注目の話題
いじめっ子になって欲しい
元旦コロナで連休がパー
どちらの男性を選ぶべきか

占いお願いします。

No.6 2024/10/08 15:48
匿名さん1
あ+あ-

≫5

昨日の占いで、年内は恋愛から離れましょうと出ています。
主さん、恋愛に執着している状態なのは気づいていますか?

恋愛に依存傾向な事は主さんも気付いていますね。

UさんとTさんのこと、本当に好きですか?
お付き合いできれば、どちらでもいいですか?
連絡がついて上手くいきそうなら、2人同時進行でお付き合いしたい感じですか?
どちらの方に対しても、好きとか愛してるという気持ちが主さんから感じられないのは何故なのでしょう…。
正直、どちらも好きじゃないのでは?

好きじゃない人と付き合って、本当に好きな人に会っちゃったら、どうしますか?
しかも好きな人が脈アリかもとなったら、依存と執着で追いかけ倒してゲットした恋人の事、ゴミみたいに即捨てますか?
話し合ってる間に本命は他の人に目移りするかもしれません。

そういった事も踏まえた上で、まだフェードアウトできない気持ちが上回りますか?
そうなら、依存と執着、一度出た答えを受け入れない現状を自覚した上で、この先はみて下さい。

まず、これまでの占いで、主さんとご相談のお二人に年内の恋愛のイメージが出ていません。
そして、お二人共、現状主さんとお付き合いの気持ちはありません。
私の占いの性質上、同じ事を何度もきけませんので、お二人との馴れ初めと、別れの決定打となった喧嘩の成り行きを補足して下されば、別の角度から占ってみますが…。

6レス目(14レス中)
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧