🌷:好きな人にアピ-ル
なかなか恋愛がうまくいきません😢
私は好きな人に話しかけるのが緊張して苦手で💧
他の人なら話せるんですけど💦
でも,さすがにこのままじゃダメだと思っています。
出来ればアドレスも聞きたいし,もっと話したいです😃
いいアピ-ル方法を教えて下さい🎵
お願いします✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 24
主さん頑張って努力してますね💡
メールの話題→先ず
「いつも夜中までお疲れさまです...」なんて書いて...
主さんが興味をもっていることを先に送ってみる😉
例えば、最初から曲名は書かずに音楽のアーティストの名前をあげて... 「最近は夜中の○○時頃になると、○○の曲を聞きたくなるんですよね」とか
彼から『どんな曲きいてるの...』なんて
メールが帰ってくると話しが続くでしょ
(何時頃というのは例えば彼の仕事が終わる時間)ですよ💓
彼の興味のテリトリーを少しずつ聞き出すこと
広いはんいから、段々と具体的な内容の情報を聞き出して次の📧の話題にする✨
次の仕事が一緒になったときの話題にも繋がるしね💓
例えば、テレビ番組やドラマの話しから彼の興味のある女優を聞き出すことも出来る✨
彼の興味に関しての話題から
『俺も...が好きだょ』って返ってくる話しの流れを組み立てていく⤴
長くなりましたが、参考にしてみてください💪
イケメンさん
レスありがとうございます🎵✨
次の日,その彼がバイト始まるまで💌をしました💖
次に何て💌送ればいいか迷っていますが💦😱
今日バイト終わって💌してみます⭐✨
💌の時は普通なんですが,バイト一緒の時,全然話せないんです⤵😥
他の子とは普通に話してるのに💧
でも気にしない方が良いですよね🎵
お久しぶりです😃
報告遅くなってすみません💦
22日に時間はかかりましたが,友達に後押ししてもらって,アドレスを聞きに行きました🎵
<今度,アドレスを教えていただけませんか❓>と聞いたら,その時は<今度紙に書いて渡します>と言われ,今日休憩前にアドレスが書かれた紙を頂きました☺
さっそく,自分があがってから💌を送りました💕
その人は夜中までだったのですが,バイト終わった夜中にお返事の💌を頂きました✨💖
とりあえず,今日もその人はバイトで夜中までシフトが入ってて疲れてると思うので,返事の💌はお昼過ぎくらいにしようと思っています⤴⭐
いろいろとアドバイスありがとうございました😍💕
ちょっと勇気を出せば,結果が返ってくるとわかりました🌷
恋愛初心者な為,うまく出来ないので,これからも相談してもいいですか❓😃
長くなってすみません💦😣
今度なんて考えてたらだめですよ⤵
その場の雰囲気づくりとタイミングですから😃
話し出来る状態がすでにチャンスなんですから✨主さんもその気になってる時の方がモチベーション保てるのでは✨🎵
念のためメモとペンは忍ばせて...
大抵の男はアド聞かれる事に、悪い気はしませんから🎵
思いきってアタックですよ⭐
アイテムに目薬で、澄んだ目はポイント⤴
お久しぶりです😃
主です💦
結局,仕事の話だけで聞きたい事は聞けず‥が03日間続いてしまいました⤵😢
隣にいるから話しかけやすかったはずなのに,緊張を理由に行動に移せませんでした💧
でも,最近私のバイト先の友達♊も《もしかして‥❓》と思う事があり,ライバルが出来る前にアドレスを聞こう‼と思って,今日決心がつきました‼
ずっと,夜までだから聞く機会が無いと言い訳してましたが,次に会う22日に私がバイト終わった後で,直接聞きに行こうと思ってます😃
今まで緊張してそっけない態度もあったと思うので,アドレス聞く時は《意識してます💕》感を出そうと考えていますが,引いたりされないですか❓
長くなって,すみません💦😢
主さん、お疲れさん😃
同じ売り場→彼を見かけたら『お疲れさま』って、言いましょう😃
彼に、売り場の商品について質問しましょう✋
『この前、お客さんに尋ねられたけど...上手く答えられなくて...』みたいな感じで
その時に『いつ辞めるんですか?』って
さりげなく聞きましょう⭐😃
奥手で控えめなところは、主さんのチャーミングポイントですよ🎵
男からみたら、男馴れしている女性より全然惹かれます💕
19才のぎこちない気持ちの表現に男はキュンってするものです✨⭐
今の真剣な想いは、これからの主さんの人生に必ずブラスになります⤴
あとになって後悔するより、その時は全エネルギー使いきるつもりで アタックしてくださいね🎵(^_^)v
上手下手では無くて勢いで頑張ってください😉
長文失礼しました。
>> 6
主さん、どんなことが合っても、連絡先聞かなくては、駄目ですよ。
一生後悔します。
チャンスは、自分で作るものです。
主さんの文面見ると、努…
イケメンさん
遅くなってすみません💦
そうですね🎵✨
手紙を手渡しなら直接よりも恥ずかしくないですし😃
そこから話が盛り上がったら嬉しいです✨
イメチェンと一緒に頑張ります🌷
ちょい悪さん
レスありがとうございます✨
遅くなってすみません💦
確かにそうですね💧
自分を甘やかしてました😱
自分なんか‥とか,嫌われたら‥拒まれたら‥と思って,全然動こうとしてなかったです。
動かないとチャンスもめぐってこないですよね💦
いつ辞めるかわからないですが,それまでにどんどんアピ-ルしたいと思います✊〃
明日,一緒だったら,頑張ります😃平日なのでお客さんも少ないと思いますし💕
長文になってしまいましたが💦
質問です😃
今,友達(同じバイト先の子)には報告してるのですが‥
他の友達にも《〇〇さんが好き》と言う事は伝えた方がいいでしょうか❓
友達からの協力(?)も必要なのかな⁉と,疑問に思いましたので😃
主さん、3日以内にヘアーサロンに行ってイメージチェンジしてください💡
男は、女性が髪型変えた時に敏感に反応しますよ💓
主さんの好きな人が、 『髪型変えました?』とか、気になってたひとなら『良く似合ってますよ』位は、言いますから✨
僕もアピールしてた人が、長い髪を切って髪型を変えて来たときに思わず声かけた覚えがあります💓😃
ちょい悪さんの言われるように、チャンス掴んでくださいね✨
主さん、どんなことが合っても、連絡先聞かなくては、駄目ですよ。
一生後悔します。
チャンスは、自分で作るものです。
主さんの文面見ると、努力しているとは、とても思えません。
『夜討ち、朝駆け』とゆう言葉知ってますか。
●彼の、帰り時間迄、待ち伏せるのです。
朝は早く来て、彼が来るのを待ち伏せます。
●『連絡先教えて下さい』
自宅で繰り返し、発声練習して下さい。
●メモを渡すとゆう手が有ります。
廊下で会った時、黙って彼のポケットにさっと、押し込むのです。1秒です。
彼の部署に行って、ポケットに入れてくる。黙って。
内容は
・連絡先教えて下さい。
・主さんの連絡先を書く。
死ぬ気で、主さんの人生を掛けて、直ぐ実行です。
先延ばしは、駄目です。勝負です。
- << 8 イケメンさん 遅くなってすみません💦 そうですね🎵✨ 手紙を手渡しなら直接よりも恥ずかしくないですし😃 そこから話が盛り上がったら嬉しいです✨ イメチェンと一緒に頑張ります🌷 ちょい悪さん レスありがとうございます✨ 遅くなってすみません💦 確かにそうですね💧 自分を甘やかしてました😱 自分なんか‥とか,嫌われたら‥拒まれたら‥と思って,全然動こうとしてなかったです。 動かないとチャンスもめぐってこないですよね💦 いつ辞めるかわからないですが,それまでにどんどんアピ-ルしたいと思います✊〃 明日,一緒だったら,頑張ります😃平日なのでお客さんも少ないと思いますし💕 長文になってしまいましたが💦 質問です😃 今,友達(同じバイト先の子)には報告してるのですが‥ 他の友達にも《〇〇さんが好き》と言う事は伝えた方がいいでしょうか❓ 友達からの協力(?)も必要なのかな⁉と,疑問に思いましたので😃
最初は、無理に会話しようとしなくても良いからね✨
出来るだけ、軽く目を合わせるようにして..
好きな人の反応をうかがうといいですよ❗
焦らすにね。
好きな人が、目を合わせてくれるようになったら、日常の挨拶からはじめてみたらどうでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
曖昧な関係3レス 30HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 102HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 30HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀) -
男性の目力
ありがとうございます。 アイコンタクトを取りたがる感じはありました。…(恋愛好きさん0)
16レス 263HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 288HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 244HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 321HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る