元彼の気持ち
相談させて下さい。
2ヶ月くらい前に彼氏と別れました。
喧嘩別れです。
冷静になってみれば、思ってないことや酷いことを言ってしまい後悔し、1ヶ月後、会って謝罪とやり直したい事を伝えました。
彼氏から「嫌いになったわけじゃない。でも復縁は何とも言えない。ただ、無理って訳じゃないから」と…。
私のいけない所は直す。
直ぐには無理だけど、確実に直すから、まずは友達として、見ていてほしいと彼に伝えました。
それから、彼は「復縁するとしても、2年とかは待たせない。でも焦ると良くない。友達として、私ちゃんを見させてもらいたい」
今は友達として、仲良くさせてもらっています。
映画を観たり、ご飯を食べに行ったりと。
ただ、ペットボトルの水を一緒に飲んだり、ご飯をシェアしたり、付き合ってる頃みたいな事をしてきます。
しかし、「他の人と付き合ってもらっても、いいからね」と酷いことを言います。
辛くて仕方ないです。
彼の気持ちがわかりません。
復縁するかしないかは二年以内に結論を出してくれるんですよね?
ゼロでは無いってことで、大人しく二年待つか、保証もないのに二年も浪費できないわと関係を断ってもどちらでも良いと思いますよ。
取り敢えず半年くらい様子見て、ダルっ!と思ったら切るとか。
まぁ、私なら線引きします。
「友達として」なんて中途半端な関係はしないです。
100か0かです、100じゃなければ0でいいんで。
- << 13 コメントありがとうございます。 はい。 私自身、2年も待つつもりは正直ありません。 おっしゃるように、数ヶ月様子を見ようと思います。 今のまま何も変わらなければ、自分でも諦めがつくと思います。 正直、今でもしんどいですし、相手の顔色を伺って話したり、行動したりするのが疲れました。
>> 19
コメントありがとうございます。
正直、簡単に付き合える女と思われていると思います。
また、自分の意見が言えなくて辛いです。
このままダラダラ付き合っても時間がもったいないとまで、思えるようになりました。
- << 21 付き合えそうで付き合えない 価値のある女になる必要があるね! 時間の無駄だと思うなら違う人いーっぱいいるし、自分の事今よりもっと幸せにしてくれる人と出会うから、 自信持って生きたらいいし、 どうしてもその人がいいなら 見返すぐらいの勢いで、 外見、綺麗系の人なら可愛くとか ギャップで変えて今より愛らしい 女性になったり努力したら 直ぐ付き合えるし、自分が価値のある女の子だと気付けば付き合いたいとも 思わなくなるかもね^^
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらいいんでしょう?3レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ドSだから仕方ない2レス 91HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏からはじめて頭いいと思った。どういう意味?9レス 116HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
仕事は行かない彼に朝ご飯を作ってもらう5レス 109HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏が明らかに他の女の子優先で辛いです11レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
何かトゲがある
私は何もトゲを感じなかったです🤣 深く考えなくてもよさそう!(恋愛好きさん10)
10レス 183HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初デート、割り勘って冷める?
6割くらいだしてくれたらいいんじゃないですかね☺️ それで様子見でい…(恋愛好きさん8)
8レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
グルメデート
私もハルカスがオススメです(匿名さん7)
7レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
大学の卒業シーズンに告白
卒業シーズンの告白が自己中だとは私は思わないですよ! 言わないと後悔…(恋愛好きさん7)
7レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
(゚⊿゚)
辛いですよね🥺 毎月毎月しんどいです。 おうちでゆっくりできるとき…(恋愛好きさん6)
6レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
わざわざ傷つくようなことを言うのは何故か?5レス 76HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が出来たと親に伝えたい3レス 76HIT みこと (10代 ♀)
-
閲覧専用
もう一度好きになってもらう方法3レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼女いる人に対して。。2レス 73HIT natsuo (20代 ♀)
-
閲覧専用
好きな人に彼女がいました。6レス 152HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
シンママ再婚
まだ妊娠中かな? 赤ちゃん産まれて、赤ちゃんのお世話で大変な時に…(通りすがり)
17レス 399HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
わざわざ傷つくようなことを言うのは何故か?
返信不要なら初めから何も送らなければ 嫌な思いもせずに済むと思います…(匿名さん5)
5レス 76HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が出来たと親に伝えたい
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
3レス 76HIT みこと (10代 ♀) -
閲覧専用
もう一度好きになってもらう方法
どうして恋人として好きじゃなくなってしまったのでしょうか。 ドキドキ…(恋愛中さん3)
3レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
好きな人に彼女がいました。
回答ありがとうございます! ですよね~、、 自分の彼氏が他…(叶わぬ恋さん0)
6レス 152HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
再婚の約束からの、不倫相手に子供が生まれた。
不倫についてです。強くなれず、人生終わらせたいです。独身女です。 相手は同僚、新婚で式の前から関係…
65レス 2442HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
熱心なお母さんは、なぜガミガミや悪口ばかり?
わたしはたくさんのママさんとお付き合いしてきました。お子さんがいるママさんです。 どうしても気…
49レス 1055HIT 育児の話題好きさん (40代 女性 ) -
妻の様子がおかしい
ここ最近、妻の様子がおかしいです。 育児は変わらなくしてくれるのですが、私の洗濯物を畳…
17レス 435HIT 相談したいさん -
たとえ遊び相手でも傷つくのでしょうか
※レスを男性に限らずいただきたいため再投稿させていただきます。 私のことを好きではない=彼女に…
32レス 597HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
旦那の対応 どう思いますか?
3歳0歳の主婦です。 先日上の子が40°近い熱が3日ほど続きそれが下の子にうつり、上の子が0歳…
15レス 356HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) - もっと見る