注目の話題
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
両親に伝えるかどうか
ブスだから相手にされないの?

辞めようかなやんでいます

No.20 2011/05/31 01:50
はな ( 20代 ♀ gjAP0 )
あ+あ-

主さんがレジに入る前にレジ点検でゼロなのを確認してから入ればいいと思います。
上がる前も自分で点検してから上がる。

私も接客業で毎日ひっきりなしにレジしますが、ほぼ±0ですよ。
もし誤差でてしまった場合は、該当時間のレシート履歴全部出して、全部チェックして、何で出してしまったのか云々追及します。

まあ私は会社が厳しいからかもしれませんが、ほぼ毎回でるというのはなんかありえませんね。

誰か抜いている気もしますが…。

主さんがレジ入る時は預り金もおつりも、絶対私は間違えていないと言い切れるくらい確実に返してみれば、忙しかったし急いでいる人がいる云々はでて来ないと思います。

それに急いでいる人にとっても、レジ操作が遅いより、おつりを間違われる方が迷惑ですよね。

きつい言い方になってしまいましが、主さんがレジに対する考えが変わらないと誤差も変わらないんじゃないかと思います。

でもまぁまだ新人さんだしこれからですね。頑張って!

最新
20レス目(20レス中)

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧