気が強い
彼女と言い合いになって、『黙れちんかす』と言われました。女って何故、あんなに気が強いのですか?しばらく立ち直れなさそうです…
タグ
新しいレスの受付は終了しました
普通言いません
と言うか、そんな事言われるような事したの?
自分の彼女でしょ?
こんな所で彼女と他の女性一色多にして愚痴零して…情けないよ…
あと別に気が強いか否かの問題じゃ無いと思います・・・しっかり!
私も口悪いしそういうタイプかも💧
なんていうか…男に負けたくないんですよね😁
私はスノーボードをやっていますが、男の人に女に子は上達が遅いとか女の子は怖がるから滑れないとか言われると、悔しくて対等にいたい気持ちから男っぽい言葉をはきます。
性格ですから、本当に女の子らしい子はいいませんよ💦
女の子とか関係無く言う人は言いますよ。男の人だって暴言吐く人はいますし💦
もし暴言吐く女の子が苦手なら、付き合うタイプの女の子を変えてみては⁉
もしくは自分が生まれ変わって女の子にそんな発言させないような男になってください✨
どちらにしても頑張って😉
レスありがとうございます。喧嘩になるといつも言葉の暴力にやられるんですよ…どれだけ言い返しても倍になって返って来ます。力では勝てる自信ありますけど、それは出来ないので…女の人全員が気が強いみたいな事を言ってすみませんでした。
主サンが今まで付き合ってきた人にそぉゆ~人が多いなら、気が強いタイプが好みなんだと思いますよ煜Ⅵ
今回に限って…なら別ですが昉
口喧嘩で負けちゃうなら、喧嘩にならない道を捜すとか涬
あたしは逆になっちゃうけど、文句言われた時に困らないよ~にめっちゃ頭で言葉選んで返事するよ~にしてますよ煜
ちんかすっ‼‼😂😂😂なかなか言う子だなぁ😂👏
女の子は力が弱いから口が強いのかもね😊
ある種の護身だよ😊
私も気が強いけど、チョットタイプが違うな😊気が強いのも色々なタイプがいるからね😊☝
私は怒鳴るの疲れるから、何か不快な事言われたら相手の欠点を静かに真顔や笑顔で伝えたり、相手がムキになってきたら「くすっ😊ムキになってる😊」って笑ってやるタイプ😊腹黒いでしょ😊
ただし相手が男で手を出してきたら殴りあいするよ。
ムキになった男は力が強いだけで、防御もなにもないからね😊
ちなみにボクシングしてました💖
華奢に見られるから皆さん騙されたりして😊主さんも女ってイメージとか見た目で騙されないでね😊
いや~落ち込まないで‼
私なんか年上でスキンへッドのダーリンに
『死ね。へッドパイパン野郎‼このキモ男‼』
と暴言を😱
だけど許してくれました💦
寛大なとこに惚れ直し結婚しました💦
口には気を付けようと心に誓いました💨
私も喧嘩するとヤバい性格です😂
でも主さん落ち込まないで平気!
相手にどれだけダメージ与えるられるかを考え、わざとヒドいこと言ってるだけで本気で ちんかす なんて思ってナイナイ👋
多分 彼女の性格はなおらないな~😂💧
胃に穴あきそうなら別れたほうが身のためかも👉👈💦
いや、主さんが例え包茎でも ちんかす有ろうが無かろうが関係ないですよ😂
わたし髪が普通の男に
うるせーハゲ!って叫んだ過去が💧相手その後、気にしてたけど‥ごめんなさい😭
本音はうすい人、嫌でもないんですけどね💕
私も気が強い方で前付き合ってた人にはケンカした時相手が何も言えないくらい暴言吐いて相手が何も言えないから殴ってきても殴り返したり…別れて何年かしたらたまたま出会って「お前ほど気が強い奴にはもう出会えない」とまで言われ(笑) でも女は子供産んだらさらに色んな意味で強くなるし気をつけて(笑)
男子に負けたくない意識があるんです‼私の場合…💦
なんか好きな人に対しても、その意識がでてしまいました…💧
なんか、好きな人が勝手に、『ここはこうだよ』って説明して来たときに『あっそ、私お前よりバカじゃないから💢』と言ってしまいました💧
あまり気にする必要ないと思います😃女の気の強さは生まれつき😁
そんな事で落ち込むのか⤵
彼女に「チン○スの処理せい❗💢」口に突っ込んで黙らすくらいの男になって下さい。
私も朝帰りで嫁に愚痴×2言われ⤵両手押さえて思い切り遣りましたよ😤
一回イカしても愚痴を言うので「まだ足らんのかい💢❗ええ声出して鳴けや❗」
四回イカしました⤵腰が………(嫁の作戦❓)
敷き布団が💦💦💦💦
終わった後、嫁は凄く機嫌がいい😣
あ………エロネタの横レスすいません。
私も以前そんな口をたたいていました。気にし過ぎですよ。そんな落ち込ませようとして言ってませんよ。愛情表現の一種。
ちなみに私が言ったのは「お前なんかチンカス以下だ!!」です😱お答えは「お前ホントはチンチンついてるだろ?」でした。冗談で返してみて下さい。
そんな言葉使ってきたらグーで顔ぶん殴ります😃
僕は男女平等なんで男だろうが女だろうが殴ります✨
だから僕の回りには>>40のような人はいませんね😃むしろ居ないほうがよかったかもね💧
命の保証が…
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。4レス 45HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
ちえこデリ駅|大阪・東京 出張専門💖0レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?6レス 134HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
草食系彼氏について3レス 103HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
子供が可愛いと思えない21レス 496HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
彼女さんをとても大切に思っているのならプレッシャーに耐えて大切にした方…(匿名さん4)
4レス 45HIT 社会人さん (20代 ♂) -
ちえこデリ駅|大阪・東京 出張専門💖0レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
気まずい。スルーでいい。(恋愛中さん6)
6レス 134HIT 社会人さん (50代 ♂) -
草食系彼氏について
今時は迂闊に手を出すと訴えられるからとか考えてんじゃない? いちいち…(匿名さん3)
3レス 103HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
女性に嫌われる女性33レス 5041HIT 匿名さん (40代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 157HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 183HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 184HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 364HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 582HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 157HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 183HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 184HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 364HIT yossi (50代 ♂) -
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 582HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
これはどう思われているのでしょうか。
職場の同期の女性に片思いしているのですが、相手の言動に振り回され、どう思われているのか分からず悩んで…
9レス 330HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
友達との旅行トラブル
友達3人との旅行トラブル。 Aさんとbさんとディズニーに新幹線でいってきました。 最初3人で寝坊…
6レス 219HIT おしゃべり好きさん -
幼稚園教員になる価値ありますか?
幼稚園教諭になるためには学費を払って大学や専門学校に行って卒業しなければ取れなさそうだけど、幼稚園教…
10レス 230HIT おしゃべり好きさん -
自己肯定感が低い人は推し活にハマりやすい
と思いませんか? 自信がなく他者の目が気になる=自意識過剰な人ほど依存傾向が強いと感じます。 具…
14レス 235HIT 好奇心旺盛パンダさん -
子供が多いと月曜休みが多くなる?
職場の2歳と3歳の子持ちの人の事です。 月曜は高確率で休みます。金曜日は普通に来てるので、金曜の夜…
17レス 277HIT おしゃべり好きさん -
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
自分はフラれた側の者です。 もう別れて5年強くらい経ちます。 たまたま先日街中の店で見かけ相手…
6レス 134HIT 社会人さん (50代 男性 ) - もっと見る