職場で泥棒?
女の謎な行動についてです。
女性はなぜ他人の財布を勝手に漁るんでしょうか?なぜ物や身に付ける物を黙って持って帰るんでしょうか?(一人は時計、もう一人は財布の中にあった小さいお守り)
泥棒扱いされたらどうしようとか、怒られたらどうしようって考えないのかな…?と思いました。(時計は後日、身に付けて現れた)
時計はともかく、お守りなんて普段は確認しないようなものですよね。これをコッソリ持って帰る意味がわかりません。ただの泥棒なんでしょうか?
回答お願いします
新しいレスの受付は終了しました
どんなものであれ、他人様の物を勝手に持って行ったら、窃盗と言われても仕方がないでしょうね。
特に意味があるのかはわからないですが、それがほしいとかではなく、盗るスリルとか癖になってる人もいるという話を聞いたことがあります。
社内で常習化する前に、職場できちんと対応をしたほうがいいのではないでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?2レス 18HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
父のモラハラと周囲の無理解2レス 31HIT 相談したいさん
-
女はなぜトイレ行く時も集団なのか5レス 50HIT ちょっと教えて!さん
-
毒親 毒兄弟5レス 37HIT 聞いてほしいさん
-
私っておかしいですか?(身バレ覚悟(汗))4レス 80HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
47歳妻、未だ白髪なし
祖父母の家の近くに海苔工場あって、働いてるじぃちゃんばぁちゃんに連れら…(匿名さん10)
10レス 211HIT 匿名さん -
どう思いますか?
「国宝」とか「鬼滅の刃」を観て良かったと言わないと変な人って感じの …(おしゃべり好きさん2)
2レス 18HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
女はなぜトイレ行く時も集団なのか
「女は」て限定しないで下さい。 私は効率主義(せっかち)なので一…(匿名さん5)
5レス 50HIT ちょっと教えて!さん -
父のモラハラと周囲の無理解
モラハラする人って演技が上手だから、外面良くて内面最悪なことありますね…(通りすがりさん2)
2レス 31HIT 相談したいさん -
知的障害者相手なら何でも我慢しなきゃならないのでしょうか?46レス 1317HIT ゆき (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
大晦日と元日2レス 19HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。15レス 155HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?5レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感8レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
口は災いの元ですね4レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
大晦日と元日
わらわなら元旦を選ぶかなー みんな1月2日くらいに墓参り行くやん …(第三臓器)
2レス 19HIT 匿名さん -
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。
そうですよね。 と書きたかったのを、そうですよね? と書いてしまい…(匿名さん15)
15レス 155HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
メルカリ
こんにちは。レスありがとうございます。 初めての返金だったので、色々…(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん -
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?
確かに自由に動かせる可能性の方が高いかもしれないですね 実際に呼吸を…(おしゃべり好きさん0)
5レス 69HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感
レスありがとうございます。 下の言い方だと違和感がないです。(匿名さん0)
8レス 85HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の婚活
仮交際のデート前日とか前々日に交際終了のお知らせとか婚活云々とか置いておいて、普通に人として失礼じゃ…
14レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が元カノの写真を見ていた
夫が私が口でしている時に元カノの写真を見ていました。 すごく嫌な気分なんですが、なんでこんなこ…
15レス 182HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
旦那をもっと沼らせたい
新婚なんです 料理は自信無いかな お掃除はキレイにしてます ビジュは自信しかないです 料理の…
20レス 208HIT ローズジェン (20代 女性 ) -
長男をどうやって更生させるかについて
長男が家事を手伝わず半ば仕事以外は自分の部屋に引きこもってゲームばかりで、借金もありカードゲームの転…
16レス 206HIT OLさん -
正月は苦手だ、みんなは正月をどう過ごすか教えてほしい
俺は正月は苦手だ。正月は海に行って海水を浴びに行きたい、、、他人さんの正月はどのように過ごすか教えて…
20レス 347HIT 社会人さん - もっと見る