- 関連する話題
- 倹約家な彼氏
自分の見られ方
これまで私は正直見た目だけで判断される事が多いのかなと思うことが多くありました。例えば自分からアプローチした事はほぼなく、何度か誘われデートしていくうちに、向こうから最初と同じような情熱でアタックしてくるのが感じられなくなっていくことが何度かありました。これまで高校から付き合っていた人と10年近く付き合っていたので、アラサーにしてあまり恋愛経験がありませんでした。別れた今、自分にアプローチする方がいてきちんと向き合おうと思うのですが、なぜか何回が遊ぶうちにフェードアウトしていきます。これまでアタックしてきた方は年下が多くいずれも全て向こうからアタックしてきていました。しかし、なぜか何回か会ううちに連絡が返ってこないなどがあります。最近遊んだ方は会っている時は可愛いなどと言ってくれていたのですが、後に奢られ慣れてるなどといわれてしまい一方的にきめつけられ微妙な感じになっています。正直奢ってくれる方もいたけど自分も別に稼ぎは悪い方ではないので払っている事もありました。自分としてはもう顔はそこまで生理的に受け付けない以外は関係なく、必要最低限の収入があれば良いと思っており、前より別に理想も高いとは思っていませんでした。長年付き合った彼氏と別れた後付き合った人もいたけど会って1.2回目くらいで告白されて付き合って1年くらいで別れてという感じでした。自分としてはちゃんと自立もしていて家事もそれなりに行えているとは思えていました。ただ、関わる中で最初アプローチしてきていた方が離れていくのが数人続いていることから見て自分自身の性格にも問題があるのかな思うようになってきたのですが、その部分が自分ではよくわかりません。情報も少ないかとは思いますが、どういう部分を変えていけばいいのかご教授頂ければと思います。
アドバイス内容よろしくお願い致します。
主さんの年齢は28.29歳位でしょうか?結婚の話とかはしてないでしょうか??
年齢がプレッシャーに感じるか
もしくは、思ってたより一緒にいて楽しくなかったとか価値観が合わなかったとかではないでしょうか?
- << 7 返答ありがとうございます。 29歳です。男性側も年齢は知っているので、そもそもこの年代が嫌であれば誘ってくる事自体ないのかなと思っています。自分から結婚の話題はしたことなく、むしろ向こうから結婚願望あるか聞かれあるよと答えたら俺もめちゃくちゃある、などと返ってくる人もいました。 一緒にいて楽しくなかったなどはあるかもしれないですね。話振ったりとか頑張ったつもりだったんですがね、話してみて何か違うと思われたんですかね。
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「相手の気持ちがわからない」遠距離恋愛中にお見合いされた?3レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
行為中に父親が乱入7レス 226HIT 通りすがりさん (10代 ♂)
-
元カノを裏切ってしまって後悔してます。どうすればいいですか。8レス 187HIT 学生さん (20代 ♂)
-
性欲減退2レス 87HIT 大人の恋愛さん (50代 ♂)
-
好きならヤリたいものじゃないの?4レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マスクを外した顔を見たら気持ちが冷めた
思い出しましたが学生時代、母校の美術室にモナリザの油絵がありました。 …(通りすがりさん19)
25レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀) -
行為中に父親が乱入
Hすんなとは言わんけど、私服でホテル行ってホテルでヤッて来い。 …(通りすがりさん7)
7レス 226HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
元カノを裏切ってしまって後悔してます。どうすればいいですか。
なんだろ、誰が大切か?って話しよりは自分の保身ばかりね。誰よりも自分が…(通りすがりさん8)
8レス 187HIT 学生さん (20代 ♂) -
彼氏のくだらなすぎる嘘
やっぱりSNSにはまるとバカになる。(匿名さん7)
7レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
自分の名前で呼ぶのが可愛いらしいけど恥ずかしいです。
今までうちと言ってたのに名前に一人称を変えるのは抵抗がありますよね。恥…(匿名さん17)
17レス 284HIT さこ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
実は浮気してたみたいな2レス 65HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
忙しい彼氏とどう接する?2レス 57HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私といる時眠たそう...16レス 225HIT 匿名 (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼のこの返事について6レス 79HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
水商売の男性5レス 92HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
忙しい彼氏とどう接する?
今見るとすごく読みづらいですね😓この長文読んでくださってありがとうござ…(OLさん0)
2レス 57HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
実は浮気してたみたいな
反省します。。。 回答ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 65HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私といる時眠たそう...
レスありがとうございます。 癒しの時間という響きが嬉しいです。。 …(匿名)
16レス 225HIT 匿名 (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫相手に捨てられ、復讐したい
不倫している時点であなたも同類(匿名さん42)
42レス 1939HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
浮気癖を直したい
片親育ちとかは関係ないんじゃ? 他の片親育ちの人に大変失礼ですよ。 …(恋わずらいさん1)
83レス 3672HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
マスクを外した顔を見たら気持ちが冷めた
密かに気になっていた男性がいました。 その男性は初対面の時から結構話しかけてくれて、優しい雰囲気で…
25レス 628HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
人前でイチャつくなと彼氏に言われた
はじめまして。わたしは、20代後半の女子です。 40代後半の大好きな年上彼氏がいます。 付き合っ…
34レス 742HIT おしゃべり好きさん -
子供のいない友人と遊ぶ難しさに直面
子供のいない友人と遊ぶのって大変なんですね… 現在0歳児がいるのですが、ある友人と会おうという…
21レス 418HIT 新米ママさん (30代 女性 ) -
ブラック企業で病んで人を救う仕事を目指しています
私は人を救う仕事を目指せるでしょうか。 約5年前にブラック企業を辞めてニート歴5年です。 そんな…
13レス 248HIT EYE (20代 男性 ) -
自分の名前で呼ぶのが可愛いらしいけど恥ずかしいです。
普段私は自分のことを 「うち」と言っていますが 家族の前だと自分の名前で言っています。 (aっ…
17レス 284HIT さこ (20代 女性 ) -
彼氏のくだらなすぎる嘘
彼氏の嘘、 大学生です。今日彼氏が手を怪我してしまい病院に行くと言って私はアルバイトでした。 そ…
7レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る