注目の話題
思わせぶりの女性について、
性的対象に見られるには
容姿褒められるけど…婚活全滅

☆ダブル不倫13☆

No.414 2023/06/12 21:59
青空 ( ♀ A7XGv )
あ+あ-

≫412

こんばんは~

くーさん、遅れてごめんね、改めてお誕生日おめでとうございます。

くーさんも、彼さんがいて楽しいけど、少し離れて一人の時に、ふとネガティブになる事有るんだ。

くーさん、彼さんも気付いてくれて、お外デートプランも考えて言動してくれたら嬉しいよね。

私も、離婚前後がピークでどうせ私なんかばかり連呼していた時有り、異性既婚男性との出逢いで、逃げ出して、青空が変わらないと駄目だと指摘されて、改善されて今があるよ。

くーさんも、彼さんと一緒にいて、彼さんの生き方や考え方など参考にして、自分はどうしたいか、考えていけば、前向きに進めると思うよ。

彼が繁盛期で忙しく、先週は全然会えなくて、電話デート続きだった、やっと時間作れて、今日仕事合間に家に来てくれて、少しの時間で逢えたよ。

今日は、副業夜バイトだから、後で電話デートするんだ、こんな事は滅多に無いから、ダブルで話せて嬉し
いよ。

繁盛期過ぎて休み取れるかもと、彼とお出かけ出来たら良いなぁと、うちの彼は現場があちこちだから、私家の近くも有るんで、その時の状況で、寄り道出来るんだ。

414レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧