注目の話題
マッチングアプリにて
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
いじめっ子になって欲しい

「母親みたい」は禁句じゃないですか?

No.3 2024/02/21 07:23
匿名さん0 ( 20代 ♀ )
あ+あ-

≫1

ペットボトルは潰す潰さないは別にいいんですけど、5本以上(何本か中身もある)ものが冷蔵庫の上に置かれていました。
2週間以上前に「これやってね」と伝え、やってくれず、そこから何度か声をかけてもやってくれませんでした。
要は早く冷蔵庫の上からどけてほしかったんです。それは彼にも伝わっています。

仕事着の仕分けは、洗濯ではありません。
仕事着(空調服)で、ファンやコードは取っておくと彼が言っていたので「それは自分でやってね」と伝えていました。
次の可燃の日に出したいからと伝えて、私もそれを忘れていましたが、2週間程たってもやらないので、何度も伝え、こうなりました。
自分の服なのに「やっといて」といわれ、「何で私がそこまでやらないといけないの」「私は母親じゃないの」と最初に怒りました。

筋トレは、彼がやるときめたことです。
20kg近く太ってしまって、本気で焦っていたけど、仕事が忙しくできなかったり、うっかりと忘れて寝る直前に思い出し「明日やる」を2日3日続けたので、言いました。
彼が「サボってたらいって」と言ったので、私が口煩くなっても言いました。

これでも、鬱陶しいとおもわれますか?
私は彼に何度も何度も伝え、聞かなかったことをいい加減にしろと怒ったものです。

3レス目(11レス中)

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧