注目の話題
思わせぶりの女性について、
図々しい息子夫婦
容姿褒められるけど…婚活全滅

☆ダブル不倫13☆

No.263 2023/05/11 23:23
りあ ( 40代 ♀ hF0Sv )
あ+あ-

≫252

青空さん💕

昨日の私のレス、自分で読み返したけど私文章下手でキツイ言い方になってて気分を害してないか心配で…
本当にごめんなさいね。

私や彼の事をそんなふうに言ってくれてありがとう😊

彼の家庭の話しないって、彼と話し合って決めたわけじゃないけど、初めの頃に私が家庭の話は聞きたくないのって言ったの。
正直、夫婦間のことも気になるし奥さんはどんな人なんだろうかって思ったり、
家庭に関して気になったり意識はすごくしちゃうけど私の性格上、知ってしまったらリアル妄想になっておかしくなっちゃうから、知りたいけど知りたくない気持ちだから聞かないんだ
だから、彼も私のその気持ちを察して?分かってるから家庭の話はしてこないの。
それでもたまに垣間見える家庭に激落ちしちゃうけどね😢

このスレはね、詳しく言えば私が立てたスレじゃないの。
初めに立てた方がいて、そこにお仲間入りさせてもらっていたんだけど、その方がいらっしゃらなくなって、でもここで出会えた仲間とはずっと繋がっていたくて、そのまま私が引き続きスレをずっと立ててるの

りかたんともそこで出会って今もずっと繋がっているの♡

でもこのスレへの思いは前に書いた思いだよ😌

そして数あるスレの中からこのスレへ来てくれて出会えたご縁を私は大切にしたいなって思います😌💕

263レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧