バレンタインデーの予約
匿名さん( 匿名 )
19-02-12 23:01(更新日時)
バレンタインデーに好きな人とご飯を食べたかったのですが、ライバルにご飯食べに行く予約の先を越され14日は会えないそうです。
でも15日は会えるのですが、脈はあるでしょうか?
なんとなく14日にライバルに告白されそうな気がしてるのですが…
(私は既に告白済みですが保留と言われてしまってます;)
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
シングルマザーの恋愛
泣けて来ました、、 29歳・シンママ 子供8歳 恋愛は諦めています。 恋愛する余裕もな…
6レス 190HIT -
【既婚者】恋心を消し去る方法
同じ職場の他部署の既婚者が気になっています。(1つ年上) 他部署なので話す機会はほぼありませんが、…
8レス 187HIT -
あなたの節約術を教えてください!
いろんなシーンで節約って考えますよね。 小さな節約もチリも積もればと言います。 あなたの…
15レス 640HIT -
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
108レス 2755HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
84レス 2828HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
w不倫0レス 7HIT
-
彼氏が1人ですることについて
あっ。
50レス 2371HIT -
元カノとのこと
元カノからしたら、キープしてるつもりはさらさらないんじゃない? だって振ってるんだから。 恋愛として好きにはもうなれないけど、主さんの人柄とかは人としては好きなんじゃない? 多分、彼女からしたら主さんここには書いてないことで恋人としては付き合えない冷める部分を持ち合わせているんだろうと思うよ。 主さんからラインや通話をしたらさ。別れたのに今までと変わらないじゃない?だから徐々に距離を置こうと彼女なりに配慮し始めてる最中だと思うよ。 だから今から主さんが元カノのことを思うなら、主さんも元カノに執着しないで自立することかも。 元カノさん自身は主さんとは友達に戻りたいんじゃないかね? ただ、復縁は望めないかも。
1レス 24HIT -
恋人の存在意義とは?
え、健常者である彼氏の爪を切ったり服を着せてあげるんですか? すいません、変だと思います。 加えてモラハラ? 他人の私から言いたいのは「早く別れて」です。 それ以外は良いって、それが問題なんじゃないかなぁ。
1レス 20HIT -
給与振り込み手数料払わされる
3さんその通りです。
6レス 140HIT
-
-
-
閲覧専用
彼氏がおかしい。浮気?2レス 33HIT
-
閲覧専用
彼がよくわからない5レス 87HIT
-
閲覧専用
私ストーカーですか?38レス 914HIT
-
閲覧専用
迷惑なのでしょうか、、、2レス 175HIT
-
閲覧専用
バレンタインに遠距離の彼に告白?12レス 186HIT
-
閲覧専用
彼氏がおかしい。浮気?
つい最近浮気してるん?って聞いたんですがしてないわって言われたんです。 今日もいつ帰ってくるのかわからないしもう疲れました。
2レス 33HIT -
閲覧専用
彼がよくわからない
お二人ともありがとうございました。 今後のこともう少し考えていきます。 休日などが本当に合わない点、彼と私のの恋愛に対する温度差、 このまま付き合っていて良いのか疑問なのです。さすがに未来がないならだらだら付き合っていてもきついですし🤢 ありがとうございました!
5レス 87HIT -
閲覧専用
迷惑なのでしょうか、、、
連絡を無視されてた彼………諦めましょう。脈なしです。
2レス 175HIT -
閲覧専用
女は都合が悪くなるとメールをシカト。
男ですが,その気持ちわかります。 まだやり取りして間もない相手とか他愛ない内容の連絡を無視されるのは気にならないです。 連絡を頻繁に取り合ったりデートしたりとある程度親交を深めた段階で,普通に無視されるのは腹立ちますね。たまに付き合っているのにも関わらず無視する人とかもいますけど… 嫌なら嫌で断りの連絡いれたらこっちだって納得して諦められるのにと思いますし,連絡待ってる側のことを全く考えてないですよね。 仮にこっちに非があったとしても,少しでも相手の気に入らないとこを見つけると黙り込むのもどうなのかなと思います。 相手が自分の思い通りにいかなかったらこっちの話すら聞いてくれずに無視するのかよって。笑 とはいえ私も無視ぐらいしたことありますし,無視する気持ちもわかります。笑 知り合って間もなかったら返信忘れてたぐらいの感覚ですけど,ある程度仲良くなってしまうと今更なんて断ろうとか断るのも悪いなっていう気持ちが働いて,最低とわかっていながら1番楽な無視っていう方法を選択してしまうんですよね。 いざ自分が無視されると,自分がされて嫌なことを相手にするのは最低やなって思いましたし,それからは心を改めようと思いました。笑
79レス 21996HIT -
閲覧専用
過去の喧嘩内容で彼氏を責めてしまう
ありがとうございます。 本当にその通りだと思います…。 思い切って彼と共通の友人に相談したところ、同じことを言われました。 あんなに愛情注いでくれてるのに、そんな小さなことでガタガタ言ってたら、彼が可哀想と言われてしまいました。 彼が私のノロケ話を沢山話してるという話まで教えてもらい、自分がすごく器の小さな人間であることを恥ずかしくなりました。 きっと自分の思い通りの恋愛にしたいという精神の未熟さが招いた結果だと思います。 直していきます。ありがとうございます。
27レス 530HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧