ナメ過ぎ
別れ話をLINEで済ませる女って、その程度の気持ちしかなかったってことでしょうか?
電話させてくれ、会って話せないならせめて電話しよう、と言っても仕事仕事と言って逃げています。
会ったらまともに話せないのに、LINEとか文章ならガミガミ言うという。最後まで面倒くさい女でした。

新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!5レス 78HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
- 

彼氏への蛙化について。4レス 54HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

気が強めな女子の意地悪?の意図が知りたい3レス 87HIT 匿名さん (20代 ♂)
- 

好きな人とのLINE!!4レス 50HIT 匿名さん (10代 ♀)
- 

片想いってこんな辛いんですか?2レス 61HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
 - 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!相手の浮気は良くないが主の求めるものがなんだか面倒くさい 同棲までし…(匿名さん5) 5レス 78HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
- 

彼氏への蛙化について。既にハロウィンなんかでコスプレしてるのに彼の性癖であると思われるナース…(匿名さん4) 4レス 54HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

やりとりに慣れてきて電話のとき無言になる何が悩みなのか?どうしたいのかが見えないんですが、メール&電話友達?で…(匿名さん7) 7レス 118HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
- 

気が強めな女子の意地悪?の意図が知りたい舐められてるか虐められてるかの二択(匿名さん3) 3レス 87HIT 匿名さん (20代 ♂)
- 

元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?そう言われると自信失くしますね(恋愛好きさん0) 19レス 346HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について7レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。8レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 107HIT 社会人さん (20代 ♂)
- 

閲覧専用
                                体型を気にしすぎる彼氏について4レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0) 18レス 275HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                恋愛対象になるにはチョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0) 15レス 728HIT 片思い中さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7) 7レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8) 8レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4) 4レス 107HIT 社会人さん (20代 ♂)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 19レス 227HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 221HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 23レス 248HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 149HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 39レス 261HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝