注目の話題
マッチングアプリにて
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
肉食系の見た目って具体的にどんな見た目なのでしょうか?

なんでも支払い買ってくれる彼氏

No.12 2023/04/09 21:24
恋愛好きさん1
あ+あ-

≫11

たぶん同じ目に合わないと「困っている」のはわからないと思います。
与えられるものをすべて享受できる図々しさがあるならともかく、負担に感じる人からすると困りますよね。

だからわがまま言ってたまに喫茶代くらい出させてもらってました。
夫の場合はそれをニコニコ受け取ってくれていたけど

>デート代、ご飯代も彼が持ち、私が、払わせて!と言うと残念そうに一部受け取ります。

これは罪悪感を掻き立てられるので困りますよね。
伝えたところで治らないと思うしorz
まあ、彼の趣味が彼女に貢ぐことだと思って、頑張ってください。

No2さんが書かれているように彼が昭和の男と同じ価値観を持つ人なら、純粋に彼女にいろいろ貢ぐことを楽しんでるだけだと思います。(私の夫も昭和の男です)

ただNo4さんの書かれている可能性もあるので、感謝だけは絶対に忘れないようにしましょう。
そしてもしも別れ際に貢いだ金を返せと言われたら
「私は拒絶や、支払いの意思を示したのに、勝手に払い続けたのはあなたです。なのに返せというのなら弁護士を挟んで話し合いましょう」
と、弁護士さんを挟むことをお勧めします。

12レス目(20レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧