注目の話題
お姉さんと呼ばれて嫌だった
両親に伝えるかどうか
図々しい息子夫婦

つぶいち〜🍓✨✨✨✨

No.198 2023/02/24 12:20
匿名さん27
あ+あ-

≫187

主さんみなさんこんにちは。雨っす。昔のガンダム、SEED?夜中やってたみたいっす自分もすすめられたけ観てないっす。スパイファミリーと呪術は観てました。呪術の後に水星の魔女観たんすけど面白いっす。サイコは前観てました。いまやってるんすか?
自分SNSコミュなんす。リアルは普通。通さんみたいなおもろネタ満載の文読むのはすげ好きなんすけど返事がワケわからんなって文がぐしゃぐしゃになってできないんすヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙アワワワ…。通さんにもむっさ返事したり聞きたい事あるんすけど、できてません(;>_<;)
このスレのみなさんいい人っすね。自分の事だけじゃない思いやり優しい人で。仲が良く…主さんの腹黒っつうのが気になりやすが、触れずに…。(笑)φ(^Д^ )メモメモ
通さんにレス。霞柱、恋柱どうすか?すげ可愛いっすよね😆いっつもすげ分かりやすく丁寧なレスありがとうっす。めっさ嬉しいっす。インフォーマ観ました?自分は今日仕事帰ってから観ます。
ユタさんにレス、食欲出て良かった。~からの誕生日おめでとうございます🎉いい年になるといいっすね。りょうさん自分がすいません。元気っすか?体に気ぃ付けて。
じゃ自分仕事戻ります。

92

198レス目(401レス中)

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧