別れた彼の気持ちがわかんない
1ヶ月前に別れた彼氏のインスタをたまたま見てしまいました。別れた後ミュートしていたのですが、ふと気になり見てしまったんです。そしたら、「好きな人を、勝手に嫌いになっていた」、「背を向けてどうか幸せにって言いたい」と書かれた投稿がありました。彼から別れを切り出されたし、もう会いたくないとまで言われていたので、今とても動揺しています。また、LINEのBGMが「グッバイ・マイマリー」という、失恋ソングになっていました。(付き合っている時は恋人ができたんだという曲でした)でも、連絡は一切ないです。彼はどういう気持ちなのでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LINEを送りたい0レス 14HIT
-
韓国人彼氏 親への紹介について0レス 22HIT
-
脈ありか?電話をしたい。0レス 22HIT
-
付き合い方について4レス 53HIT
-
友達の好きな人を好きになることはある?0レス 34HIT
-
助けて???
あなたのとなりをやめたかった。 きまっている場所じゃなかったから戻した。 憶測でしかないです。
5レス 84HIT -
ぼっちの誕生日とクリスマス
ほかに本命がいて、予定いっぱいだとおもいます。真剣どうのは、それらしいことを口うまくいっているだけですよ~。 付き合ってもいないので、そういうことですよ。主さんは、彼を好きなの? 今は友達だけど、つきあえるよう努力したい、というところでしょうか。 毎日連絡とるのは、そんなに珍しいことではないですよ。重大に考えすぎていませんか?
3レス 90HIT -
彼に親の連絡先を教えるために
皆の答えに全て八方美人になってしまっていますが、主さん自身は、どのようにしていこうとおもうのですか? 自然に伝える? 彼から直接? 会ったときに?
17レス 209HIT -
彼が逮捕されました
はい。経験者です。繰り返して酷くなっていきます。そして、外から見えないところを叩かれたりしてアザだらけにされます。逃げても追ってきて人前では良い人気取ります。ビクビクしながら生きてました。気に入らないと我慢はしますが、ネジが外れた瞬間サンドバックにされます。信じたい、支えたいのは解ります。でもそれは自己満足でドMな自分に酔ってるだけ。目を覚まして下さい。DVは脳内の構造や運動神経の異常や障害だと思ってます。相手が悪いから殴る。何が悪い?この思考になるみたいです。殺される前に逃げてください。ヤクザ屋さんでもそれは簡単に他人を殴りません。半端者がする事です。お願いです。目を覚まして下さい。解放された時、全然世界観が変わります。荒々しい波が自分が立っている崖の下で私が墜ちるのを待っているイメージから、花に囲まれて穏やかな日差しの中でゆっくりと時が流れていく。その違いわかりますか?
57レス 2028HIT -
付き合い方について
付き合って1ヶ月で、泊まりデートしかしないってのは、早いとは思う もうちょっと、どんな人なのか、長く続きそうか見極めてからでも遅くはないかなと思う いろいろ早すぎると、だらしない印象になるから
4レス 53HIT
-
-
-
閲覧専用
クリスマスを避けられました2レス 31HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!2レス 53HIT
-
閲覧専用
嫉妬する?6レス 104HIT
-
閲覧専用
LINEの反応、私がおかしい?6レス 87HIT
-
閲覧専用
夜景は彼女と行くもの?5レス 92HIT
-
閲覧専用
遠距離で好きな人
そーですよね。ありがとうございます。
4レス 86HIT -
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!
私の場合は男性恐怖というより、 男性不信だったのかもしれませんね。 以前こちらで相談したときに 「過呼吸になるのはマズイ」という指摘をいただいたので 「男性恐怖・男性不信」を治す方法があればと思い 今回相談させていただきました。 トラウマというのは 父親の不倫現場を見てしまって 男性に対し「欲望のためなら見境ないんだな」という印象を受けてしまったことです。 私にとっては、人に話せないほど辛い体験ではないのですが 周囲からはどう思われるのかがわからないのでなんとも言えません。 正直このままでいいのか、 カウンセリングまで受けなきゃマズイのか 自分でも計りかねている状況です。。。 返信ありがとうございます!
2レス 53HIT -
閲覧専用
クリスマスを避けられました
仕方ないですか。 ありがとうございます。
2レス 31HIT -
閲覧専用
嫉妬する?
そういった考えもあるのですね、ありがとうございます😊
6レス 104HIT -
閲覧専用
LINEの反応、私がおかしい?
いまいちよく分からないが、 見る感じ普通の返事だと思う。 いきなり=急に と置き換えれば自然な会話じゃない?
6レス 87HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫相手に恨まれ不倫をバラされました
独身男会社員です。歳上の人妻と不倫関係が長く続いてました。3〜4ヶ月前から不倫関係をやめたいとお願い…
56レス 1296HIT -
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
153レス 4181HIT -
おばさんくさいけど魅力的?
40代前半の女性です 先日、数回ご飯を食べに行き、いい感じになりそうな年下の男性から 笑い方…
34レス 794HIT -
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
67レス 868HIT -
恋人同士の割り勘について
結婚を意識する年齢でのお付き合いで割り勘はありえますか? わたしは割り勘関係の恋愛は気持ちが冷めて…
45レス 634HIT -
『大丈夫、彼はあなたの運命の人です。』
霊感霊視で当ると話題の電話占い | 100万人が利用した実績カリス
彼との復縁叶いますPR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧