サレ旦那スレ

レス16 HIT数 2520 あ+ あ-

2008/09/25 15:34(更新日時)

素朴な疑問です。

なぜサレ妻スレは沢山あるのにサレ旦那スレってあまりないんでしょうか。皆様の意見をお聞かせ下さい🙇

No.1001037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ばれないから。

• << 7 やはり男は奥さんの微妙な変化に気づかないんでしょうか💦 レスありがとうございます🙇

No.2

探偵さんいわく、女性の浮気はバレにくいそうです。浮気調査依頼の8割は妻側からで、それもほぼ的中するらしいですが、旦那側からの依頼はだいたい勘違いのことが多いそうです。
やはりバレにくいのではないですか?

• << 8 なるほど😃 旦那が鈍いのか、妻の不倫が用意周到なのか…専門の方の意見にはやはり説得力がありますね☝ レスありがとうございました🙇

No.3

スレを立ててまでされました!というのも、男性なら勇気がいるのではないでしょうか?

男の浮気は遊びが大半なのに対して、女の浮気は本気が多いと思うので。

それに、サレちゃった側の男性にはなぜか手厳しい意見も多いようですし。

あとは・・・探せばけっこう多いようですが、解決したらスッパリと終わってリスタートをなさるようで、完結するとズルズル引きずらないという傾向もあるように感じます。

• << 10 さまざまな角度からご意見ありがとうございます😊 旦那と妻の不倫では本気度が違うということでしょうか💦 同じ被害者的立場なのに旦那は叩かれ 妻は擁護されるのは女性の比率の高いミクルだからでしょうか💦不思議ですよね😁

No.4

相談できない程落ち込んでる。また、男の場合は冷静に着々と自分の胸で解決していく。相談しても、起こった事は変えられない★ 男は冷静沈着にケジメをつける傾向にある。

• << 11 ふむふむ😉 男性は他人に相談するより自分の中で淡々と処理していくという考え方でしょうか。 抱え込んでしまう分ショックも大きいのかも知れませんね😃 レスありがとうございました🙇

No.5

こういうサイトに来てる男性が元々少ないからでしょ。😁

• << 12 なる程😲 妙に納得してしまいました😁 ミクルって女性の(特に主婦層の)利用者多いですもんね😊 レスありがとうございました🙇

No.6

ネットで相談しても何の解決にもならないし暇な女の愚痴こぼし場みたいな感じだから✋

• << 13 男性は質問に答えをを求めるのに対して女性はただやり場のない胸中を吐露して少しでも楽になりたい。共感を得たい、ということでしょうか⁉ レスありがとうございました🙇

No.7

>> 1 ばれないから。 やはり男は奥さんの微妙な変化に気づかないんでしょうか💦
レスありがとうございます🙇

No.8

>> 2 探偵さんいわく、女性の浮気はバレにくいそうです。浮気調査依頼の8割は妻側からで、それもほぼ的中するらしいですが、旦那側からの依頼はだいたい… なるほど😃 旦那が鈍いのか、妻の不倫が用意周到なのか…専門の方の意見にはやはり説得力がありますね☝

レスありがとうございました🙇

No.9

再、

夫の浮気→家庭を壊すつもりの程度ではないから、妻は気持ちを上げ下げしながら許すか?許すまいか?悩む期間が長くなる

妻の浮気→本気の浮気で家庭も壊すから、即、離婚に至るので人に相談したり、悩むまでもない。

こともあるのでは?

• << 14 再度のレスありがとうございます😊 旦那の浮気は許すかどうか妻は悩むけど妻の浮気の場合旦那は問答無用ということですかね😨 色々な意見参考になります😃

No.10

>> 3 スレを立ててまでされました!というのも、男性なら勇気がいるのではないでしょうか? 男の浮気は遊びが大半なのに対して、女の浮気は本気が多いと… さまざまな角度からご意見ありがとうございます😊

旦那と妻の不倫では本気度が違うということでしょうか💦

同じ被害者的立場なのに旦那は叩かれ 妻は擁護されるのは女性の比率の高いミクルだからでしょうか💦不思議ですよね😁

No.11

>> 4 相談できない程落ち込んでる。また、男の場合は冷静に着々と自分の胸で解決していく。相談しても、起こった事は変えられない★ 男は冷静沈着にケシ… ふむふむ😉

男性は他人に相談するより自分の中で淡々と処理していくという考え方でしょうか。

抱え込んでしまう分ショックも大きいのかも知れませんね😃

No.12

>> 5 こういうサイトに来てる男性が元々少ないからでしょ。😁 なる程😲

妙に納得してしまいました😁

ミクルって女性の(特に主婦層の)利用者多いですもんね😊

No.13

>> 6 ネットで相談しても何の解決にもならないし暇な女の愚痴こぼし場みたいな感じだから✋ 男性は質問に答えをを求めるのに対して女性はただやり場のない胸中を吐露して少しでも楽になりたい。共感を得たい、ということでしょうか⁉

No.14

>> 9 再、 夫の浮気→家庭を壊すつもりの程度ではないから、妻は気持ちを上げ下げしながら許すか?許すまいか?悩む期間が長くなる 。 妻の浮気→本気… 再度のレスありがとうございます😊

旦那の浮気は許すかどうか妻は悩むけど妻の浮気の場合旦那は問答無用ということですかね😨

色々な意見参考になります😃

No.15

プライドのある男性だったら…『妻に浮気されました…』なんてスレ立てる人が少ないんじゃない⁉

No.16

>> 15 そうですね💦男の場合妻に浮気されるなんて『みっともない・情けない』みたいな感じが強いかも知れませんね😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧