注目の話題
容姿褒められるけど…婚活全滅
離婚 アドバイスお願いします
思わせぶりの女性について、

☆ダブル不倫13☆

No.290 2023/05/13 07:22
青空 ( ♀ A7XGv )
あ+あ-

≫283

おはよう。

りかさん、転職して環境変わって、彼さんと電話やラインも少し減りが、体調にも影響してるんじゃない。

彼さんも、りかさんの精神不安定知ってるから、心配でたまらないんだよ。

電話やラインで繋いでるのも、離れてる時なんにも出来ないから、りかさんが安心するならと思いだね。

電波環境なのか、途切れてしまったら焦るよね、彼さんも、電波邪魔されて、拗ねて当たるとこ無いから、冷静になれずつい出た言葉じゃない。

当人同士は、近すぎて見えなくなる事有るから、お互いに言い合いしないで、いったん自分の中で客観的に見てみたらまた違うよ。

私も、元旦那に狂わされて、何でも人のせいにしていて、自分が自分がだったから、既婚男性と出逢いそれやめないと、俺は離れるからなぁと、私の悪い癖を一つ一つ改善して行き直したんだ、自分も変わりたかった、モラハラ洗脳は恐ろしい。

りかさんは、離婚準備中なんだね、お子さんと生計の為に、少しでも楽しく暮らせるように、今出来る事をしてるの分かるけど、りかさんが倒れたら沈没するから、私で良ければ少し分かるので力になれたらと思う。

昨日も、彼が会いたいとなっていて、数時間だけど仕事帰りに寄って、差し入れ食べたり、仲良しもしました。マークのお守り沢山付けとくだって。

290レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧