注目の話題
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?
いじめっ子になって欲しい
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。

✨50代60代の女性の方集まれ〜✨

No.34 2024/10/11 13:55
リコ ( ♀ WFE41b )
あ+あ-

≫30

主さん、こんにちは🎵

実は私もひどい人見知りでして😅
なので、リアルでは誰とも会えません💦

私の話しているスレは、いつもご新規さんを募集しているのですが、誰も来てくれなくてしかたないので主に、私と主さんのふたりでレスしている、というのが現状です

別に出来上がったスレ、という訳ではないのですが、やはり入り辛いものなのですね
(*´. . )

東子さんにもレスしましたが、私はかなりのおっちょこちょいなので、よくケガします

でも、これからは気をつけないと足とか骨折したら大変なので歩く時は落ち着いて歩くようにしたいと思います

そういえば、私達が高校生になる時は必ず万年筆と腕時計(バスや列車通になるので)を親から買ってもらいませんでしたか?

今はスマホがあるけれど、授業中は使えないので時計は買いました

昔は、万年筆と腕時計とルーズリーフは高校生の三種の神器でしたよね?

仲良くなると必ず「その万年筆、セーラー?パイロット?」と聞いたり時計は「セイコー?シチズン?」と聞きあったりしました

私はバスと列車を乗り継ぐので大変でした

朝が弱くて(´>ω<`)

中学生の時は制服がなかったので、セーラー服に憧れていました!!
なので高校生になってセーラー服を着れて時は本当に嬉しかったのを今でも覚えています

娘の頃はいわゆる「なんちゃって制服」を着ていましたよ✨✨✨🍀

34レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧