注目の話題
教えていただきたいです。
昔の人って何ですぐキレるの?
一週間連絡なかった彼に連絡したあと

仲良しお仲間さん・卯年から辰年へ③

No.363 2024/04/20 21:51
匿名さん0
あ+あ-

≫361

こんばんは。🌃(^^ゞ

ハムタロウさんは2連休でいらっしゃるのかな?😉

きょうはね、ウチの事情をボロボロお話する様ですが💧

夫は今、ナントカいう会社に在籍してまして、(書けないですが、ブラックじゃないです😅)

マンションの清掃をする力仕事をしてくれてまして、会社の人が、きちんと清掃したかどうかチェックして、

夫は真面目な性格なのできちんとやってると評価され、清掃物件の数が増え、2ヶ月前位から、

「4月から給料がちょっと増えるから、メイにも月のお小遣いを増やしてあげられると思う」と言ってまして、

私は家にいる者だし、夫の努力なので、お金に関しては、私から強い事は言えず、

あなたのゴルフ代にしたらいいよ、なんて言ってたんですね。(^^ゞ

で、先月、月々5千円アップしてあげられる、と言うので、頑なに「いらない」と言い張るのも変かと思い、

素直に「ありがとう、大切に使わせてもらうね」と言ってたんですね。

ところが、ここへ来て、収入自体が変わらないなら私も何にも思わなかったし、一生懸命働いてくれてる夫にお金で文句を言うのは違うと思っているのですが、

「5千円アップするって言ったっけ?」と言うので、「え……」となり、強い事言えないし、結婚前の預貯金もそんなにおろせないし、

「😅あれ?正直、当てにしてたんだけどな~」と言いましたが、夫は………↓続く

363レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧