このサイト、部位別の筋トレが色々紹介されてて参考になるよ。
筋肉の仕組みとか知識的なことも充実してる。
https://www.kinyo.fit/index.html
ジムでマシン使うのが手っ取り早いとは思うけどね。
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
ベッキーの帰還
この前の日曜日、行列のできる法律相談所にベッキーさんが出演してて軽く驚きました。もう5年振りなんです…
140レス 3643HIT -
彼氏が1人ですることについて
彼氏が1人ですることについて、悲しいやムカつくという投稿に必ずといっていいほど、男性から、それくらい…
55レス 2816HIT -
ブスなおばさんの恋
私は、ブスで男みたいな中年のおばさんですが恥ずかしながら恋をしてしまいました(;´д`)初めてこんな…
54レス 2745HIT -
◯◯してあげて
「◯◯さんの力になってあげて」「◯◯さんの話を聞いてあげて」と言われるのですが、◯◯さんの相談には言…
21レス 696HIT -
娘からのお土産を食べない
娘が友達と旅行に行って色々食べるお土産を買ってきました。 帰ってきた夜に主人は仕事でいなかった…
21レス 674HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
リング第6章、貞子テイクアウト(私持ち帰っていいわよ )1レス 50HIT
-
生活保護受給者「明日から1週間旅行に行ってきます」発言7レス 596HIT
-
以前テレビで紹介された保育園0レス 44HIT
-
歌手について2レス 51HIT
-
こんなに みちょぱで あいみょん な気分、わかります?2レス 63HIT
-
「不倫は犯罪ではない」と言っている人達
受け止め方が歪んでるね。 あと前レスにも答えて。 魔が差して不倫するのと相手を替え病的に繰り返すんだって隠す意味が違うでしょう?一律に考えろっていうほうが無理。 ただ後者は倫理的に崩壊してると思う。 不法行為を糾弾するかは関係者の受け止め方次第。 夫婦関係が其々なように解決は家庭毎に違うんだからする側のことばかり考えても生産性ないよ? それよりいきすぎたモラ気質は自分が正義。 匿名や家庭内だけに留まらず、その他箱物で一方的にトラブルおこすじゃない。煽り運転はその一つ。 あかの他人にまで危害及ぼしかねないモラ気質は自覚ないだけに怖いの。 それと、夫に隠れて惹かれた異性とメール交わす人が、他人のモラルを嘲ることをどう思いますか?
58レス 912HIT -
時代劇の疑問
リボルバーってシティハンターの遼が使ってるようなピストル?
108レス 3712HIT -
生活保護受給者「明日から1週間旅行に行ってきます」発言
ん? 購入して 家賃? ちなみに、売れるのもは売ってからで無いと申請が通らないです。 都会だと持ち家は2800万前後で売れるなら 財産だとみなされるはずですが。 地方だともう少し低いと思います。決まりがあって、売れないのに生活費が、、、って言う間も支給対象ですが、売れた場合は停止されます。年齢によっても変わって来ますが。 だとしたら 億の価値が全く無いマンションか、名義を変えていて(身内)自分達は借りていると言っているか。この辺りでしたら 大体が市営を進められます。 後者でしたら 完全に不正です。支給の範囲でやっても良い事は生活だと思います。
7レス 596HIT -
リング第6章、貞子テイクアウト(私持ち帰っていいわよ )
わかったから寝ろ
1レス 50HIT -
以前テレビで紹介された保育園0レス 44HIT
-
-
-
閲覧専用
ハイブリッド買うなら12レス 150HIT
-
閲覧専用
疑問5レス 115HIT
-
閲覧専用
新興住宅地の1階の窓に面格子のない家7レス 191HIT
-
閲覧専用
なぜ母親だけ逮捕されるの?10レス 388HIT
-
閲覧専用
自殺は駄目ですか?理由を教えてください。72レス 805HIT
-
閲覧専用
ハイブリッド買うなら
貴方キライなんで 私に絡まないで下さい!
12レス 150HIT -
閲覧専用
疑問
皆様レスありがとうございます ここは友人が何年も前に利用してたけど、まだあったんだ!と言ってるのを聞いて、それ何?となり先月から利用開始しました。過疎っているのですね💧 1度ご相談した時も今回レスくれた方達も親切で嬉しいです。SNSはいろんな人がいると改めて感じました。使い分けようと思います。皆様ありがとうございました。
5レス 115HIT -
閲覧専用
新興住宅地の1階の窓に面格子のない家
的はずれで信憑性に欠けるような返信しかかえって来ないようなので、閉鎖したいと思います。 匿名6様のコメントからは、つける方とつけない方がいる事や防犯対策などが伺えましたので、参考になりました。匿名6様ありがとうございました。 うちは東京なので、地方の治安事情を持ち出されてもよくわかりません。 聞きかじったような知識だけでさも知ったようなレスするのは質問者に迷惑なので、止めた方がいいと思います。 つけない人=お金と知識がたりない人、という事はよく伺えました。ありがとうございました。
7レス 191HIT -
閲覧専用
なぜ母親だけ逮捕されるの?
DVでパートナーの支配下に置かれていると、自分の保身や相手を怒らせないために他の人間に手を出します。 ひでぇ母親だ、と決めつけておしまいではなく、DV被害者でありながら加害者として逮捕された件について目を向けてください。
10レス 388HIT -
閲覧専用
自殺は駄目ですか?理由を教えてください。
大人の人達も本当は、どうして自殺してはいけないのかを分かっていないんじゃないでしょうか? 将来的な納税者が減っては困るから? これが一番わかりやすい答えでした。 正しい国に税金を納めるために生かなくてはいけないという答えに絶望しました。 いろいろなお話を聞かせてくださってありがとうございました。 正しい失礼します。
72レス 805HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧