注目の話題
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
昔の人って何ですぐキレるの?
図々しい息子夫婦

仲良しお仲間さん・卯年から辰年へ③

No.242 2024/01/30 21:17
匿名さん0
あ+あ-

≫241

🌃こんばんは。(*^^*)

昼間はなかなか長く書けなかったので、今になってしまいました💧(^人^)

きょう明日は、たまってる家の事をしてしまおうと思います。あさって行けたら明日の晩、予約の電話しようかな。😅

やはりね、点数もさる事ながら、普通にカラオケ店へ行って、音楽が鳴って映像を見て、音程バーを見ると、

歌いたくなるので、🤩 カラオケ好きは、やめられない様です。唯一の楽しみです❗

明日31日は、1ヵ月のレシートの計算をするんですが、カラオケ店に今月何回行ったか、金額が分かるので、

毎月、とりあえず夫に感謝の日です。ウチは、昭和63年からずっと、生活費は手渡しでもらって、「今月もこれでやりくりして下さい」「いつもありがとうございます」と言って、

この儀式😄は、35年以上続いています。今どきいないかな?

そんな訳で、生活費を渡してもらう時期は、夫の機嫌を損ねない様にしています。😁

まぁ、一緒に暮らしているので、ケンカになった時も、夫も生活費を渡してくれないとかはなかったので、そこは有りがたいと思ってます。
(^^ゞ

きょう夫はゴルフ行って帰宅したのが7時半でした。朝4時半に出かけて行ったので、疲れていると思います。でも明日から仕事です、

70才なんだからあまりムリしない様に言ってます。💧

また長くなってスミマセン。🙏

(^_^)/~

242レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧