旦那の性欲に答えられません旦那とエッチしたくない方へ
1才2才子供います。
発達障害があるので
手がかかり大変です。
食事やお風呂いれ一人でしてます。
日中は保育園に預けて働いています。
寝かしつけも暴れて大変で寝てくれるのは23時すぎです。部屋を暗くするのは21時です。
旦那はイヤイヤながら育児
自己中の空気を読まない人です
ありがとう
大丈夫?
なんてことも言えない人です
結婚してから本当に自己中がひどくなりうんざりしてます。
エッチもうんざりです
言葉はなく無言で動物的で強引です。
昨夜も迫られ今朝も迫られ
拒否したら逆ギレされました。
本当にウザイです。
エッチじたいは嫌いではなんですが
旦那とはもうしたくないけど
離婚は考えてません。
本当に毎日毎日迫られうざくてたまりません
うまく断るにはどうしたらいいですか?
無理して我慢して付き合いするのは1ヶ月に二回が限界ですが
旦那はする回数が足りないと激怒します⤵⤵
本当に嫌です。
私は言葉がほしいと言ったら
激怒します。
言葉からはいりたいのにわかってくれません。
子供にまだまだ手がかかり毎日睡眠時間
二,三時間で仕事してます。
子供が体当たりをしてくるため
体が痛く疲れています。
旦那に何度も話してもわかってもらえません。
新しいレスの受付は終了しました
互いを好きになり、お付き合いして、結婚、妊娠までこぎつけたわけですから嫌いじゃなかったのは確かですよね。
ただ、今の状況を正直に理解してもらうしかないと思います。激しく突き上げられた翌日に中が痛かったので産婦人科に行ったら、ご主人さんには優しく身体を扱ってもらうように伝えるように医師から言われていたけど、ご主人さんには黙っていたという理由はダメですか?奥さんが離婚はしないことが前提でのお話しをご主人さんとするのなら、セックス自体の不具合を解ってもらうしかないですよね(>_<)
エッチがどうとかいう以前の問題ですよ😅
原因は
主サンの睡眠不足(疲労)が原因だと思います。
旦那様が主サンのことを分かってあげられないなら
離婚したほうがマシだと思います。
このままいけば
遅かれ早かれ
離婚の方向に向かうのでは😣
うわぁ、主さんには悪いけど、そんな思いやりのない旦那、私は無理!
自分の性欲だけで避妊してくれなさそうだし
子供さん、年子のようだけど計画的なの?
ただでさえ年子は大変なのに…
また子供出来たら産むんですか?
働きながら年子の子育てなんて私には考えられないです^_^;
旦那の協力は絶対になるし
勝手な想像だけど、どんな言い方したって怒りそう・・・
失礼だけどなんか話して分かる相手じゃなさそうだから
性欲減退効果のある食事と疲れさせる方向で試行錯誤してみては?
主さんとは対照的に心身共に余裕ありすぎなんだと思う💧
結婚生活って性欲で成り立ってる訳じゃないじゃん。主さんだってセックスが嫌って訳じゃないんだけど、感謝すらない人とはしたくないわな。
家事は主さんの仕事でも育児は、夫婦でするものだと俺は思うね。
仕事は大変だけどさ。
育児は嫁さんがしてくれて助かってる。
育児してやれないから「いつもありがとう」とか声かけるだけでも嫁さんは違う。
お互いに「ありがとう」そんな言葉だけで、夜も俺が誘った時は応えてくれるよ。応えてくれないから浮気とか風俗ってのは自分の欲望だけを人に押し付けてるよね。
皆様ありがとうございますm(__)m
離婚したら生活費がなくなるので月に二回は我慢してエッチしてます⤵
月に二回でも苦痛なのに足りないですか?
年子は,私が不妊で不妊治療してできて
二人目は私はいらなかったんですが
旦那や旦那の両親が二人目を強く希望し
また産後一年以内なら自然妊娠できると言われて
計画的です。
また障害は最近わかったことでまだ手探り状態です。
旦那が幼いころ発達障害の疑いがあったと両親から最近言われて旦那自身も知らなかったと…
正直ムカつきました。
風俗や浮気をしたら離婚するとはいってあります。
その時はもう仕方がないので離婚しますが,旦那の嫌なところが子供が似ているので
離婚したら虐待しそうな自分がいて怖いです。
旦那は日曜日祝日休みで
土曜日時々休みです。
平日は家を7時30分に出て帰宅は早いときは20~21時で遅いときは23時帰宅です。
あとお酒は大好きでお酒は毎日旦那は飲んでます。
仕事の日でもストレスがたまると朝から飲みます。
お酒にだらしがなくからんできたり子供にあたったりもします。
たぶん義母が発達障害ぽいです。
言葉が足りないし
ちょっとかわってます。
義父は
開き直ってます
『遺伝だから仕方がない』と…
ちなみに旦那の年収は平均とは言われる400万です。
私は扶養範囲以内で勤務ですが
交代で熱を出したり予防注射やリハビリやゆっくりとやすんだことがありません。
夜泣きもまだしたり下は喘息と気管支炎で咳が夜中特にひどく
わたしはいつも寝不足状態です。
それを知っていても動物的に無言で迫ってきます。
酷いときは子供が起きているときに
強引にしてきます⤵
酷いです。
発達障害の疑いだったといってますが
理解力がないので未だに発達障害だとおもいます。
したいのにさせないなら、浮気されても怒れない
浮気されたくないなら、応じるしかない
中学生の恋人同士じゃないんだからそれぐらい分かるよね
性欲が強い旦那と結婚したならそれを満たすのも妻の役目だよ
主さんは食欲旺盛な旦那さんにご飯を食べさせないのかい?
性生活は苦痛で嫌なのに、浮気や風俗がダメならどうしたらいいんですか?
相手が理解や労りのない人である事は理解の上なら、あなたが受け入れるしかないと思いますが。
生活できないのが理由で離婚しないのならお金の為に頑張って下さい。
今以上の妥協をして下さい
ここの人達って女性を性処理としてしか見てないのか?自分の子を嫁さんにばかり任せて、その上自分の欲望にも応えろっておかしいだろ。
家は障害の子は生まれなかったから楽な方なのだろう。中学前までまだ面倒みれた方だから大変なのはよく分かる。小さいと尚更、人の助けが必要な時期。そんな時に助けもせず、自分欲望を優先に助けろってどうかと思うね。
今思えば育児手伝ってた時は性欲なんてわかんかったわ。後にどっと来た。育児をやってから自分の欲望に応えて貰うべきだろう。
喘息だっていつ発作がおきるか分からないのに主さんに任せっきりはないな。出勤前に酒もありえん。
なんか…まったく一緒の環境というか、主さんとあたしの心境が一緒過ぎて泣きそうになりました。
あたしは今1歳のこどもがいます。
託児所に預けてフルタイムで働いています。
でも、専業主婦をしていた時から旦那とのセックスを拒んでいました。
あまりにもいやすぎて、体を触ってきただけで「もうやめて!」って嫌がるくらいです。
今も拒んでいます。
一ヶ月に二回が限度。
それはあたしからしたら、主サンは我慢強い立派なひとにみえます。
うちの旦那も毎日のように色々言ってきて、、あたしはその会話をするだけでも嫌です。
いっそのこと、セフレでも作って、、と思ったこともあります。
離婚は考えてはないですが、旦那に対しては愛しているという気持ちはないんかなと自分自身思います。
疲れますよね
皆さんありがとうございます。
11さん気持ちをわかってくださってありがとうございます。
18さん⤵⤵
キツイですよね⤵⤵
女性って受け身だから⤵⤵
働いてるし睡眠不足だから月二回で十分かと⤵⤵
- << 24 セックスレスが離婚の原因と言ってる人もいるが気にしなくていい。 法律では「夫婦は、同居し互いに協力し扶助しなければならない」と定められています。 この「夫婦協力義務」は当然、育児にも適用されます。夫が正当な理由なく、家事や育児に協力しなければ、この義務を放棄していることになります。 そういった状態なら、裁判上の離婚原因として認められている「配偶者から悪意で遺棄された」にあてはまる。夫が言い訳ばかりして育児をしない場合も、度が過ぎればこれに該当するとして、離婚が認められることは十分にあり得ます。 離婚が目的じゃないが、セックスレスが原因なら上記の事をきちんとした上でセックスレスが原因でとぼやくべき。 最初にも言った通り旦那さんは「互いに協力し扶助していない」って事。 よって育児は母親だけがやるものじゃないって事なんだよ。妻も人一人の人間だ。自分が疲れてる時まで、いいようにコキ使われていいもんだろうか?人間としてきちんと考えてから物事を言いましょうよ。 何が出さないと苛々MAXだ。猿だな。 それは一瞬で終わるが、睡眠不足は一瞬で解消されん。こういう人ってのは自分が眠くなったら「疲れてんだよ」「仕事早いんだよ」って言い訳するんだろうな。自分の事ばっかだな。主さんはお互い様と思い、無理な時は拒否しましょう。
既婚者の男です。
パートナーに理解力が無いというのが一番辛いですね。
しかし、貴女の気持ちを理解する人がこの世にたくさん居るということを知ってください。応援しています。
良い回答では無いですが、旦那さんとセックスする時は目を閉じて理想の好きな男性に抱かれてると思えば?
自分も障害がある子供がいてました。もぅ離婚してしまいましたが…自分は働いばかりであまり子供達の事もかまってやれず元妻のSOSにも気づいてやれず(元妻はあまり手伝ってとか言わなかったので)だけど自分は上手くいっていると思って夜の営みも誘いまくってました。今考えると最低な旦那やったと思います。もっと話あい早く気づいてやれば良かったととてつもなく思っています。主さんの旦那さんも今自分の事しか考えず行動してます。できるだけ話あい二人で無理なら共通の友達や第三者(親はあまりよくないと思う)を交えてした方がいいと思います。やっぱり子供が一番で役所や病院で相談して少しでも成長できるように二人で頑張らないと!将来困るのは子供です。離婚したものが生意気ですが出来るだけ子供が自立できるように頑張りましょう。
- << 27 kkkさんありがとうございます。 障害のある子を育てるって本当に大変ですね⤵⤵ 見た目が普通なので 他人からも『親のしつけが悪い』といわれます。 市や相談できるところには相談しています。 臨床心理士は1時間6000円なので 気軽に相談できず 1カ月に1回と決めてます。 旦那も発達障害の疑いが幼い頃あったため いまだにある感じで理解力がない 我慢ができないです。 用意していた子供のおやつを黙って食べます。 『なんで食べたの子供のだよ』というと 『食べたかったから』… そんな人です。
本当に精力は
出さないと苛々MAXですょ!
独身なら自分で!
理由を聞いても頭では分かってても…
精力は抑えるのは
本当に厳しい!
そんなに嫌なら
風俗に行かせるしか無いと…!
後は不倫承認ですね!
離婚原因の1つ夫婦生活の拒みは立派な離婚原因ですから!
>> 19
皆さんありがとうございます。
11さん気持ちをわかってくださってありがとうございます。
18さん⤵⤵
キツイですよね⤵⤵…
セックスレスが離婚の原因と言ってる人もいるが気にしなくていい。
法律では「夫婦は、同居し互いに協力し扶助しなければならない」と定められています。
この「夫婦協力義務」は当然、育児にも適用されます。夫が正当な理由なく、家事や育児に協力しなければ、この義務を放棄していることになります。
そういった状態なら、裁判上の離婚原因として認められている「配偶者から悪意で遺棄された」にあてはまる。夫が言い訳ばかりして育児をしない場合も、度が過ぎればこれに該当するとして、離婚が認められることは十分にあり得ます。
離婚が目的じゃないが、セックスレスが原因なら上記の事をきちんとした上でセックスレスが原因でとぼやくべき。
最初にも言った通り旦那さんは「互いに協力し扶助していない」って事。
よって育児は母親だけがやるものじゃないって事なんだよ。妻も人一人の人間だ。自分が疲れてる時まで、いいようにコキ使われていいもんだろうか?人間としてきちんと考えてから物事を言いましょうよ。
何が出さないと苛々MAXだ。猿だな。
それは一瞬で終わるが、睡眠不足は一瞬で解消されん。こういう人ってのは自分が眠くなったら「疲れてんだよ」「仕事早いんだよ」って言い訳するんだろうな。自分の事ばっかだな。主さんはお互い様と思い、無理な時は拒否しましょう。
>> 21
自分も障害がある子供がいてました。もぅ離婚してしまいましたが…自分は働いばかりであまり子供達の事もかまってやれず元妻のSOSにも気づいてやれ…
kkkさんありがとうございます。
障害のある子を育てるって本当に大変ですね⤵⤵
見た目が普通なので
他人からも『親のしつけが悪い』といわれます。
市や相談できるところには相談しています。
臨床心理士は1時間6000円なので
気軽に相談できず
1カ月に1回と決めてます。
旦那も発達障害の疑いが幼い頃あったため
いまだにある感じで理解力がない
我慢ができないです。
用意していた子供のおやつを黙って食べます。
『なんで食べたの子供のだよ』というと
『食べたかったから』…
そんな人です。
皆さんありがとうございます✨
子供が起きてしまったので一括のお礼で失礼します。
そうなんです。自分が疲れているときは
本当になにもしません。
とにかく自己中で
相手のことなどおかまいなしです。
私の実家に泊まりにいったときも
強引にエッチしてきました⤵
最低な男です。
昨日も強引に⤵⤵
レイプ状態です⤵⤵
【ここからは,リアルな話になり気持ち悪いかもしれません。不快になるかと思うので抵抗のある方は読まないでください】
旦那は個室ビデオ屋にはいってます。
AVはみまくっています。
それでやり方が,強引なのか⤵⤵結婚するまえより酷くなりました。
私は,気持ちがはいらないので濡れません⤵⤵
旦那はイライラして私のを何度もなめたりさわったりしますがすぐに乾きます⤵⤵
私が肌が弱いのでローションは痒みが出てダメです。
なので結局イライラして乾いたまま入れるので痛くて⤵
触るのも舐められるのも痛いです。
気持ちから入りたいから言葉がほしいと何度も言いましたが
昨日も『したいからやろう』
意味がわかってません…
男性の方へお願いがあります。
【わたしを言葉で癒してください。】
でスレたてますので
宜しくお願いします。
心がボロボロです。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女の子がいないと負け組?21レス 347HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
ワーママさんのタイムスケジュール教えて4レス 99HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
甥っ子姪っ子の対応の正誤について24レス 491HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
子供への飲み物何がいいですか4レス 150HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
生後3ヶ月の娘が急によく寝るようになった8レス 154HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
女の子がいないと負け組?
子供は、カワイイですよね〜どっちでも。 釣りだとしたら、主さんが可哀…(匿名さん17)
21レス 347HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
ワーママさんのタイムスケジュール教えて
19:45に就寝すごいですね!理想的です! やっぱり付き添ってあげら…(ちょっと教えて!さん0)
4レス 99HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
これは義弟がやらなきゃいけない事ですよ? いくら旦那さんと仲良く…(♂♀ママさん24)
24レス 491HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
子供への飲み物何がいいですか
子供のお母さんにどんな物がいいか選択肢を出して選んで貰う方がいいと思い…(匿名さん4)
4レス 150HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
子供の性別どちらでも良いではないか
実は男女逆にして書いてない?(笑) 世の中は、女の子もてば勝ち組…(匿名さん4)
4レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 165HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 402HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 140HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。18レス 289HIT ♂♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。2レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 165HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 402HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 140HIT ♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ワンオペって随分便利な言葉だな。
いや一言も楽勝なんていってないです。大変ですよ。そりゃ。楽なわけないん…(♂♀ママさん0)
18レス 289HIT ♂♀ママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妻が、私の兄嫁とほぼ同時期に出産するのが辛いと言います。
女性からのコメント、しかもご経験された方からのお話は大変勉強になります…(匿名さん0)
2レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
41レス 558HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 348HIT OLさん -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
16レス 272HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 259HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
12レス 166HIT 社会人さん -
仕事中に災害に巻き込まれたら
緊急の場合は逃げても良いのですか? 例えばコンビニで働いていて火事や津波なったら逃げても良いのでし…
9レス 158HIT 社会人さん - もっと見る