おじさんに23はもう賞味期限切れと言われて…😠
微妙にスレ違いかもしれませんが💦
昼間の仕事だけでは経済的にきつくて 先日居酒屋のバイトの面接に行きました。 けれどホールの仕事かと思いきや 勘違いでキャバクラ😱💦
とりあえず説明は聞いたのですが 面接の人や説明の人が裏で「何歳?? 23? おバンじゃん💧 いらないって💧賞味期限終わってる💧」と言っているのが聞こえてて😔
正直若さではまだいけると思っていたのですごくショックでした😢キャバクラのような店では23は 年増でお客は嫌がるのでしょうか⁉⤵
世の男性にお聞きしたいです…。若い子に23の女 では何が 劣りますか⁉
世間の男性は無条件に若い子と話したり飲んだりしたいものですか😔⁉
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
あたしも23です🙇
男じゃなくすみません💦
悔しいけど10代の子と比べると若さや体力はやっぱり劣りますよ😠あのキャピキャピ感とか💧
もう成人してある程度たってもうすぐ20代半ばにさしかかる年齢ですし…
その男性は酷いけど年齢には勝てません😫
キャバクラの客はアホが多いから、若い子なら自分の人間的な薄っぺらさがバレないと心の奥で思っているのです。上辺や年齢のみで判断されて怒る気持ちも理解できます。そんなことを気にする必要はないと思うけどキャバと居酒屋を間違えてしまう主さんの天然っぷりは気をつけましょうね。
客引きに「若くて綺麗な子いっぱいいますよ」と言われて入って
みると、ブサでおばさんばかりであった。
これでは客は怒ります。
女の子の質が悪い場合、店側の弁解としては、やはり「若い」に
賭ける以外にないでしょう。
あなたの器量が群を抜いていれば、年齢をもカバーできたのでしょうが、
それもかなわないとなると、客を納得させるためには、若い子だからと
言わなければならないお店側の苦しい立場も理解してあげましょう。
前にキャバで仕事していましたが…多分💧
23にしては無しだったのだと思います💦失礼ですが容姿が…
全然、歳的にはまたまだ有りな年齢なので、キャバに採用される範囲内です。
そこの店向きではなかっただけだと思いますよ😅
様々ですが補足として😌
18あたりに入り、23ぐらいになると足を洗う人も多いよーですよ✋
一般的には23で賞味期限が切れてたら、それ以上の人はなんなんだって話しです🐱💨いくらでも、綺麗な方だっていますし✨
バカなボーイの戯れ言はシカトして平気ですよ💡
店によって?なのかな?
私は25から始めて27までやりましたが…💧
それなりに指名賞とったり、常に売上やらで五位以内には入りました。
私の当時の年齢でしたら、おばあちゃんじゃないですか💧店によると思いますよ。落ち着いた雰囲気の店なら、大丈夫なんじゃないでしょうか?
みなさまたくさんのレスありがとうございます🙇ひとつひとつにレスお返しできなくてごめんなさい💦
あまり気にしなくてもいいというようなご意見が多くて良かったです…🌱
年齢的にはアリだけど私の容姿的がナシ❌だったというのは そうかもしれませんね💧 ( 決して美人では無い上に昼の仕事の関係で 黒髪&地味な化粧&地味服 でしたし)
ただ 昼の職場が20代後半ーの方がほとんどなため「○○ちゃんいつ見ても可愛いなあ😁。若さが眩しいよ。」と冗談でも毎日のように言われ、男性の方には申し訳ない程にちやほやされてる感じなので まだまだイケるつもりになってた分 ショックが…😫苦笑💦
あまり気にせず 自分なりに努力していけばまだまだ女性としては輝き続けられると考え頑張るしかないですよね✨💨
こんにちは✨
23歳って私には羨ましいくらい若いですよ💓
ちなみに主さんは街でキャバやクラブの人にスカウトされたりしますか?💦
私はこの年ですが結構されます💦
年齢はあまり関係ないのかなと思います💦
お店の人に実年齢が知られてもお客さんにはごまかせばいい話しだし✨
キャバ嬢はお店側から見れば、お金を稼ぐ為の商品ですから価値は見た目がすべてだと思いますよ💓
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります4レス 72HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
まずは距離を縮めたいです(OLさん0)
4レス 72HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 242HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 263HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 374HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 649HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 361HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 225HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る