちなみにまだ19歳なんでしょ?まだまだこれからですよ。僕みたいに年齢高いのかなと思ったら違うやん💦 😺そうでしょうか💦だと良いのですが😣

でも年齢はあまり関係無いと思いますよ。

• << 13 年齢は関係ありまくりですよ💦すでに先月、20歳の女性に話持ちかけたら、内面はよさそうだけど、年齢が離れすぎて無理て。 逆に45歳くらいの方には昨年、私の方が高齢で貴方の性欲を受けれないて💦後五年位はなんとかなるけど、あなたはまだ40だから性欲あるでしょ?残念だけど、若い人探したら?て言われた。必然的に僕の年齢になると、彼女に出来る枠が限られてきます😲

No.9

そういう人・・・好きだな💖

• << 12 😺ありがとうございます。 おぉ!そうなんですか!? でしたら是非こんなタイプの女性がいたら積極的に話しかけてあげて下さいね。

No.8

対象にはなりますよ😊

ただ相手から話しかけやすい様にしないとチャンスはなかなかこないかもしれません😥

知ってもらえる機会さえあれば主さんの事を分かってくれる方はそんなに少なくないと思います☺

• << 11 😺ありがとうございます。 ですよね💦 なかなか異性に話しかけられなくて、自分でもコレじゃダメだよなぁ…と思います。

No.7

>> 5 😺そうなんですか💦 やはり男女関係無く、自分から行動しなくちゃダメなんですかね💦 でも自分から話しかけても無駄に無愛想で怖いとか会話がつ… ちなみにまだ19歳なんでしょ?まだまだこれからですよ。僕みたいに年齢高いのかなと思ったら違うやん💦

• << 10 😺そうでしょうか💦だと良いのですが😣 でも年齢はあまり関係無いと思いますよ。

No.6

>> 5 会話の内容だけで判断する男性は所詮それだけの人ですよ😄気にする必要はないかと。男も女も外見とかだけで、判断する方、今の世の中多数いますが、長続きしません。生涯を最後まで付き合う相手なら、中身重視にしますから、話し方だけでは判断はしませんよ。ちなみに僕は内面派です🐱

No.5

>> 3 それは男も同じですよ💦僕もその一人でまだ独身です。地味で目立たず、真面目に仕事だけはしてますが、出会いは全くないです。でも上のスレ読んだ限り… 😺そうなんですか💦

やはり男女関係無く、自分から行動しなくちゃダメなんですかね💦

でも自分から話しかけても無駄に無愛想で怖いとか会話がつまんない人だと思われそうで怖いです。

• << 7 ちなみにまだ19歳なんでしょ?まだまだこれからですよ。僕みたいに年齢高いのかなと思ったら違うやん💦

No.4

>> 1 そんな事はないんでないかな?別に普通にいいと思うが ちなみに僕の性格上げるなら、真面目・質素・流行などに無頓着・苦労人等が挙げられますが、僕自身は貧しい家庭に生まれてますから、流行など髪型や見た目にこだわるかたにはまず、好かれないて思ってます。僕は質素節約型なんで😅食料品の買い物なんかも、夜遅くに出かけて半額商品をあさって食べてます。ですが前向きに生きてますよ。いつかそんな事も理解してくれる方いるかな~て😄

No.3

>> 2 それは男も同じですよ💦僕もその一人でまだ独身です。地味で目立たず、真面目に仕事だけはしてますが、出会いは全くないです。でも上のスレ読んだ限りでは誠実さは伺えました😄。男も自分に自信があるやつはナンパしたり口説きますが、僕みたいな地味な人間ははみごになりすね。

• << 5 😺そうなんですか💦 やはり男女関係無く、自分から行動しなくちゃダメなんですかね💦 でも自分から話しかけても無駄に無愛想で怖いとか会話がつまんない人だと思われそうで怖いです。

No.2

>> 1 😺ありがとうございます。

そう言っていただけると少し安心します。

でもなかなか自分から話しかけたり出来ないし、男性から話しかけられることも殆ど無いんですよ💦

No.1

そんな事はないんでないかな?別に普通にいいと思うが

• << 4 ちなみに僕の性格上げるなら、真面目・質素・流行などに無頓着・苦労人等が挙げられますが、僕自身は貧しい家庭に生まれてますから、流行など髪型や見た目にこだわるかたにはまず、好かれないて思ってます。僕は質素節約型なんで😅食料品の買い物なんかも、夜遅くに出かけて半額商品をあさって食べてます。ですが前向きに生きてますよ。いつかそんな事も理解してくれる方いるかな~て😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧