振られた彼を忘れたいです
結婚適齢期に長年付き合った彼に振られました。
彼のことが大好きで当たり前にこのままずっと一緒にいて結婚するものだと思っていました。
振られ方も曖昧で私には戻れるのでは?という期待と未練しかありません。
そんな振り方をしてきた彼を憎みたいのに、頭ではわかっているのに気持ちが諦められずあっという間に3ヶ月です。
いつでも連絡してきていいと言っていたので、もう一度きっぱりふってもらいたいと思うのは私のわがままでしょうか。
このまま時間が経てば忘れられますか?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
私も適齢期に長年付き合っていた彼に振られたことがあったから気持ちわかる。
別れ話を切り出された頃には、彼にはすでに他に気になっている女がいました。
だからか、きっぱりと振ってきましよ。
もう会いたいとは思わない、と。
自分の存在を否定されたようで、それはそれで辛かったよ。
6年も付き合ってた人から、気持ちが冷めたって言われたらね…。
でも、はっきりと振ってくれたから前に進めたのかもしれない。
主さんの彼も、すでに新しい出会いを見つけてるかもしれないけど、正直に、前に進みたいから振るならきっぱり振ってほしいと連絡するのはありだと思いますよ。
一時期は結婚を前提に付き合っていた相手なのだから。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼の浮気。立ち直れない。喝入れてください。0レス 5HIT
-
好きな人以外にも積極的?0レス 15HIT
-
作家さんに恋してしまった。2レス 18HIT
-
すごくモヤモヤ0レス 38HIT
-
不安で押しつぶされそう2レス 31HIT
-
失恋の辛さを励まし合いたいです④by19
368さん こんばんは⭐️ ゴロゴロタイム最高です😆✨自分をたくさん癒しましょう🎶 私も友達の家から帰ってきて、今は寝る前にチョコタイムです🍫 デブの元 笑 魔の領域の話、わかってもらえて嬉しいです!いや、こんなこと共有してちゃダメなんですが🤣 先輩酷いですよねー😑 ほんと、人としてどうなのって思います…それなのにまだ諦めきれない私😭💦 おっ!それいいですね✨ とりあえず年明けって思って、年内は自分のために過ごしましょ😊✨ そんなときに限って返信来たりするし😚🎶 お仕事はやっぱり年末お忙しいんですね💦 お体気をつけて、無理しないでくださいね😣 まだだろうな、と思いつつ見たら、やっぱりまだでした。もう見ない方がいいのかな… いつもの感じだと既読スルーされそうな感じですが、未読なとこが気になっちゃって💦 まぁどっちにしろスルーなのは一緒か😔 いや、仰ることはよーーくわかるし、そういう考えの方がいることも理解できます😅 だから、今回もバタバタしてるんだろうなって思うことにします😣 いい人いないのは残念でしたが、女の子とでも仲良くなって楽しく過ごせたようでよかったです☺️❤️ 気分転換になったようだし✨ お互いちょいちょいガス抜きしましょうね😊 年末、駆け込みでみんなにいいこと起こるはず!そうじゃなきゃおかしいですもん😭😭
427レス 5582HIT -
不安で押しつぶされそう
退社後に会う予定をいれておいたら? きれいになった部屋みに行きたい、とか。
2レス 31HIT -
彼の浮気。立ち直れない。喝入れてください。0レス 5HIT
-
作家さんに恋してしまった。
ありがとうございます。 はい。夢みてたいです、、でも傷つくのも怖くて。 わがままですよね。。夢であれば、想ってもらいたい、少しだけでも。ほんの少しでも、小説家のその人の話の一つにでもなる形に、残ってみたい。そんなこと考えてしまっています。 でも、現実的に、すぐにキスされ、ホテルに向かわれた。大切には程遠く思われてなさそうってことですよね。 温泉いこうっていってくれた。また会えるってことなのかなって、少し希望をくれた。 そんな小さな事が、すごく大きな幸せに感じてしまってる。それでいいんですかね、、
2レス 18HIT -
好きな人以外にも積極的?0レス 15HIT
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 34HIT
-
閲覧専用
冷たい!?1レス 46HIT
-
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?3レス 77HIT
-
閲覧専用
クリスマスを避けられました2レス 38HIT
-
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!2レス 61HIT
-
閲覧専用
占いお願いします。
カード引きました うーん、今好きか分からんけど 思いもよらない? 何かの拍子で貴女の事を好きになるかもしれない そんな感じ 彼の話をよく聞いたりこういうことをしたら喜んでくれるかもって事をしてみるのもいいかも 協力してくれる人もいるかもしれん 多分、、 当たったらええね
2レス 34HIT -
閲覧専用
これって束縛?疑われてる?
23時から連絡が来てないけどとか言われるとゾッとする。なんかストーカーになりそうな感じの人ですね。
3レス 77HIT -
閲覧専用
冷たい!?
女の子と仲良くしている所を見られるのが恥ずかしいだけじゃない?
1レス 46HIT -
閲覧専用
遠距離で好きな人
そーですよね。ありがとうございます。
4レス 91HIT -
閲覧専用
男性恐怖を克服したい!
私の場合は男性恐怖というより、 男性不信だったのかもしれませんね。 以前こちらで相談したときに 「過呼吸になるのはマズイ」という指摘をいただいたので 「男性恐怖・男性不信」を治す方法があればと思い 今回相談させていただきました。 トラウマというのは 父親の不倫現場を見てしまって 男性に対し「欲望のためなら見境ないんだな」という印象を受けてしまったことです。 私にとっては、人に話せないほど辛い体験ではないのですが 周囲からはどう思われるのかがわからないのでなんとも言えません。 正直このままでいいのか、 カウンセリングまで受けなきゃマズイのか 自分でも計りかねている状況です。。。 返信ありがとうございます!
2レス 61HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なんで妻の方が大荷物持たなきゃならんのだ?
妻の方が大荷物持ってる家族多すぎません? ママバッグなる商品はあってもパパバッグは見かけませんよね…
83レス 1188HIT -
これは私が悪いのか…
週1孫に会いに実母が家に遊びにきます。 その時は近くのショッピンモールに出かけたり家で遊んでること…
60レス 1008HIT -
娘がキレるのが理解できません。
四年生、最近態度がひどく、あーいえばこーいう、です。それはよくあることと理解はしています。しかし、す…
61レス 1003HIT -
彼氏と突然の別れ
彼氏に突然別れを切り出されました。 わたしは29歳で彼は26歳で7ヶ月くらい付き合っていました…
34レス 536HIT -
私が謝らなきゃダメですよね?
夫は私より6歳年下です。 私の精神年齢が低く、夫が精神年齢が高いのでなんとか釣り合いが取れてると思…
25レス 267HIT -
彼の隣にはいつも奥さん
電話占いカリスの超実力派鑑定師があなたの不倫愛を霊感霊視。
初回最大10分無料PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧