男女の登録の意味はなんなの?
女性に教えては男性のレスは無理になった
男性に教えては女性のレスは無理になった
シスオペに言えばいいのはわかるけどシスオペに期待などしてないからミクル使ってる人に聞きたいんだが、こんな事して意味あるのか?
まず、匿名掲示板なのに男女登録してないと書き込めない
女性でも男性として登録も出来るし男性であっても女性として登録も出来る
登録して表示だけの話で実際は男性か女性かも分からないのになんでこんな事するのか謎
今日、今さっきだけど女性に聞きたいの板で明らかに男性のレスを発見した
今は男性女性の登録してないと書き込めない状態だから女性として登録してるから書き込めたんだろうけど、こんなの見たら何のための登録なのかと思ってしまう
長くなってしまったが、男性教えてに女性がレスするとかその逆があるから変更しましたとか言うけど、男性女性かも分からないのに男性教えて女性教えて、ガールズトークなど登録しないと書き込めない板がある事自体がそもそもおかしいと思わないか?
13/10/03 16:54 追記
スレの内容だけに限らず、これはおかしくないかミクルって事あればレスしてくれて全然良いからね
>> 3
私も余り意味ないと思います💧
でも要請は多かったんでしょうね💦
あと異性のレスに囲まれたい方(いわゆるハーレム状態になりたい方、同性のレ…
ほんと意味ないですよね
要請はあったのは事実だろうし、レスでもそういった言い合いも何度も見てますからわかるんですが、それならもう根本の男性教えて女性教えてが匿名掲示板では不可能だって事を気付くべきなんじゃないかと思って
そのハーレムも表示だけの話で実際は男性か女性かなんてわからないから事実はハーレムじゃないけどね
- << 7 まぁ意味などなく建前上“改正しました”なんでしょう💧 ただ女性が多いとされる掲示板で書き込み制限をかけたとなれば更に過疎化は免れない気がします😥 ハーレムも真実は分かりませんがアカラサマに同性の書き込みはなくなりますから異性とバーチャルで絡みたいならウハウハでしょうね😁
>> 17
偽るメリットあるなしというか、男女登録させる事が匿名掲示板に必要なのかと疑問を感じる
性別が分からないと不便って、それなら匿名掲示板なんだから女性に聞きたいなら自分が女性ならレスすれば良いし、男性に聞きたいで自分が男性ならレスすれば良いだけの話でしょ?
何故いちいち登録しないと書き込めないシステムにする必要があるの?
性別を隠したいのではなく性別を出した所で実際その性別である証拠もないのに出す意味が無いと感じるから
- << 32 性別を登録しなかったら、それこそスレによって♂になったり♀になったりする輩が増えてくるよ さっきも言ったけど登録したら半永久的にその性別年齢だから嘘ついて登録したらやりにくくなる まぁ性別非公開にすれば嘘つけるけど、「女性にききたい」「男性にききたい」だけでも性別必須するのは納得でしょ
>> 18
偽るメリットあるなしというか、男女登録させる事が匿名掲示板に必要なのかと疑問を感じる
性別が分からないと不便って、それなら匿名掲示板なんだ…
性別を登録しなかったら、それこそスレによって♂になったり♀になったりする輩が増えてくるよ
さっきも言ったけど登録したら半永久的にその性別年齢だから嘘ついて登録したらやりにくくなる
まぁ性別非公開にすれば嘘つけるけど、「女性にききたい」「男性にききたい」だけでも性別必須するのは納得でしょ
- << 34 いやいや 登録しなきゃ書き込めない自体がおかしいと思うんだよ 実際問題、レスしてる人は男か女な訳なんだから 登録してる人達が実際の性別にしてるか実際の年齢にしてるかなんて17さんは分かんないよね? 17さんが男だっていう証明は出来ないでしょ? 表示がそうだから男なんてミクルでは17さんは確かに男ですねとしか言えないよ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おこめ5レス 161HIT おしゃべり好きさん
-
ペダルふむときに、アシの筋肉がうごくのがいいよね ···1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
神社が好きになれない興味を抱けない3レス 74HIT 社会人さん
-
31歳で恋愛経験なし11レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
母「難民はどんどん受け入れるべき」「可哀想だもの・・」←これ15レス 192HIT 相談したいさん
-
おこめ
まともに考えれば10キロのネダンですよ ··· 😂 10キロのネダ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 161HIT おしゃべり好きさん -
ペダルふむときに、アシの筋肉がうごくのがいいよね ···
ズボン履きなよ(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
コインランドリーに行ったら、テーブルの上に、何か黒い得体の知れない物が…(ジャスミン)
255レス 7090HIT 匿名 -
熊被害、捕獲するとクレームが
そのメガソーラーとは違いますが、北海道の山林の一部に、不自然?な形状し…(匿名さん11)
34レス 694HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
神社が好きになれない興味を抱けない
ありがとうございます!今日は天気が悪いので、来週あたり晴れれば最寄りの…(社会人さん0)
3レス 74HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 392HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 137HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 125HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 196HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 392HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 137HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 125HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 196HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 305HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1002HIT おしゃべり好きさん -
最近、よくカスハラだと言う店員…
コロナ禍になってから、 過剰にお客さんに対して、 カスハラだと、何でもないことまで、 カスハラ…
30レス 245HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
14レス 179HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 182HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 154HIT おしゃべり好きさん - もっと見る