教育側、情報漏洩!
どなたか教えてください。
夫のDVから逃げるため子供の小学校卒業と同時に家を出ました、もちろん子供を連れて。
中学の入学を迎える前に事前にDVの被害が怖いため引っ越して来たことと、夫には住所を教えないよう教頭にお願いしておりました。
ところが子供が受験で三者懇談があり、子供と夫は連絡を取っていた為夫が懇談に行った時に、学校がうちの住所を夫に見せてしまいました。
バレてしまった以上、引越ししたいが2人の子供を自分のわずかな給料でなんとかやりくりしていて引越しのお金もありません。
完全に中学の教頭の落ち度ですが、これは訴えられますか?
訴えられるとしたらどこの機関へ訴えたらいいのでしょうか?
18/07/13 19:24 追記
学校も教えたくはなかったのですが、教えないとこれまた逆上し、何をされるかわかりません
子供と連絡とり合ってるうえに、夫が懇談会にまで参加?
それでDVが、子供がって言われても、はあ?ってなるよ。
あなたが過剰に騒ぎ立ててるようにしか、学校としても思えない。
普通に話が通る実のお父さんが、子供の居場所を教えてくれと言い、
しかも子供との関係も良好となれば、学校側だって見せると思うよ。
学校責める前に、あなた自身がやってることめちゃくちゃじゃない?
本気で逃げたい人の行動とはとても思えないんだけど。
逆上されるっていうけど、夫から逃げる為に引っ越して、
やっと姿を隠したのに、いつ逆上されるの?
そもそも子供とDV野郎と連絡を取らせているのはどうして?
これも連絡を絶ったら逆上されてっていうの?
だったら一生逃げられないよ、全部中途半端過ぎ。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長男をどうやって更生させるかについて16レス 281HIT OLさん
-
掃除後の服1レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
担当者が変わったから約束は無効って納得できますか?10レス 243HIT おしゃべり好きさん
-
気にしてしまってコメントしにくい5レス 110HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
親の職業って友達でも聞かない方がいいですか?7レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
精神科の医師6レス 485HIT 匿名さん (♀)
-
長男をどうやって更生させるかについて
病院に通院して、適切に型に見合った治療をして日常生活すれば、大事には至…(匿名さん2)
16レス 281HIT OLさん -
掃除後の服
潔癖さんなのかな? 気になって落ち着かないなら、もう一度洗い直そう(通りすがりさん1)
1レス 52HIT おしゃべり好きさん -
担当者が変わったから約束は無効って納得できますか?
Aさんの電話番号知ってます? 異動だったらまだその会社にはいるはずで…(匿名さん10)
10レス 243HIT おしゃべり好きさん -
妊娠中の女性7レス 557HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 159HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 139HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 298HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
煽ってるようにしか見えない16レス 494HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 159HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 308HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 139HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 298HIT ゆき -
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間
>自分が認めた人、尊敬している人の言うことしか聞かない人です。 じゃ…(経験者さん1)
6レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
正月から頭を剃って袈裟を着て!ガチの坊さんになろうと思うが!誰か一緒に俺と正月からガチの坊さんになら…
13レス 192HIT 社会人さん -
結婚はしたいけど、親戚付き合いをしたくない
結婚はしたいけど、苗字も変えたくないし、相手の親族と親戚付き合いをしたくないです。結婚とはそういうも…
11レス 176HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
結婚相談所の婚活
仮交際のデート前日とか前々日に交際終了のお知らせとか婚活云々とか置いておいて、普通に人として失礼じゃ…
14レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が元カノの写真を見ていた
夫が私が口でしている時に元カノの写真を見ていました。 すごく嫌な気分なんですが、なんでこんなこ…
15レス 258HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
長男をどうやって更生させるかについて
長男が家事を手伝わず半ば仕事以外は自分の部屋に引きこもってゲームばかりで、借金もありカードゲームの転…
16レス 281HIT OLさん - もっと見る