注目の話題
お姉さんと呼ばれて嫌だった
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
両親に伝えるかどうか

つぶいち〜🍓✨✨✨✨

No.226 2023/03/01 21:28
友情不滅さん9
あ+あ-

≫184

シャイロックはその前の週に金の国水の国観に行った時に目に入って
阿部サダヲさん上戸彩ちゃん玉ちゃんで急遽

ドラマあったん?

池井戸潤さんの作品で
インパクの佐藤新君が玉ちゃんに少し似ているから最近又好きになってるよ😀
キスマイ玉ちゃん藤ヶ谷たいぴーと北山君かな皆好きやけど

たいぴー、そして僕は途方に暮れるも観に行きたかったけどシアターでやめたんよ💦ラーゲリより愛を込めてとか結構諦めてるのある💦

テルマエ・ロマエもたまらんお風呂好きには
今日湯道も最高で観始めて直ぐ風呂入りたくてウズウズしてた
ひまちゃん私が何年も前に自分のスレ来た時見た思うねんけどエンタメ詳しくてお話したかったけど勇気なくて何年もよう話さんかった
今はこうやってお話してもらってるの凄い不思議な縁を感じてるよ

もう他のスレ見てないけどミクルはこの部屋だけ精魂込めてレスさせてもらってる

佐々木と宮野ええ感じやろ❤(ӦvӦ。)
ホンマにトラウマ映画事態は凄く良かった幸せの時のキラキラもキュンも全然変わらず声優さん方々の声に高揚しまくってたミラクルチンパンジーさんの歌もアニメ同様映画も最高で✨

凄い空いてる大シアター大音響ゆったりシートに包まれて幸せホルモン全開やったけどピターーーと横に張り付かれさえしなければ本当最高やったのにな‥

それだけがただただ悔やまれる‥

226レス目(401レス中)

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧