関連する話題
性同一性障害の診断
無知な女
大きな声では言えない本音🤭

タロット占いします。

No.49 2024/10/22 10:17
占い好きさん0
あ+あ-

≫38

キリさん、お返事ありがとうございます。

「力」は大アルカナのカードなんです。
タロットカードは全部で78枚、その内で大アルカナが22枚、大アルカナを引く確率が低いのが分かるとおもいます。

その中で、大アルカナの「力」が出たって事は、カードからの主張でもあります。

潜在意識に眠っている「力」を呼び起こす方法を考えてみました。

まずは、身の回りの整理整頓をしてみて下さい。
要らないものは捨てる、(何となくで部屋に置いてあるインテリア雑貨、着る事のない服など)
スマホやテレビをダラダラ見ずに、その時間は睡眠にあてて下さい。

朝の太陽を浴びる、今から寒くなるので朝日の入る窓からでいいです。
そこで5〜10分過ごしましょう。
コーヒーなどを飲む時間にしてもいいですね。

仕事に対する自分の気持ちを、良い事も悪い事も10個くらい紙に書き出して、それに優先順位を付けて下さい。

順位の下位から3番目まではキリさんの足を引っ張っているものなので、捨て去るという気持ちで黒く塗りつぶしましょう。

続けている内に何か疼いてくる感情があると思います。それを掴み取ってください。

大丈夫、キリさんなら「力」を呼び起こせますよ。頑張って下さいね。

49レス目(52レス中)

新しいレスの受付は終了しました