注目の話題
気になる男性がいます
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
35歳の男性と浮気をしました。

彼の本音を教えて下さい

No.31 2023/08/03 00:46
匿名さん6
あ+あ-

≫29

ごめんだけど主さんのお父さんが結婚認めてくれたとか、今はそれどころじゃない状況だと思う。別れるかどうなるかって時ですよね。

完全に彼は逃げていて会うのも避けてるのに、別れていないのは愛してくれてたからだと考えるのは短絡的です😣 その人そんなに良い男じゃないよね、向き合わずに逃げてるだけだし。

前向きなのはいい事だけど、彼の味方でいてもし結局何ヶ月も待ってフェードアウトだったら、期待した分傷つくのも主さんです。もう少し冷静になって厳しい現実もしっかり見た方がいいですよ。

その男性自分のことしか考えてない人だと思うよ。傷ついたって言うけど、いや女傷つけてるのはお前だろと普通に突っ込みたくなる。

30超えた大人が恋愛の相談を親にしてやたら絡ませて来るのも相手にとっては重い。主さんも親離れできてないのかなと思います。それに結婚にやたら急いでませんか。もし私が彼なら畳み掛けられるようで怖いです。

これまでの結婚話の経緯やふたりの付き合いとか知らないから決めつけは出来ないけど、その男性は信用に値する人格ではなさそう。最初はかなり調子良く甘い言葉や口説きをしてきたのがなんとなく伺える。違いますか?信用する相手間違うと痛い目見ますから、本当に気をつけて。

手厳しい意見ばかりですみません。

31レス目(50レス中)

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧