注目の話題
この会話の流れで私の悪いとこはどこ?
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
元旦コロナで連休がパー

ディズニーの写真見せたら

No.30 2024/04/26 16:56
匿名さん30
あ+あ-

最近どちらも番組で紹介されてたりCMやってるので、(USJが)混じったのだと思いますね。
関東圏だと、詳しくないとありがちですね。行きたい!(けど遠いから機会が無いと無理⤵)、みたいな感じだと印象的だから理解出来てたりしますが。(ハリーポッターはUSJでディズニーじゃ無い)
後は、映画か、ディズニーキャラクターや西洋の昔話の様な物語か。とかで覚えてたり。
なので、マリオってゲームのキャラクターですからね。どっちだっけ?ってなるやつってそれなりにあったりするんじゃ?
ちょっと考えると分類出来ますが、えーっと位だとあ、そっか、違った。ってなったりしますし。

知らなかったり間違えたとしてもおかしな事では無いし、
主さんの返しが、若干マウントっぽくなってるから微妙な感じになっただけだと思いますね。

Sea派。
コースター系のアトラクションの方が好きなのかも。
キャラクターと言うより遊ぶ目的の遊園地感覚で、乗り物乗るメインなのでしょう。ディズニーグルメとか。
知ってるキャラクターも居るけど、そこ迄の興味は無いから、何となくで余り覚えようと迄はして無い(何となく自然と覚える位程度)、のだと思いますね。

私もそうなので。

30レス目(81レス中)
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧