彼との旅行
様相談に乗ってください
彼に告白して1年半付き合ったのですが、喧嘩ばかりで、彼から疲れたから別れようと言われ、今は友達として接しています
実質彼と知り合って二年半なのですが、付き合う前に一度彼と旅行にいきました
付き合ってからも行っていたのですが
最近友達に戻って旅行誘ったのですが、二人では行かない、友達誘ってなら一緒に行ってもよいと言われました
そもそも付き合ってないのに、二人で旅行いくのおかしいといわれました
でも、付き合う前も行っていたよねっていったら、喧嘩ばかりでつまらないし行きたくないと言われました
日帰りなら良いのときいたところ、日帰りも嫌だと言われました
でも、以前日帰りなら、女友達と行ってもよいっていっていたのにっていったら、切れられました
そのあとに、文句を言われながらも旅行はいってくれましたが…
そもそも喧嘩ばかりしてるから、友達としても、疲れる友達は本来ならいらないんだよって言われました
最近彼の家にもいれてくれなくなりました
彼に、境界線をひいてるのときいたところ、そうではない
もう喧嘩してイライラするから、家にも入れたくないと言われました
どうみても境界線をひいてるのですよね⁉️
もう、喧嘩しないで楽しい日々を過ごしても、彼の気持ちは戻らないのでしょうか⁉️
なんか自分の主張ばかり押し付けていて読んでるだけで苦しいです。
旅行いってくれた、の解釈も、たぶん主さんはまだ気持ちがあるからと思ってるかもですが、客観的には、行かない限りは主さんがしつこ過ぎるので渋々、ですよね。
自分の欲さえ満たせれば、相手が嫌がっても強引に思い通りさせるというやり方を変えない限り、喧嘩しないで楽しい日々は過ごせませんよ。
境界線を引いてるのではなく、ほとほと主さんに嫌気がさしてるだけだと思います。
屁理屈ならべてないでさ
嫌われてるの気がつきなさいよ。
どう考えても無理だし主さんの言動は鬱陶しすぎるとおもいます。
好意のある関係性でのお付き合い前の旅行と、すべてを知ってウンザリしてる上での友達旅行…全く違うのに「以前はしたよね?」ってゴリ押す無神経さ
それでもよく構ってくれてますね。お相手は断りきれない優しい人なんでしょうか?
喧嘩しないで楽しい日々を〜〜と書いてますけど、無神経で自己中な主さんが変わることも見込めないのに喧嘩しないで楽しい日々は永遠に訪れないと思います。
喧嘩して、一度でも主さんから謝って収束させたことありますか?
疲れるっていうのは喧嘩そのものではなく、喧嘩を収めるまでの労力のことを言うのだと思いますよ。
どういう構図で喧嘩をし別れたのかは存じませんが、それなりの時間を生きたいい大人だと思いますので、恋人なら自分の思い通りになって当然というような考えはそろそろ卒業してもいいと思います。
彼は境界線を引いているわけではない、と言ってるのに、そこで
でも、どう見ても境界線を引いてるよね⁉︎…となるから、喧嘩になるんじゃないですか?
他人事でも、面倒臭そうと思ってしまうよ。
多分、喧嘩せずに過ごすことは無理だし、彼の気持ちが戻ることも無いと思う。
恋愛って、引き際肝心。
双方にとって最悪な思い出になってしまう前に、彼への執着を手放しましょう。
旅行一緒に行ってから始り、彼から断れたのに引かない
付き合う前に行ってたと昔の事を持ち出す
付き合う前と現在のケンカばかりしている自分、全く同じでないから
面倒な人なんだよ
もう少し大人の女性になりなよ
彼の心はもう主にはないから
普通に読んでると、なんか嫌われてるのかなって思ってしまいました・
家にも入れたくないって・・
もう好きじゃないから関係を断ちたいって事だよ
いい加減離れてあげたらどうですか?
主さんは、何故そこまで喧嘩になるのか考えたことありますか?
主さんは、疲れさせる女ってことよ。
私も、そういう人は友達でもイヤだな。
彼の言ってることは、第三者の私でさえわかりやすい。
諦めたほうがいいです。
これ以上惨めにならないで。
そこまで嫌がられるのも珍しいよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 391HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1033HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 353HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 422HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 363HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 678HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9308HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1967HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 394HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6835HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 319HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 202HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 136HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 163HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 289HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝