付き合う前のデート
大学生です。
付き合ってない人をデートに誘いたいのですがどこにすればいいかわかりません。
その人とはわりと話は盛り上がりますが基本的にこちらからしか話しかけない感じです。話しかけた時とかには笑顔になるので嫌われてはいないと思います。
ショッピングモールか、カラオケかボウリングかで悩んでます。
ただ、ショッピングモールは今コロナウイルスが割とあり、またカラオケは持ち曲が数曲しかないです...
ボウリングに関してもあまり得意ではありません。
どうすればいいでしょうか?

恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

身長差50センチ以上の恋愛(女性が高い)1レス 22HIT 片思い中さん (40代 ♂)
- 

教えてください2レス 52HIT 社会人さん (30代 ♀)
- 

好きな人がいじられるタイプで…2レス 50HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
- 

自分の仕草を真似したり一緒に帰ろうとするのは脈アリですか?4レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
- 

恋愛で本命になった事がない8レス 104HIT 社会人さん (20代 ♀)
 - 

彼氏への蛙化について。でもナースのコスプレといっただけで覚めるってちょっと幼いかな(匿名さん9) 10レス 96HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?まあそんなもんでしょ 次だ次(匿名さん18) 23レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
- 

身長差50センチ以上の恋愛(女性が高い)https://mikle.jp/viewthread/4046566…(匿名さん1) 1レス 22HIT 片思い中さん (40代 ♂)
- 

いつの日もいまでもあなたの事を 愛しています…(叶わぬ恋さん61) 79レス 5411HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
- 

嫌わせるため?> 可愛くて綺麗で優しい〇〇ちゃんならもう良い人と出会えてるよね…(匿名さん15) 17レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について7レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。8レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 109HIT 社会人さん (20代 ♂)
- 

閲覧専用
                                体型を気にしすぎる彼氏について4レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0) 18レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                恋愛対象になるにはチョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0) 15レス 730HIT 片思い中さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7) 7レス 125HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8) 8レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか何も行動してないのに結ばれることはないのだと勝手に悲観して泣くのはちょ…(匿名さん4) 4レス 109HIT 社会人さん (20代 ♂)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 228HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 197HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 11レス 150HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 141HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 116HIT 相談したいさん
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝