キャッシュレスの店で決済した後、トイレでティッシュレス
めぇるコナーズ( 34 ♂ Nar21b )
19-02-11 22:36(更新日時)
キャッシュレスまでは カッコいいけど、その後 店のトイレでペーパーぎれの ティッシュレスなら 何で決済したらいいんですか? ペーパーの芯ですか? キャッシュレスは いいけど ティッシュレスだけは 許せませぬ!
タグ
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
キープするってあり?なし?
私は未婚者なのですが、 年上の、40〜50代の奥様方から「良いなと思った男の人は何人もキープし…
18レス 436HIT -
私と別れて楽になったらしい
自分と縁を切った男がい憎たらしい。 この思い、どうしたらいいですかね。 8年付き合って、別れ…
49レス 1545HIT -
専業、パート主婦の方の生活費負担
主婦の皆さん、月々の生活費はいくら位でその内どのくらい自分が出しているか教えて下さい。 ローンや保…
60レス 2040HIT -
旦那いらない気がしてきた
ただの愚痴です。 ギャン泣きの我が子(1歳児)の相手をしない 子供がひきつけおこして救急車よんで…
21レス 878HIT -
料理のレパートリーが少ない
料理が下手すぎて簡単なものor既製品に頼ってしまってます。 焼き魚、焼き飯、オムライス、親子丼、カ…
39レス 958HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
パーティーで選ぶのは女性だ。選ばれてなんぼ。8レス 102HIT
-
曲を膨らませるとは?0レス 26HIT
-
他人のレスすべて気に入らないって人イカれてるの?9レス 151HIT
-
女の子の名前について3レス 103HIT
-
おにぎりせんべい ピーナッツ入ってる?1レス 51HIT
-
俺を論破できる人
主の面白いゲームに 真面目に 考えで あれこれ 言うってなんなんかなぁ? と思った
110レス 1991HIT -
パーティーで選ぶのは女性だ。選ばれてなんぼ。
あくまで統計ね。 35過ぎても美人は美人、20代でもモテない女性はモテない。 40歳でも女性は選ぶからね。男性もだけど。 妥協しないと思う。
8レス 102HIT -
他人のレスすべて気に入らないって人イカれてるの?
スレ主でもないのに色んなレスにケチつけてくる人時々いる。 まともならケチつけるのも良いけど、たぶんこの掲示板も使っているのは成人した大人ばかり。匿名だからこそってケチつけるだけでなく、お里が知れるというか、反抗期の子供やメジャー掲示板ほどではないが、煽りを入れる大人げない人が多い。大人を反面教師しよう。
9レス 151HIT -
障害者の性欲
障がい者という一括りで言われる辛いです。 喫煙者はタバコをポイ捨てするヤツばかりっていうのと同じだと思います。 性欲が強いだの体が不自由だからそれしか考えないだの差別だと思います。 障がい者で体力が余ってる? 健常者には分からないでしょうから一度障害者になってみてください。 障がいが無いことの有難さが分かりますよ。 しかし、障がい者だからとヘルパーさんに変な事をするのはダメですね。
16レス 3935HIT -
政治家ってなると初任給100万円越えだけど…
立憲民主党など旧民主党に払われる歳費が真にもったいない。 社民党に払われる歳費が真にもったいない。 共産党に払われる歳費が真にもったいない。
9レス 339HIT
-
-
-
閲覧専用
ハイブリッド買うなら12レス 168HIT
-
閲覧専用
疑問5レス 126HIT
-
閲覧専用
新興住宅地の1階の窓に面格子のない家7レス 200HIT
-
閲覧専用
なぜ母親だけ逮捕されるの?10レス 404HIT
-
閲覧専用
自殺は駄目ですか?理由を教えてください。72レス 814HIT
-
閲覧専用
ハイブリッド買うなら
貴方キライなんで 私に絡まないで下さい!
12レス 168HIT -
閲覧専用
疑問
皆様レスありがとうございます ここは友人が何年も前に利用してたけど、まだあったんだ!と言ってるのを聞いて、それ何?となり先月から利用開始しました。過疎っているのですね💧 1度ご相談した時も今回レスくれた方達も親切で嬉しいです。SNSはいろんな人がいると改めて感じました。使い分けようと思います。皆様ありがとうございました。
5レス 126HIT -
閲覧専用
新興住宅地の1階の窓に面格子のない家
的はずれで信憑性に欠けるような返信しかかえって来ないようなので、閉鎖したいと思います。 匿名6様のコメントからは、つける方とつけない方がいる事や防犯対策などが伺えましたので、参考になりました。匿名6様ありがとうございました。 うちは東京なので、地方の治安事情を持ち出されてもよくわかりません。 聞きかじったような知識だけでさも知ったようなレスするのは質問者に迷惑なので、止めた方がいいと思います。 つけない人=お金と知識がたりない人、という事はよく伺えました。ありがとうございました。
7レス 200HIT -
閲覧専用
なぜ母親だけ逮捕されるの?
DVでパートナーの支配下に置かれていると、自分の保身や相手を怒らせないために他の人間に手を出します。 ひでぇ母親だ、と決めつけておしまいではなく、DV被害者でありながら加害者として逮捕された件について目を向けてください。
10レス 404HIT -
閲覧専用
自殺は駄目ですか?理由を教えてください。
大人の人達も本当は、どうして自殺してはいけないのかを分かっていないんじゃないでしょうか? 将来的な納税者が減っては困るから? これが一番わかりやすい答えでした。 正しい国に税金を納めるために生かなくてはいけないという答えに絶望しました。 いろいろなお話を聞かせてくださってありがとうございました。 正しい失礼します。
72レス 814HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧