タロット占いします 先着5名
タロット占い初級〜中級者です。
途中でタロットをスッパリ辞めてしまった時期があり、初心に返って1枚引き、3枚引きからやってみようと思っています。
生命に関する事、不道徳、悪意のあるものは占えません。
また上げ鑑定もしませんので、カードで出たそのままをお伝えできたらと思います。
軽い気持ちで、お付きして下さる方希望です。
誰が誰か分からなくなるので、ニックネームと占って欲しい事を記載してください。
丁寧に占いたいので先着5名までとさせて頂きます。
仕事をしているので、鑑定に時間がかかる場合があります。後、誤字脱字が多いのでご了承ければと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ニックネーム:おもち
私の性格について占ってほしいです。
よろしくお願いします。
- << 3 おもちさんこんばんは。 3枚引きと書きましたが、他のスプレッドにしました。 おもちさんの性格は、臨機応変が上手で現実的、周りにそう見せてないけど、割と真面目で倫理的思考を持っています。 気になったのは、周りの意見に左右されやすい面がある事です。 そのため心が折れやすく、挫折しやすい精神状態に陥ってしまう事もあるかと思いますが、そんな時は臨機応変ができる性格である事を思い出してください。 もし挫折しそうな時は、目標を少し低めに設定し直せばいい、おもちさんは臨機応変にそれができる事を覚えておいてくださいね。 あと、お金の管理が上手です。 大人になっても、ギャンブルなどは絶対手を出さないし、お金を大切にするカードが沢山でています。
>> 1
ニックネーム:おもち
私の性格について占ってほしいです。
よろしくお願いします。
おもちさんこんばんは。
3枚引きと書きましたが、他のスプレッドにしました。
おもちさんの性格は、臨機応変が上手で現実的、周りにそう見せてないけど、割と真面目で倫理的思考を持っています。
気になったのは、周りの意見に左右されやすい面がある事です。
そのため心が折れやすく、挫折しやすい精神状態に陥ってしまう事もあるかと思いますが、そんな時は臨機応変ができる性格である事を思い出してください。
もし挫折しそうな時は、目標を少し低めに設定し直せばいい、おもちさんは臨機応変にそれができる事を覚えておいてくださいね。
あと、お金の管理が上手です。
大人になっても、ギャンブルなどは絶対手を出さないし、お金を大切にするカードが沢山でています。
- << 13 おもちです。 ご丁寧に占って頂きありがとうございます。 凄いですね。当たっております。 特に「周りの意見に左右されやすい面がある」の部分です。 私は人に流されやすく価値観や自分の意見がコロコロ変わるところがあるんです。 主さんのアドバイスを参考にこれから頑張っていきます。 占いをしていただいて本当に良かったです。 ありがとうございました。
ミロと申します。お願いします。
片思いの男性がいます。歳上で、snsで知り合ったのですがたまに連絡を取る程度でなかなか進展しません。この方は私の事をどう思ってますか?
- << 7 ミロさんこんばんは。 相手の方はミロさんとの間に、相性による共通点を見つけれないでいるみたいで、気持ちは恋愛から遠ざかっています。 ですが、まだミロさんは恋愛対象としての意識はあるのでチャンスは残ってそうです。 少し今までと違う自分を見せたらいいかもしれません。 策略のカードが出ています。 相手が歳上だと遠慮がちになってしまいますが、甘えさせたり包容力を出してみたり、落ち着いた女性を演出しながらも無邪気に振る舞ってみたりなど、意外と思わせる事をしてみてください。 一度に色々にやりすぎると空回りするので、一つずつ様子を見ながら試してみて下さいね。
>> 5
ミロと申します。お願いします。
片思いの男性がいます。歳上で、snsで知り合ったのですがたまに連絡を取る程度でなかなか進展しません。この方…
ミロさんこんばんは。
相手の方はミロさんとの間に、相性による共通点を見つけれないでいるみたいで、気持ちは恋愛から遠ざかっています。
ですが、まだミロさんは恋愛対象としての意識はあるのでチャンスは残ってそうです。
少し今までと違う自分を見せたらいいかもしれません。
策略のカードが出ています。
相手が歳上だと遠慮がちになってしまいますが、甘えさせたり包容力を出してみたり、落ち着いた女性を演出しながらも無邪気に振る舞ってみたりなど、意外と思わせる事をしてみてください。
一度に色々にやりすぎると空回りするので、一つずつ様子を見ながら試してみて下さいね。
>> 4
Arcanasharksさんこんばんは。
よろしくお願いしますね。
悩みや占ってほしい内容を書いてください。
お待ちしております。
Arcanasharksです。
すみません!書けていませんでした。
今からでもいけますかね?
彼氏がいるんですけど、その人と結婚出来そうですか?
あとは、その人は私のことどう思っていますか?
- << 17 Arcanasharksさんこんにちは。 彼氏さんはArcanasharksの事を好きですが、結婚を意味するカードは出ませんでした? タロットで占えるのは近未来(約1年先)とされていますので、もしかしたらそれ以降には進展があるかもしれないですね。 彼の事が気になっている女性がいるようですが、彼にはその気はないので大丈夫そうです。 ですが彼が他の女性にいかないように、しっかりと愛情表現してあげてくださいね。
Arcanasharksです!
本当ですか?!タロットは1年先なんですね、
私中3で相手中1なのでまだまだ先の話ですねw
彼氏のこと好きな女性がいるのはショックですが、
彼氏にその気が無いことを知れて良かったです!
彼氏には沢山愛情表現をします🥰
本当にありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
50音順に何かのタイトルを書いていくスレ10レス 173HIT 匿名さん
-
マイクラしてる人話そう!0レス 46HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
一眼レフカメラが一番2レス 66HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
有名人の名前で、しりとり!305レス 5815HIT 匿名 (♀)
-
メダルゲームで見たい演出があります!1レス 70HIT 匿名さん
-
しりとり川柳
我が人生 見知らぬ友と 心ひとつ (社会人さん56)
284レス 10031HIT たーち (♀) -
有名人の名前で、しりとり!
斉藤由貴→き しりとりとは無関係ですが、ミポリンのご冥福…(匿名さん1)
305レス 5815HIT 匿名 (♀) -
ポケモン好きな人トークをしましょう。2
土曜日にカレーパーティーをしてカレー図鑑が145種類になった。そしてマ…(おしゃべり好きさん0)
79レス 1467HIT おしゃべり好きさん -
50音順に何かのタイトルを書いていくスレ
シュタインズゲート(匿名さん10)
10レス 173HIT 匿名さん -
終末オヤジのにゃんこ大戦争
日本編第1章、ゾンビ攻略しまくってます。 全部攻略まで、あと3県にな…(通りすがりさん0)
95レス 748HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
タロット占いします 先着5名19レス 280HIT 占い好きさん
-
閲覧専用
タロット占いします。52レス 1055HIT 占い好きさん
-
閲覧専用
連想する事で繋いでいくゲーム🎵11レス 118HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
有名な言葉・有名人の名前だけしりとり20レス 286HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ある歌詞のイントロドン(◔‿◔)🎶12レス 185HIT 繋がっていたいさん
-
閲覧専用
タロット占いします 先着5名
Arcanasharksです! 本当ですか?!タロットは1年先なんで…(占い好きさん2)
19レス 280HIT 占い好きさん -
閲覧専用
タロット占いします。
主さん何から何まで詳しく書いて下さり感謝しかありません。 私がタ…(匿名)
52レス 1055HIT 占い好きさん -
閲覧専用
連想する事で繋いでいくゲーム🎵
温かい😌(癒やされたいさん0)
11レス 118HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
有名な言葉・有名人の名前だけしりとり
横スレ失礼します。 >有名な言葉・有名人の名前だけしりとりです …(ミクルファンさん20)
20レス 286HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ある歌詞のイントロドン(◔‿◔)🎶
思い出 遠くあせても 面影さがして 蘇る日は 涙そうそう♪(繋がっていたいさん0)
12レス 185HIT 繋がっていたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
妻との離婚を悩んでおります
奥さんとの離婚を悩んでいます。私と奥さんは同級生でどちらも30才です。子供、家はありません。 離婚…
12レス 239HIT 離婚検討中さん (30代 男性 ) -
私は子育てに向いてません
わたしはもうしんどいです
10レス 146HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
他者から見る冷静な判断
はじめまして。私の恋愛相談を聞いてください。現在、周りの友人や身内には反対意見が多いです。特定は避け…
8レス 159HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
お金ないから結婚出来ない
男の人の言うお金ないから結婚できないって言い訳じゃないですか? 給料に自信が無いというけれど、…
9レス 159HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
ちゃんとしてる、とは。
ちゃんとしていてすごい、偉いって言われます。 私はただ普通に生きているだけです。 ちゃんとしてい…
7レス 128HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る