占ってください🙏

レス7 HIT数 1021 あ+ あ-

2008/09/25 18:56(更新日時)

旦那と別居中です。これから先どうなるか占ってくれませんか⁉復縁か離婚かなのですが。
旦那と離婚したとしたら私は再婚したりしますか⁉子供2人います。

タグ

No.1001087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生年月日は、1982.03.03です🙇

No.2

こんにちは、私で良ければ占います。
私はパソコンからなので1日のレスが2回しか出来ませんのでご了承ください。
携帯からは別のIDになってしまいますが、出来れば携帯からの回答はしたくないのでお時間をください。

まず、占ってみますと今のままでは別離と出ています、では、離婚して明るい未来があるかと言うと
それも大変な棘道です、本当に離婚を決意されるなら覚悟を決めてください。
私も経験がありますので(涙😢)
一度離れた気持ちを元に戻すのは非常に大変でどちらかに負担が掛かってきますね
さて、貴女の再婚ですが暫くはありません、というか正式な結婚には至らないかもしれませんね。

• << 4 占いありがとうございます😔私は以前アドバイザー199さんに占っていただいた事がありますが同じ方でしょうか⁉その時は今と違う結果でした。ちょっとずつ運勢も変わってきますか⁉ 私はどっちにしてもあまり良い方向へはいかないみたいですね😢

No.3

貴女の基本は『自由』です 拘束 束縛を苦手とし元々家庭におさまるタイプでは ありません 気まぐれな気質は その日の気分で変わり面倒に感じると『どうでも良いわ』が必ず浮上する方であると思われます 直感に優れていて先の人生は考えず その都度 瞬間の場面に判断が下され行動が伴う方だと思われます 復縁もありかと思いますが離婚後も十分貴女なら先へ進んでいけると分かります 旦那様の気質を見れば2人の今までの状態が私には見えてきます 良ければ旦那様の生年月日も記載して下さい

• << 5 レスありがとうございます。 性格当たっています。気まぐれなんです💦1983.01.12です。お願いします😔

No.4

>> 2 こんにちは、私で良ければ占います。 私はパソコンからなので1日のレスが2回しか出来ませんのでご了承ください。 携帯からは別のIDになってしま… 占いありがとうございます😔私は以前アドバイザー199さんに占っていただいた事がありますが同じ方でしょうか⁉その時は今と違う結果でした。ちょっとずつ運勢も変わってきますか⁉
私はどっちにしてもあまり良い方向へはいかないみたいですね😢

No.5

>> 3 貴女の基本は『自由』です 拘束 束縛を苦手とし元々家庭におさまるタイプでは ありません 気まぐれな気質は その日の気分で変わり面倒に感じると… レスありがとうございます。
性格当たっています。気まぐれなんです💦1983.01.12です。お願いします😔

No.6

申し訳けありませんが これ以上 私が見る訳にはいきません アドバイザー99様が見て下さっているのを見落としてました 重複見になりますので私は これで終わらせて頂きます アドバイザー99様、失礼い致しましたm(__)m

No.7

>> 6 見ていただけなくて残念です😠ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧