おじさんに23はもう賞味期限切れと言われて…😠

レス15 HIT数 2891 あ+ あ-

2008/09/29 17:18(更新日時)

微妙にスレ違いかもしれませんが💦
昼間の仕事だけでは経済的にきつくて 先日居酒屋のバイトの面接に行きました。 けれどホールの仕事かと思いきや 勘違いでキャバクラ😱💦
とりあえず説明は聞いたのですが 面接の人や説明の人が裏で「何歳?? 23? おバンじゃん💧 いらないって💧賞味期限終わってる💧」と言っているのが聞こえてて😔
正直若さではまだいけると思っていたのですごくショックでした😢キャバクラのような店では23は 年増でお客は嫌がるのでしょうか⁉⤵
世の男性にお聞きしたいです…。若い子に23の女 では何が 劣りますか⁉
世間の男性は無条件に若い子と話したり飲んだりしたいものですか😔⁉

No.1002560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしも23です🙇
男じゃなくすみません💦

悔しいけど10代の子と比べると若さや体力はやっぱり劣りますよ😠あのキャピキャピ感とか💧
もう成人してある程度たってもうすぐ20代半ばにさしかかる年齢ですし…
その男性は酷いけど年齢には勝てません😫

No.2

そんで 雇ってはくれなかったんですか?

No.3

21は全然若いでしょ~そんな若い子とお話したいと思うけどな~

No.4

キャバクラの客はアホが多いから、若い子なら自分の人間的な薄っぺらさがバレないと心の奥で思っているのです。上辺や年齢のみで判断されて怒る気持ちも理解できます。そんなことを気にする必要はないと思うけどキャバと居酒屋を間違えてしまう主さんの天然っぷりは気をつけましょうね。

No.5

客引きに「若くて綺麗な子いっぱいいますよ」と言われて入って
みると、ブサでおばさんばかりであった。
これでは客は怒ります。
女の子の質が悪い場合、店側の弁解としては、やはり「若い」に
賭ける以外にないでしょう。
あなたの器量が群を抜いていれば、年齢をもカバーできたのでしょうが、
それもかなわないとなると、客を納得させるためには、若い子だからと
言わなければならないお店側の苦しい立場も理解してあげましょう。

No.6

23才は社会に出て何でも知ってるって言いたいんだと思う。世間知らずな子に来て欲しいのかも幼稚なぐらい。

No.7

前にキャバで仕事していましたが…多分💧
23にしては無しだったのだと思います💦失礼ですが容姿が…
全然、歳的にはまたまだ有りな年齢なので、キャバに採用される範囲内です。
そこの店向きではなかっただけだと思いますよ😅
様々ですが補足として😌
18あたりに入り、23ぐらいになると足を洗う人も多いよーですよ✋

一般的には23で賞味期限が切れてたら、それ以上の人はなんなんだって話しです🐱💨いくらでも、綺麗な方だっていますし✨
バカなボーイの戯れ言はシカトして平気ですよ💡

No.8

22過ぎると若いというニュアンスが20前後と比べて微妙に違ってくる時期だと思います。

No.9

店によって?なのかな?
私は25から始めて27までやりましたが…💧
それなりに指名賞とったり、常に売上やらで五位以内には入りました。

私の当時の年齢でしたら、おばあちゃんじゃないですか💧店によると思いますよ。落ち着いた雰囲気の店なら、大丈夫なんじゃないでしょうか?

No.10

23で...失礼ね😱

まぁキャバクラに言われたくないけどね😨

主さん若いんだからもっといい仕事なかったの❓

No.11

そんな無神経な野郎の言った言葉本当、侮辱してるよね😠😠⚡年なんて調べるわけないんだからテキトーにごまかしちゃえ!3才位サバよんでは?(@_@)

• << 13 今は 入店の際には店への身分証明書の提示が必要になっているから 昔みたいに店へ年は誤魔化せないよ

No.12

みなさまたくさんのレスありがとうございます🙇ひとつひとつにレスお返しできなくてごめんなさい💦

あまり気にしなくてもいいというようなご意見が多くて良かったです…🌱
年齢的にはアリだけど私の容姿的がナシ❌だったというのは そうかもしれませんね💧 ( 決して美人では無い上に昼の仕事の関係で 黒髪&地味な化粧&地味服 でしたし)

ただ 昼の職場が20代後半ーの方がほとんどなため「○○ちゃんいつ見ても可愛いなあ😁。若さが眩しいよ。」と冗談でも毎日のように言われ、男性の方には申し訳ない程にちやほやされてる感じなので まだまだイケるつもりになってた分 ショックが…😫苦笑💦

あまり気にせず 自分なりに努力していけばまだまだ女性としては輝き続けられると考え頑張るしかないですよね✨💨

No.13

>> 11 そんな無神経な野郎の言った言葉本当、侮辱してるよね😠😠⚡年なんて調べるわけないんだからテキトーにごまかしちゃえ!3才位サバよんでは?(@_@… 今は 入店の際には店への身分証明書の提示が必要になっているから 昔みたいに店へ年は誤魔化せないよ

• << 15 m(__)mすいまそん💦😞

No.14

こんにちは✨

23歳って私には羨ましいくらい若いですよ💓

ちなみに主さんは街でキャバやクラブの人にスカウトされたりしますか?💦

私はこの年ですが結構されます💦
年齢はあまり関係ないのかなと思います💦
お店の人に実年齢が知られてもお客さんにはごまかせばいい話しだし✨

キャバ嬢はお店側から見れば、お金を稼ぐ為の商品ですから価値は見た目がすべてだと思いますよ💓

No.15

>> 13 今は 入店の際には店への身分証明書の提示が必要になっているから 昔みたいに店へ年は誤魔化せないよ m(__)mすいまそん💦😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧