注目の話題
ビックリしてます!
私悪くないですよね
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。

勘違いの熟女

No.51 2012/10/07 16:34
ラブラブさん0
あ+あ-

≫50

ありがとうございます。たぶん、20代の後輩とつきあってても、納得はしてないかもしれないですね(^^;最初彼氏はその後輩を好きだと思ったみたいで、男はあんなタイプが好きなんだなぁ、私も女の子らしいタイプだったらとか拗ねてましたから。でも私にはちょいちょい昔こんなのはやったね~みたいに自分の若い頃の昔の話をふってくるので、わかる範囲でつきあってたんですが、たぶん自分の中では私は同世代と思ってたのかなぁと思います。だから余計に私には勝ってると思ってたみたいです。会社の美人って冗談には私は必ず外してましたし(^^;
最近イライラしてしまって、ダメです。52歳にバカにされる見た目じゃないと自分では思ってるし、服にも気も使ってるし、それなりに好きと言われることもあるのに。自分に変なプライドがあるから余計にダメなんですねm(__)mもう彼女のことは気にせず、仕事に集中して、がんばろうと思います。

最新
51レス目(51レス中)

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧