注目の話題
子供を生む事が恐ろしい
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
彼氏が既婚者だった

ガーデニング仲間集まれPARTS18

No.58 2024/08/22 08:49
ユウ ( 50代 ♀ Hjy41b )
あ+あ-

≫57

トド君、おはようございます。
私の家はなぜか、ゲリラ豪雨とかがあっても、冠水や雷など、ありとあらゆる物が我が家を避けるみたいで笑、停電や落雷、冠水はほとんどなくて、昨日も何事もなく、無事でした。
この町に引っ越してから、落雷が1回だけあった時は、私が17:00までコンビニで働いていたため、落雷で停電した後、なんで夜の御飯を炊いておかなかったんだと、メチャクチャ旦那に雷を落とされるわ、おまけに雷が実際に落ちたから、付けていたエアコンもブレーカーが落ちて停止するわで大騒ぎで、結局お米自体も炊いてない、電気そのものが使えないから、電気が付いていた近所のファミレスで食事をした記憶があります泣。
たまたま私の家の付近が一斉に停電していたけど、少し離れたファミレスは停電してなかったんですよね。
「なんで、私はコンビニで働いていただけなのに、お米を炊かなかったことを責められなきゃならないの!
大体、雷が落ちて停電したのを、私のせいにされても困るんだよ!」
もう、旦那と大ゲンカになりましたが、とにかく我が家は停電していて、電気コンロも使えなかったので、ファミレスに行きました。
猫達は、エアコン切れても、特に支障はありませんでした。

58レス目(393レス中)
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧