ホントの気持ちは一体どうなんですか??
匿名さん( 匿名 )
18-11-09 17:04(更新日時)
私には片想い相手のAという男子がいます。私はAのコトが大好きで何回も手紙告白したんですが、脈なしで返事が返ってきません。
友達に「Aに私のコト嫌いなのか聞いといて!」って頼んでもAは「普通」だそうです。。。ショボン。
でもAは「私のことが可愛い」と言ってくれたし、(Aはモテない人だから)「私に告白されて正直、嬉しい」とも直接ではないけれど言ってくれたのでそこはどうなんかなあ?って思います。
これってどうなるんですよねェ??
- 投稿制限
- 年齢性別必須
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
79レス 1856HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
45レス 1844HIT -
池江璃花子白血病に
競泳女子の池江璃花子さんが、白血病を公表されました。 突然のことで本人はもちろん、周囲もファンも驚…
45レス 1128HIT -
私は心が狭いのでしょうか(;_;)
長文になりすみませんm(._.)mどなたか聞いて下さい... 去年の7月に元彼(今はクリアな友…
64レス 2052HIT -
この男性にとって私は何?
オフ会で知り合った男性がいます。先週1回目の初のデートしました。趣味が合ったため、話しも合って終始弾…
52レス 1888HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
愚痴です0レス 11HIT
-
シングルマザーの恋愛2レス 18HIT
-
彼氏、彼女と毎日LINEしていますか?1レス 23HIT
-
彼との将来について0レス 23HIT
-
一ヶ月以上セックスしてない2レス 50HIT
-
シングルマザーの恋愛
頼むからさ… 娘を一人前にするまでは アカンよ! ワカルやろ
2レス 18HIT -
彼のDVでもう体がボロボロです。どうしたら逃げられますか?
一人で解決出来なくて体がボロボロになってるんですよねぇ?家族に余計な心配させたくないって、そこまでされてる事を隠されている方がどんなに悲しいか分からないんですか?掲示板でグダグダしてるより、家族に協力してもらってさっさと片付けた方がいいです。何かあっても駆けつける事が出来ない面識の無い人に頼るんじゃなく、来てくれる人に相談して。無理矢理にでも助ける人がいないと主さんデモデモダッテで駄目だから。
58レス 1491HIT -
性行為への恐怖心と嫌悪感
初体験のことは わすれません。ドライブ🚗💨に ふたりで いって 海をみて夜 星が 綺麗で…✨ 彼の背中をみたら たまらない気持ちになって 後ろからしがみつきました。ホテルに入って最初ひとつになれなかったけど、ふたりで眠って 朝目を覚ましたら 彼がそばにいて 眠る顔をみていたら 嬉しかった。 ただ ただ 嬉しい初体験でした。嬉しい楽しい朝帰り🎵っていう 感じでしたね。そんな 人にあえますよ。
6レス 165HIT -
愚痴です0レス 11HIT
-
このままでいいのか…
どんなにお金あっても 嫌いじゃ駄目だ…
4レス 112HIT
-
-
-
閲覧専用
彼がよくわからない5レス 80HIT
-
閲覧専用
私ストーカーですか?38レス 899HIT
-
閲覧専用
迷惑なのでしょうか、、、2レス 173HIT
-
閲覧専用
バレンタインに遠距離の彼に告白?12レス 183HIT
-
閲覧専用
マッチングアプリにて1レス 85HIT
-
閲覧専用
彼がよくわからない
お二人ともありがとうございました。 今後のこともう少し考えていきます。 休日などが本当に合わない点、彼と私のの恋愛に対する温度差、 このまま付き合っていて良いのか疑問なのです。さすがに未来がないならだらだら付き合っていてもきついですし🤢 ありがとうございました!
5レス 80HIT -
閲覧専用
迷惑なのでしょうか、、、
連絡を無視されてた彼………諦めましょう。脈なしです。
2レス 173HIT -
閲覧専用
女は都合が悪くなるとメールをシカト。
男ですが,その気持ちわかります。 まだやり取りして間もない相手とか他愛ない内容の連絡を無視されるのは気にならないです。 連絡を頻繁に取り合ったりデートしたりとある程度親交を深めた段階で,普通に無視されるのは腹立ちますね。たまに付き合っているのにも関わらず無視する人とかもいますけど… 嫌なら嫌で断りの連絡いれたらこっちだって納得して諦められるのにと思いますし,連絡待ってる側のことを全く考えてないですよね。 仮にこっちに非があったとしても,少しでも相手の気に入らないとこを見つけると黙り込むのもどうなのかなと思います。 相手が自分の思い通りにいかなかったらこっちの話すら聞いてくれずに無視するのかよって。笑 とはいえ私も無視ぐらいしたことありますし,無視する気持ちもわかります。笑 知り合って間もなかったら返信忘れてたぐらいの感覚ですけど,ある程度仲良くなってしまうと今更なんて断ろうとか断るのも悪いなっていう気持ちが働いて,最低とわかっていながら1番楽な無視っていう方法を選択してしまうんですよね。 いざ自分が無視されると,自分がされて嫌なことを相手にするのは最低やなって思いましたし,それからは心を改めようと思いました。笑
79レス 21990HIT -
閲覧専用
過去の喧嘩内容で彼氏を責めてしまう
ありがとうございます。 本当にその通りだと思います…。 思い切って彼と共通の友人に相談したところ、同じことを言われました。 あんなに愛情注いでくれてるのに、そんな小さなことでガタガタ言ってたら、彼が可哀想と言われてしまいました。 彼が私のノロケ話を沢山話してるという話まで教えてもらい、自分がすごく器の小さな人間であることを恥ずかしくなりました。 きっと自分の思い通りの恋愛にしたいという精神の未熟さが招いた結果だと思います。 直していきます。ありがとうございます。
27レス 526HIT -
閲覧専用
私ストーカーですか?
気分悪いのでスレしめます! 女の嫉妬は怖いですねwww
38レス 899HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧