タロット占いします。
タロット占い初級〜中級者です。
途中でタロットをスッパリ辞めてしまった時期があり、初心に返って1枚引き、3枚引きからやってみようと思っています。
生命に関する事、不道徳、悪意のあるものは占えません。
また上げ鑑定もしませんので、カードで出たそのままをお伝えできたらと思います。
軽い気持ちで、お付きして下さる方希望です。
誰が誰か分からなくなるので、ニックネームと占って欲しい事を記載してください。
仕事をしているので、鑑定に時間がかかる場合があります。後、誤字脱字が多いのでご了承ければと思います。
24/10/22 07:04 追記
締め切ります。ありがとうございました。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>> 2
削除されたレス
弥生さんこんばんは。
彼は過去のの恋愛引きずってるようです。
復縁を望む気持ちの反面、新しい相手と恋をしたいという積極的な気持ちが交差する中で、今はその彼女以上の相手を見つけたいという気持ちが少し前のめりになっています。
彼はそれに自分で客観視できていて、今は不安定な気持ちのバランスを整えている時期のようです。
彼は主さんの好意に気づいているのですが、それに応えて良いか迷いがあります。理由は上記に書いた事柄です。
今は誰と付き合っても後悔しそう、相手を傷つけるかもなど、複雑な気持ちがあるようです。
弥生さんに希望がないわけではないのですが、今の彼の心境からしたら、弥生さんの気持ちに応えるには無理だと思います。
誘いとは別の連絡は少し入れながら、時間を空けてまた誘ってみたらいいかと思います。
- << 8 相手の方から誘ってきたのに何か考えがよく分かりませんね…… ありがとうございました
ソラと申します。
自分の気持ちが分かりません。学校の先生に魅力を感じています。自分の中では「推し」だと思っていますが、もしかしたら「恋」かもしれません。絶対に良くないことだからそう思いこんでいるだけなのでしょうか?
お時間あればお願いしますm(__)m
- << 12 ソラさんこんばんは。 先生が気になるのですね。 もし先生が既婚者でも、好きになるのは自由ですよ。モラルを守ればいいんです。 誰にも言わずに心の中でひっそりと想う。 それを咎める人はいません。 恋は叶わないけど、いつか先生に似た人を好きになるかもしれません。 逆に先生が既婚者ではなく、先生と生徒という関係を気にしているなら、私の知り合いで、大学時代から高校の時の先生とお付き合いして、結婚された人がいますよ。 大人同士の付き合いなので、アウトではないです。 ここまで書いといて何ですが、占いでは推しと出ています。
ももです。
気になる人がいます。気になる人には彼女います。彼女いない時は2回遊んだことあります。彼女できてからも前はラインや電話はたまにしていました。最近はラインしても既読だけで終わってしまいます。
私は相手からはどう思われていますか?
よろしくお願いします。
- << 13 ももさんこんばんは。 どう書くかすごく悩みました。 ももさんは近い未来で魅力的な男性に出会うカードが出てます。 ももさんをしっかり引っ張ってくれる、賢いし頼りになる男性です。 ももさんが今好きな男性を想い続けても、未来には傷心するカードが出てるし、 この好きな男性を追ってる間に、新しい出会いの男性を逃してしまう可能性があるので、それが心配です。 占いとうより個人的な意見になってしまいましたが、、、
イチゴと申します。
バツイチ同士、10年以上も友達?恋人?あやふやな関係が続いてます。
彼の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします
- << 15 イチゴさんこんばんは。 言葉を選ばずに言ったら、彼とはすでに腐れ縁です。 未来では盲目になり、彼しかいないという錯覚を起こしそうな、がんじからめのカードが出ています。 彼の事悪く言って申し訳ないですが、何度か裏切られていませんか? 彼といる事で、恋愛運がただ落ちしているし、まだじゅうぶんに恋愛運を取り戻せるので、完全に縁を断ち切った方が良いとうカードも出ています。
- << 17 イチゴさん、追記です。 質問に答えていませんでした。 彼はイチゴさんより自分の立場が優勢と考えいます。 このカードは本来良い意味ですが、他のカードとの照らし合わせた上で、違う視点からの見方によっては、相手を軽視している暗示でもあります。
>> 9
ソラと申します。
自分の気持ちが分かりません。学校の先生に魅力を感じています。自分の中では「推し」だと思っていますが、もしかしたら「恋」か…
ソラさんこんばんは。
先生が気になるのですね。
もし先生が既婚者でも、好きになるのは自由ですよ。モラルを守ればいいんです。
誰にも言わずに心の中でひっそりと想う。
それを咎める人はいません。
恋は叶わないけど、いつか先生に似た人を好きになるかもしれません。
逆に先生が既婚者ではなく、先生と生徒という関係を気にしているなら、私の知り合いで、大学時代から高校の時の先生とお付き合いして、結婚された人がいますよ。
大人同士の付き合いなので、アウトではないです。
ここまで書いといて何ですが、占いでは推しと出ています。
- << 24 やっぱり「推し」止まりなのですね。安心しました。少し悲しいような気もしますが…占い、ありがとうございましたm(__)m
>> 10
ももです。
気になる人がいます。気になる人には彼女います。彼女いない時は2回遊んだことあります。彼女できてからも前はラインや電話はたまにし…
ももさんこんばんは。
どう書くかすごく悩みました。
ももさんは近い未来で魅力的な男性に出会うカードが出てます。
ももさんをしっかり引っ張ってくれる、賢いし頼りになる男性です。
ももさんが今好きな男性を想い続けても、未来には傷心するカードが出てるし、
この好きな男性を追ってる間に、新しい出会いの男性を逃してしまう可能性があるので、それが心配です。
占いとうより個人的な意見になってしまいましたが、、、
- << 26 おはようございます。 悩ませてしまってすみません💦貴重なご意見ありがとうございます。 賢くて頼りになる男性に出会うんですね。気になる人は諦めた方がいいんですかね。ありがとうございました。
キリです。
仕事の事で宜しくお願いします
今の会社は来年閉じる予定で、引き受け会社と来週から継続するかしないかの面談があります。
転職先を探しているけど良い求人がないので継続も考えていますが正直、傲慢態勢の会社だったので体調も良くないので辞めたい気持ちが強いので悩んでいます
自分には継続が良いのか?
今の会社が閉じるまでが良いのか?
宜しくお願いします
>> 19
キリさんこんばんは。
継続の場合
転職の場合
カードを引いたのですが、どちらもそんなに悪い結果ではないですよ。
継続の場合は、安定した収入、ジャンプカードに復活のカードが出ているし、継続後はキリさんの思っている職場の体制とは違うのではないかと思います。
新たな始まりとなるかはキリさん次第になる、というカードも出ています。
転職の場合は、初心に帰る事ができ、そこで気付きを得る。
今まで忘れていた事を思い出し、それがモチベーションに繋がるようで
すね。仕事の成果にもすぐに反映されています。
キーワードに「力」というカードが出ていて、これはキリさんの潜在意識にあるものです。
キリさんは力を欲っしてるけど、実は持っている、だけどそれに気づけてはいない。ネガティブな感情が邪魔してる感じです。
力のカードは、か弱い女性が猛獣であるライオンを宥め手懐ける姿の絵です。
何かピンとくるものがあれば良いのですが、、、
言ってる事難しいですよね、、、上手く伝えられなくてごめんなさい。
たぶん、今から訪れる環境の変化に不安が増して、深く考え過ぎてしまっているのではないかと思いますが、もっとシンプルに考えてみたらいいかもしれません。
私なら継続してみてダメなら、転職を選ぶかなと思います。
- << 25 おはようございます 占って頂きありがとうございます 今日寝坊してバタバタしてますので 帰ってから返事します😞💦
- << 35 返事がおそくなりました🙇 継続も転職も悪い結果じゃないと知れて安心しました。 継続と転職した場合の結果を見ましたが ワクワクするのは転職の方でした。 それだけ今の会社には全く魅力がないんです けれどアドバイスの継続してみてダメなら転職先の方へ向かいます 力のカードの意味が取り違いかもしれませんが社長のミーティングがあり会社の存続が難しいという重い話をされた後定時になり帰りました。 信号が赤で右折しようとすると横に社長の車が止まり お疲れ様と手を振ってこられ色々大変だけど宜しくお願いしますねとまた手を振り、またねと手を振って帰られました。 重い話をしてる最中は全く笑顔ではなかったのに何で何回も手を振ったり笑顔ではなしをしてるのか不思議でした。 多分意味合いが違いと思いますが
雪です。
息子(力)が県外に就職して2年経ちました。
仕事を一時期辞めたいと話していましたが、なんとか踏みとどまって働いているようです。
ただ、急に会社の独身寮を出て引っ越したようです。
やはり、会社をそのうち辞めようと考えている感じですか?
あと、考えれるのは結婚を考えてるのかと。
結婚は近々ありそうでしょうか?
宜しくお願い致します。
- << 29 雪さんこんにちは。 息子さんにステップアップを示すカードが出ています。 これを転職ととるか、今の会社でのスキルアップととるかは微妙なところですが、仕事への活力は満ちていて、順調に事が進んでいる感じがします。仕事仲間とのコミニケーションも上手くとれているようです。 寮を出た理由と結婚が直接繋がるようなカードは出ませんでした。 息子さん自身が決めた強い意志で行動しているようなので、あまり心配はしなくても大丈夫そうな感じがします。 あと、息子さんの気持ちに詮索を嫌がるカードが出ているので、今は何も聞かない方が良さそうです。 親心としては色々と心配はあるし気になると思いますが、見守るのが良いかなと思います。 時が来たら話してくれると思いますよ。
エマです
今付き合ってる彼氏と今後どうなっていくか見ていただきたいです
別れたりまた復縁したりを繰り返してます
なんだかんだ長い付き合いです
お互い働き始めてから会う頻度がかなり減りました
よろしくお願いいたします🙏
お時間かかっても大丈夫です
- << 30 エマさんこんにちは。 彼氏もエマさんと同じ事を思っているようですよ。 自分達は今後どうなるのか?彼の方も気にしています。 彼の気持ちは割と前向きに思えますが、彼の性格はあまり素直じゃないのかなと感じます。 本当の気持ちと反対の事を言ってしまうところなどあるのではないかなと思います。 ちゃんと時間をとって、互いの気持ちを話し合ってみたらいいかもしれないですね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 21
雪です。
息子(力)が県外に就職して2年経ちました。
仕事を一時期辞めたいと話していましたが、なんとか踏みとどまって働いているようで…
雪さんこんにちは。
息子さんにステップアップを示すカードが出ています。
これを転職ととるか、今の会社でのスキルアップととるかは微妙なところですが、仕事への活力は満ちていて、順調に事が進んでいる感じがします。仕事仲間とのコミニケーションも上手くとれているようです。
寮を出た理由と結婚が直接繋がるようなカードは出ませんでした。
息子さん自身が決めた強い意志で行動しているようなので、あまり心配はしなくても大丈夫そうな感じがします。
あと、息子さんの気持ちに詮索を嫌がるカードが出ているので、今は何も聞かない方が良さそうです。
親心としては色々と心配はあるし気になると思いますが、見守るのが良いかなと思います。
時が来たら話してくれると思いますよ。
>> 23
エマです
今付き合ってる彼氏と今後どうなっていくか見ていただきたいです
別れたりまた復縁したりを繰り返してます
なんだかんだ長…
エマさんこんにちは。
彼氏もエマさんと同じ事を思っているようですよ。
自分達は今後どうなるのか?彼の方も気にしています。
彼の気持ちは割と前向きに思えますが、彼の性格はあまり素直じゃないのかなと感じます。
本当の気持ちと反対の事を言ってしまうところなどあるのではないかなと思います。
ちゃんと時間をとって、互いの気持ちを話し合ってみたらいいかもしれないですね。
- << 44 占っていただきありがとうございます! 確かに素直じゃないです笑 ちょっと捻くれてる所があるというか 同じ気持ちなの嬉しいです 話し合いきちんと出来てないのでした方がいいですよね
>> 27
削除されたレス
マロンさんこんばんは。
彼の気持ちはグレーです。
マロンさんへの気持ちが、自分でもよく分からないんだと思います。
少なからずの恋心(もしかしたら未練かも)も抱いていますが、恋愛と呼ぶには感情が足りていないです。
何もしなければ、たぶん何も進まないと思います。
マロンさんがもし復縁を望んでいるのであれば、自分から切り開く必要があります。
以前の彼と違うところは、恋愛対象の内面を重視しよとしている事です。
見た目の好みのよりも、気が合って信頼を築けるお付き合いを望んでいるようです。
- << 37 ありがとうございます。 どちらかと言えば、相手の方が逢いたいって感じで私は慎重だと思います。 このまま進んでいいのかと、、、。 内面をという事ですね。 参考にさせて頂きます。
>> 20
キリさんこんばんは。
継続の場合
転職の場合
カードを引いたのですが、どちらもそんなに悪い結果ではないですよ。
継続の場合は…
返事がおそくなりました🙇
継続も転職も悪い結果じゃないと知れて安心しました。
継続と転職した場合の結果を見ましたが
ワクワクするのは転職の方でした。
それだけ今の会社には全く魅力がないんです
けれどアドバイスの継続してみてダメなら転職先の方へ向かいます
力のカードの意味が取り違いかもしれませんが社長のミーティングがあり会社の存続が難しいという重い話をされた後定時になり帰りました。
信号が赤で右折しようとすると横に社長の車が止まり お疲れ様と手を振ってこられ色々大変だけど宜しくお願いしますねとまた手を振り、またねと手を振って帰られました。
重い話をしてる最中は全く笑顔ではなかったのに何で何回も手を振ったり笑顔ではなしをしてるのか不思議でした。
多分意味合いが違いと思いますが
>> 35
キリさんお返事ありがとうございます。
伝え方が悪かったと思います。
キーワードの「力」と社長が手を振ってきたのは全く関係ありません。
主さんは「力」の持ち主です。
今は潜在意識に眠っていて、自分でその「力」を持っている事を自覚できていない状態です。
継続でも転職でも、この「力」を引き出す事ができれば、仕事も軌道に乗るのではないかと思います。
「タロット力」で検索すれば、カードの意味が出てくるので、もし興味があったら見てみてください。
- << 38 驚きです! 力のカード=私なんですか⁈ タロットで力は調べます が!私自身そんな力なんてあるのかな??? 自分が一体何をしたいのか? 何をしたら楽しいのか? そんな事を考えている時に潜在意識の ほんをよんた゛ことか゛ありますか゛ むす゛かしくて。。。 ちなみに ひらか゛なて゛しかもし゛か゛うてなくなり、すみません ありか゛とうこ゛さ゛いました
>> 31
マロンさんこんばんは。
彼の気持ちはグレーです。
マロンさんへの気持ちが、自分でもよく分からないんだと思います。
少なからずの…
ありがとうございます。
どちらかと言えば、相手の方が逢いたいって感じで私は慎重だと思います。
このまま進んでいいのかと、、、。
内面をという事ですね。
参考にさせて頂きます。
- << 47 マロンさん、お返事ありがとうございます。 マロンさんがもし復縁を望むならと書きましたが、あまり気が進まないのであれば現状維持で様子を見てもいいかと思います。 「内面を見る」のカード読み違えたもしれないです。 彼の気持ちだと思って読んだのですが、これはカードからのアドバイスで、お互い内面を重視してって意味だったんだと思います。 彼がマロンさんへの未練から、逢いたがっているのであれば、進展させてもマロンさんにとってわずらわさしい関係となってしまいます。 彼のも感情を変化させるので、愛情のゲージを見極めて下さい。 内面をしっかり観察して、違うと思ったら進展させない方が良いかなと思います。 未熟でごめんなさいね。
>> 36
キリさんお返事ありがとうございます。
伝え方が悪かったと思います。
キーワードの「力」と社長が手を振ってきたのは全く関係ありませ…
驚きです!
力のカード=私なんですか⁈
タロットで力は調べます
が!私自身そんな力なんてあるのかな???
自分が一体何をしたいのか?
何をしたら楽しいのか?
そんな事を考えている時に潜在意識の
ほんをよんた゛ことか゛ありますか゛
むす゛かしくて。。。
ちなみに ひらか゛なて゛しかもし゛か゛うてなくなり、すみません
ありか゛とうこ゛さ゛いました
- << 49 キリさん、お返事ありがとうございます。 「力」は大アルカナのカードなんです。 タロットカードは全部で78枚、その内で大アルカナが22枚、大アルカナを引く確率が低いのが分かるとおもいます。 その中で、大アルカナの「力」が出たって事は、カードからの主張でもあります。 潜在意識に眠っている「力」を呼び起こす方法を考えてみました。 まずは、身の回りの整理整頓をしてみて下さい。 要らないものは捨てる、(何となくで部屋に置いてあるインテリア雑貨、着る事のない服など) スマホやテレビをダラダラ見ずに、その時間は睡眠にあてて下さい。 朝の太陽を浴びる、今から寒くなるので朝日の入る窓からでいいです。 そこで5〜10分過ごしましょう。 コーヒーなどを飲む時間にしてもいいですね。 仕事に対する自分の気持ちを、良い事も悪い事も10個くらい紙に書き出して、それに優先順位を付けて下さい。 順位の下位から3番目まではキリさんの足を引っ張っているものなので、捨て去るという気持ちで黒く塗りつぶしましょう。 続けている内に何か疼いてくる感情があると思います。それを掴み取ってください。 大丈夫、キリさんなら「力」を呼び起こせますよ。頑張って下さいね。
もしよろしければお願い致します。
ジュリーと申します。
今の職場に勤めて約15年ほどですが、最後のチャンスで英語を本気で学ぼうと思い留学をしようか悩んでます。
留学は、若い頃からずっと憧れてました。が、若い頃はお金もなく結婚できなくなったらどうしようとか恋人と離れるのが怖くてずっとできませんでした。
でもとうとう恋人と数年前に別れてから、
もう私の事を待つ人もいないし、仕事も同じ事の繰り返しで成長できないと思い、30代半ばのこの年齢で行こうか本気で悩んでます。
貯金はある程度貯まったので、当然向こうへ行ったら減ってく一方なのもわかります。
それでも行くべきか占ってもらえますか。
- << 42 ジュリーさんこんばんは。 太陽のカード、女教皇が出ました。 どちらも大アルカナの良いカードであるし、カードは行く事を勧めていると思います。 女教皇は知性の象徴です。 確実にスキルアップに繋がると思いますよ。 行動力があるぶん、それに伴う冷静さは必要なので、何でも自己判断せずに周りに相談して下さいね。
>> 43
まいさんおはようございます。
鑑定後に寝落ちしてしまったので朝になってしまいました。
転職自体は良いと出ているのですが、同時に準…
ありがとうございます。確かに❗です。
今の仕事もすきなのですが、将来的に今のままで大丈夫なのかと不安になってしまって悩んでしまっています。
- << 48 まいさんお返事ありがとうございます。 転職は良いと出ているのに準備不足と出たのは、たぶん転職のタイミングが今ではないのだと思います。 何か資格とか勉強とか、自分の自信に繋がる事をやって準備万端になったら転職をしてみてはどうでしょうか? 違う方面からでカードを引いてみたのですが、やはり転職は良しと出ます。
>> 37
ありがとうございます。
どちらかと言えば、相手の方が逢いたいって感じで私は慎重だと思います。
このまま進んでいいのかと、、、。
内…
マロンさん、お返事ありがとうございます。
マロンさんがもし復縁を望むならと書きましたが、あまり気が進まないのであれば現状維持で様子を見てもいいかと思います。
「内面を見る」のカード読み違えたもしれないです。
彼の気持ちだと思って読んだのですが、これはカードからのアドバイスで、お互い内面を重視してって意味だったんだと思います。
彼がマロンさんへの未練から、逢いたがっているのであれば、進展させてもマロンさんにとってわずらわさしい関係となってしまいます。
彼のも感情を変化させるので、愛情のゲージを見極めて下さい。
内面をしっかり観察して、違うと思ったら進展させない方が良いかなと思います。
未熟でごめんなさいね。
>> 38
驚きです!
力のカード=私なんですか⁈
タロットで力は調べます
が!私自身そんな力なんてあるのかな???
自分が一体何を…
キリさん、お返事ありがとうございます。
「力」は大アルカナのカードなんです。
タロットカードは全部で78枚、その内で大アルカナが22枚、大アルカナを引く確率が低いのが分かるとおもいます。
その中で、大アルカナの「力」が出たって事は、カードからの主張でもあります。
潜在意識に眠っている「力」を呼び起こす方法を考えてみました。
まずは、身の回りの整理整頓をしてみて下さい。
要らないものは捨てる、(何となくで部屋に置いてあるインテリア雑貨、着る事のない服など)
スマホやテレビをダラダラ見ずに、その時間は睡眠にあてて下さい。
朝の太陽を浴びる、今から寒くなるので朝日の入る窓からでいいです。
そこで5〜10分過ごしましょう。
コーヒーなどを飲む時間にしてもいいですね。
仕事に対する自分の気持ちを、良い事も悪い事も10個くらい紙に書き出して、それに優先順位を付けて下さい。
順位の下位から3番目まではキリさんの足を引っ張っているものなので、捨て去るという気持ちで黒く塗りつぶしましょう。
続けている内に何か疼いてくる感情があると思います。それを掴み取ってください。
大丈夫、キリさんなら「力」を呼び起こせますよ。頑張って下さいね。
- << 52 主さん何から何まで詳しく書いて下さり感謝しかありません。 私がタロット占いをお願いした日 沢山のスレに返答しているのを見て この方に絶対占って貰いたい そして必ず自分が進む道を見つけ進む。 と言う思いでした。 潜在意識に眠っている力を呼び起こす方法も 占っていただいた日、自分に自問自答していました。 頭の中の整理🧹も含めてアドバイスを続けてみます ありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
下二桁しりとり19レス 270HIT しりとり好きさん
-
あるゲームに参戦希望!8レス 122HIT おしゃべり好きさん
-
50音順に何かのタイトルを書いていくスレ10レス 200HIT 匿名さん
-
マイクラしてる人話そう!0レス 52HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
一眼レフカメラが一番2レス 68HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
下二桁しりとり
ヤクルト→ルト (通りすがりさん3)
19レス 270HIT しりとり好きさん -
歌のタイトルに季節が入ってる曲
春夏秋冬 https://www.youtube.com/watch…(サラマンドラ)
258レス 2652HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ラスボスがいそうな都道府県
島根県出雲地方。 ラスボスにふさわしい神々がわんさかいます(サラマンドラ)
19レス 444HIT 匿名さん -
ダークソウルというゲームについて
ダークソウルシリーズは仁王に比べると難しいですね。 全ての敵(雑魚)…(サラマンドラ)
1レス 154HIT おしゃべり好きさん (♂) -
ポケモン好きな人トークをしましょう。2
ムーンフォースを覚える子たちは比較的トレーナーを護ったりトレーナーの為…(サタンさん)
84レス 1537HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
タロット占いします 先着5名19レス 298HIT 占い好きさん
-
閲覧専用
有名人の名前で、しりとり!381レス 7637HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
タロット占いします。52レス 1072HIT 占い好きさん
-
閲覧専用
連想する事で繋いでいくゲーム🎵11レス 119HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
有名な言葉・有名人の名前だけしりとり20レス 290HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
有名人の名前で、しりとり!
27さん。ありがとうございました。 これは私が謝っても…とも思い…(匿名)
381レス 7637HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
タロット占いします 先着5名
Arcanasharksです! 本当ですか?!タロットは1年先なんで…(占い好きさん2)
19レス 298HIT 占い好きさん -
閲覧専用
タロット占いします。
主さん何から何まで詳しく書いて下さり感謝しかありません。 私がタ…(匿名)
52レス 1072HIT 占い好きさん -
閲覧専用
連想する事で繋いでいくゲーム🎵
温かい😌(癒やされたいさん0)
11レス 119HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
有名な言葉・有名人の名前だけしりとり
横スレ失礼します。 >有名な言葉・有名人の名前だけしりとりです …(ミクルファンさん20)
20レス 290HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きなのでしょうか?
最近、気になる異性がいます。 年下、会社の同僚で既婚者です。 既婚者なので、好きになってはダメな…
7レス 142HIT 恋わずらいさん (40代 女性 ) -
精神面が幼い私でもうまくいくのか
長年婚活をしていたことから、彼でいいのか、彼と結婚しても良いのか自分の気持ちが決まらず、色々とネット…
10レス 163HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
危機管理のない親
危機管理のない実家の親にイライラします。 先日母から「洗濯の時に使う外用サンダルが3日連続で無…
10レス 155HIT おしゃべり好きさん -
心の病気は手術で治るの?
ソシャゲのフレンドに 生まれつき心の病気があって今日検査したら 明日手術となりました と言って…
6レス 159HIT 匿名さん -
マンハッタンスカイライン
いつか王子様がの続編。聖子ちゃんとミスターとの濃厚な愛、私は例様との淡い学生さんのような友達関係。タ…
328レス 1945HIT シェヘラザード - もっと見る